Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон тоже не понял, где там срач.
+1 Тоже мне, институт благородных девиц, любой слабенький намек на спор именовать срачем.
Дочитал пухосрач до 2334. Чига пляшет с охуительными историями про свою фигуру и маму, аноны в растерянности, медведь, анаконда и насильник рыдают обнявшись, аки Ганди, Фрейд и Криденс
И вот вроде как аноны в фемфлуде сами виноваты, что сидят в теме с таким названием. Чего еще там можно было ожидать, кроме страстных учителек жызни? Но если бы они там не сидели, Чига пошла бы за ними в другие треды.
Но если бы они там не сидели, Чига пошла бы за ними в другие треды.
ох и монстр эта чига
Аноны, вы посмотрите, кто добежал за паровозом: Анариэль откопала старый пост Альвдис и внесла сама себя
Надо шапку собрать ей для именной, такой поциент пропадает.
Она да, срачная натура. Даже когда знать ее не знал, постоянно цеплялся за комменты в других жж, сплошь хамоватые.
https://katherine-kinn.livejournal.com/536605.html - у Кинн умерла очередная кошка.
Мне из её котов особенно жалко Карну. Совсем молодой, красивый, весёлый был...
у Кинн умерла очередная кошка.
Ест она их, что ли?
Ест она их, что ли?
Больных подбирает.
Или просто подбирает, а они сплошь больные. Хотя это странно, анон нескольких подобрал и слава Богу все живы.
Может инфекция в квартире
опухоль, мочекаменная + почки, вирусный лейкоз – инфекция несомненно
Тогда у меня вопрос: чем Катюха таким их кормит и озаботилась ли такой мелочью, как прививки? Денег жалко? Или все время на борьбу с неугодными в интернете уходит?
Вирусный лейкоз сам от себя не заведется.
Тогда у меня вопрос: чем Катюха таким их кормит и озаботилась ли такой мелочью, как прививки? Денег жалко? Или все время на борьбу с неугодными в интернете уходит?
Вирусный лейкоз сам от себя не заведется.
Кошка была взята из приюта уже взрослой. Судя по всему, там и заразилась, и в этом году болезнь просто перешла в острую стадию. Об остальном можно прочитать, пройдя по соответствующим тегам. Коротко: прививает; кормит тем, что прописал ветеринар.
Она вроде нормально за ними ухаживает, к вету носит. Всё равно мрут подряд. У неё только старый Флинт умер в нормальном возрасте, в шестнадцать, остальные в девять, в три, в шесть... Чёрный котик в три умер, совсем молодой был.
Ну, попадаются ей коты больные. У племянницы анона кот вообще в год умер от разрыва аневризмы, никто не подозревал, здоровый вроде был кот, а потом просто брык - и всё.
Для материалиста оно так и выглядит.
Для материалиста оно так и выглядит.
Сектанты в треде?
Мнящие себя великими магуями, видимо.
Теория это у того кто по теме работает, а у дилетантки без мед. образования это не теория а придурь и безграмотные страхи.
Для Нади кошки - священны, а Кинн черное зло, которое убивает их.
страшное черное козло, которое темной ночью пьет кошачью кроф, действительно.