Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Объем работы?
Сократить объем срачей, как раз время будет.
Неужели такой спрос на нетленку?
Неужели такой спрос на нетленку?
Судя по пляскам про Еськова и попыткам здесь форситься, Оля уверена, что спрос должен быть. С такой позиции было бы логично пилить перевод на мову. При этом толкиновские имена и названия можно заменить чисто механически, этого хватит, чтобы Толкиен Эстейт не доебались до книги не на английском языке.
Ну, если ей делать нечего и деньги некуда девать, чего б и не перевести.
Судя по пляскам про Еськова и попыткам здесь форситься, Оля уверена, что спрос должен быть.
Ты делаешь странные выводы. Человек просто принес свою старую статью. Все. Остальное произошло в твоей голове.
Сократить объем срачей, как раз время будет.
А каких именно срачей?
Человек просто принес свою старую статью. Все. Остальное произошло в твоей голове.
У нее таких "статей" чуть более чем вся жежешечка, но вспомнила она почему-то именно о Еськове, книгу которого как раз переиздали. Чистое совпадение, как же.
но вспомнила она почему-то именно о Еськове, книгу которого как раз переиздали. Чистое совпадение, как же.
Может ты еще и во всемирное правительство веруешь? А в заговор жидомасоносатанистов?
Может ты еще и во всемирное правительство веруешь? А в заговор жидомасоносатанистов?
Верит. Это ж Надя, к Ванге не ходи.
Оля не обосралась! Это не Оля!
Оля не обосралась! Это не Оля!
Ну да. Надя обосралась, Надя не Оля.
Всё дело в том, что Оля завидует успешным коллегам по перу, таким, как Камша, Громыко и Еськов. Поскольку зависть не иссякает, Оля без конца носится по интернету со своими жопобольными обсерами книг конкурентов. И срется здесь, пронзая врагинек вместо того чтобы работать. Душераздирающее зрелище
Надя или нет, но раньше анон ходил сюда орать с хейтера/хейтеров, а сейчас ходит самодиагностироваться в психически здорового. Почитаешь эту фиксацию - и понимаешь что твои проблемы нихуя не проблемы.
То ли сабжи снова пляшут, то ли в самом деле кто-то обнаружил, что находится на холиварке. На случай второго: тут специальное место для обсасывания плясок фриков вроде сабжей. Это как фэндом.
тут специальное место для обсасывания плясок фриков вроде сабжей
но есть нюанс (с)
Оля и в самом деле ебанатит из-за зависти. И у нее сейчас весеннее обострение — пиарит свои старые хейтерские посты о книгах Камши, Громыко и Еськова, вносит их на новые ресурсы. На АТ это сразу пронзили и заминусовали ее высеры и комменты:
https://author.today/post/73681
https://author.today/post/72271
Там в основном сидят такие же графоманы, видят собрата издалека. Ведутся на Олин вхоринг только камшисты, разочарованные автором своего канона.
Кирилл Волковвчера в 12:49#↑Новый
Не знаю, что вы получаете. Лично я данную сцену не наблюдал, и как-то не хочется.
Что касается вашей любви к сценам пыток и изнасилований - я бы на вашем месте так об этом не распространялся, на всякий случай. Фетиши - это довольно личное, как по мне.
Вхумп, однако.
Оля и в самом деле ебанатит из-за зависти
И еще двадцать раз повтори, мы не поняли с первого раза, тупые.
Ну да. Надя обосралась, Надя не Оля.
Надя насрала Оле в трусы. Хайли лайкли.
https://author.today/post/73681?c=3550594&th=3543870
Ну вот, предупредили-таки. Попкорн отнимают.
Заметь, там много разных комментариев
Если убрать все насилие (как пытки, так и сексуальное), то многим аффтарам не на чем будет строить конфликт. Культура изнасилования в нашей литературе всё ещё весьма сильна.
Тем более, что такая литература позволяет сублимировать непрожитые желания не только на стороне жертвы, но и на другой стороне.
Виталий В. Волах3 марта в 00:20
Н-ну, я тут точно не увидел призыва насиловать героинь. Но зато увидел предложение подумать. И либо не доводить до греха, в смысле не подводить героиню к возможному изнасилованию, либо придерживаться художественной достоверности, а не стереотипов. Как-то так...
Кошка Моника2 марта в 15:38#
Кажется, в ромфанта ПРИНЯТО насиловать героинь, чтобы они потом, испытывая стокгольмский синдром, влюблялись в насильников и меняли их силой своей любви, такие дела...🤷А вообще вон умные люди пишут, что насилие в литературе пользуют те, кто не умеет иначе построить конфликт, в т.ч. внутренний - "Патрик Мелроуз" тому пример, хоть его и Кэмбербетч отлично сыграл, а все же)
Виталий В. Волах3 марта в 00:20
Н-ну, я тут точно не увидел призыва насиловать героинь. Но зато увидел предложение подумать. И либо не доводить до греха, в смысле не подводить героиню к возможному изнасилованию, либо придерживаться художественной достоверности, а не стереотипов. Как-то так...
Думаешь, это и есть то, что Оля хотела сказать?
Оля и в самом деле ебанатит из-за зависти. И у нее сейчас весеннее обострение — пиарит свои старые хейтерские посты о книгах Камши, Громыко и Еськова, вносит их на новые ресурсы. На АТ это сразу пронзили и заминусовали ее высеры и комменты:
https://author.today/post/73681
https://author.today/post/72271Там в основном сидят такие же графоманы, видят собрата издалека. Ведутся на Олин вхоринг только камшисты, разочарованные автором своего канона.
Ты не поверишь, но ее попросили перевыложить эти статьи в треде Камши.
Насколько понял из тамошнего обсуждения, больше нигде в открытом доступе они не лежат.
Думаешь, это и есть то, что Оля хотела сказать?
Автор ничего не хотел сказать (с)
Я понял статьи как "вот есть такое явление, вот его причины"
Я не знаю с чего началось, при чем там Громыко, что за срач сопровождал рождение статьи. Оля его не приводит и хорошо. Есть результат, статья. Статья годная. Все остальное мне неинтересно
Ты не поверишь, но ее попросили перевыложить эти статьи в треде Камши.
Не поверил, и правильно сделал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5467294
Не ее попросили, а она попросила ее попросить.
Оля хочет "заколачивать бабло" на АТ, но недовольна, что там есть "писькомерка" (т.е. рейтинг). Заминусовали её там.
Отредактировано (2020-03-10 17:02:06)