Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон припал к старью по линкам, любезно предоставленным аноном-хранителем.
Да. Стареем. Холиварочка стала тихая, вежливая, почти никто почти никого пиздой не обзывает...
Да. Стареем.
Анон прошлую почти не застал и сейчас охуел в полный рост. Незамутненность какая в тех ветках, эх.
Отредактировано (2019-10-01 20:22:46)
Анон прошлую почти не застал и сейчас охуел в полный рост. Незамутненность какая в тех ветках, эх.
И не говори, анон. Меня тут все время бесили постоянные пронзания то "сабжа", то "хомяков". Почитал первую старую тему, так там в некоторых постах подпись "я или сабж или его особо упоротый хомяк из ближайшего окружения" разве что огненными буквами на небосводе выписана не была. Особенно в лютой и люто характерной бомбежке по поводу Антрекота и Апраксиной.
Первый муж оказался хуемразь
У Оли весь мир хуемрази, одна она в белом слюнявчике стоит
Пляски в начале сентября, после деанона Чиги, и вызов админов ХС на дуэль в твиттер. Сомневаюсь, что это возможно на трезвую голову.
А прикинь, вдруг он такой в трезвом состоянии?
А прикинь, вдруг он такой в трезвом состоянии?
В любом случае, это проблемы Чигиринской. И уж лучше быть ебанатом по трезвяку, чем алкашом, как бы там ни было.
Черт, а ведь где-то в ЖЖ были сетования насчет проблем с алкоголем у мужа. Не в смысле, что он пьет, а в смысле, что там сложная семейная история отношения со спиртным и есть вероятность сорваться.
И уж лучше быть ебанатом по трезвяку, чем алкашом
Не уверен. Алкаш может завязать, а с ебанизмом что делать?
Не может алкаш завязать, курица ты тупая
Черт, а ведь где-то в ЖЖ были сетования насчет проблем с алкоголем у мужа. Не в смысле, что он пьет, а в смысле, что там сложная семейная история отношения со спиртным и есть вероятность сорваться.
Так это алкаш и есть. Неалкаш не может сорваться, он может только начать пить и спиться. А срыв грозит только алкашам.
У тебя че-то тяжелый вечер — по тредам бегаешь, пуканом гремишь. Наебни лучше стопарик и спатеньки.
Сложная семейная история есть и у меня, у меня двоюродный дядя алкаш. У кого-то отец. Ты знаешь, что там конкретно? Расскажи тогда. А не на пустом месте кипеш разводишь
пуканом гремишь
Фиксация у тебя анальная, нездоровье это.
А всех вокруг алкашами считать это такая днина, значит уже совсем приосаниться нечем, бедняга.
Отредактировано (2019-10-02 01:24:09)
А всех вокруг алкашами считать
Всех это всего тебя и всего тебя, что ли? Ты правда прилег бы уже, анон. Из милосердия говорю.
Добрый вечер, сегодня на нашем канале очередной выпуск передачи "все аноны один анон". Серьезно, так хочется в белое, а некак? Так сделай что-то хорошее.
"все аноны один анон"
Никого не осталось Все, небось, ушли читать жЫр по ссылкам из принесенной героическим аноном простыни.
Почему не может? Лично знаю одного. Мой родственник, в своё время пил по-чёрному со всеми прелестями типа пропивания вещей из дома (в запое он с работы вылетал почти сразу, а деньги быстро кончались) и попадания в ментовку. Но в итоге остатков мозгов хватило, чтобы понять: из следующего запоя он уже тупо не выйдет - органы начали потихоньку отказывать. Отлежал в наркологии, куда попал прямо из реанимации, прокапался - и уже лет 15 на моей памяти в завязке. Правда, всем родственникам и знакомым приходится помнить: наливать ему нельзя категорически даже безалкогольного пива, и самим при нём лучше не пить - он сорваться может от одного запаха алкоголя, поэтому даже на праздниках, когда вся родня собирается, он обычно накладывает себе чего повкуснее и отсаживается от общего стола в угол. И жаль, что спохватился поздно, а не до зачатия детей: сын родился мёртвым, а дочь... короче, не УО - но весьма странная девушка получилась с кучей проблем в психике и со здоровьем.
Правда, он один такой, кого я знаю. Моего деда в своё время даже проблемы с сердцем не остановили. В итоге пошёл зимой в магазин, купил с пенсии водки, выхлебал прямо у прилавка из горлышка - и до дома уже не дошёл: то ли сердце встало, то ли пьяный упал и замёрз в снегу - его ещё черти понесли домой не по улице, а через пустырь, нашли тело только через день.
Почему не может? Лично знаю одного.
Думаю, анон имел в виду как раз то, о чем ты пишешь — бывший запойный алкоголик не может относиться к алкоголю как не-алкоголики — выпивать по праздникам, в компании и т.д. У него всегда будет риск сорваться.
А так у анона тоже есть родственник, который завязал. Правда вместо алкашки стал курить как паровоз и в итоге умер от рака легких. Но лет 25 жил в завязке, факт.
Отредактировано (2019-10-02 22:04:36)
Анон признает что погорячился, но факт, что алкоголь это действительно очень страшно, и называть человека алкашом это очень серьезное либо оскорбление, либо проезд по травме, что совсем низко
Травмы, проезд, оскорбления... есть еще и просто факты.
Травмы, проезд, оскорбления... есть еще и просто факты.
Единственный факт, который я вижу это склонность подменять действительное желаемым, а также тягу к некорректным обобщениям, проблемы с установлением причинно-следственной связи и полное непонимание того, как работают множества
Отредактировано (2019-10-02 23:35:05)
склонность подменять действительное желаемым, а также тягу к некорректным обобщениям, проблемы с установлением причинно-следственной связи и полное непонимание того, как работают множества
Все эти качества есть, конечно, у сабжей и их хомла, но водочный угар Клангтавы из-под пакета и авки, с поисками врагинек в жениных трусах, воплями Лапочке в личку, спором с ботом и вызовом админов в твиттер — отдельный цирковой номер.
Все эти качества есть, конечно, у сабжей и их хомла, но водочный угар Клангтавы
А у тебя - увы нет, что подтверждается последним комментарием
Анон пишет:Все эти качества есть, конечно, у сабжей и их хомла, но водочный угар Клангтавы
А у тебя - увы нет, что подтверждается последним комментарием
ОК. "Пьяный проспится, дурак - никогда". Сойдёмся на том, что он не алкаш, а просто ебанат. Лично по моему мнению это ещё хуже, но если ты так топишь за права алкашей - что ж, отчего б не сделать тебе приятное?