Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И твои мечты о том, чтобы те, кто тебе мешает, умерли, вообще-то тоже нездоровые.
Я другой анон и почти каждую буднюю ночь летом желаю сдохнуть мамкиным байкерам, которые гоняют по пустой дороге вдоль спального микрорайона, а без открытого окна не поспишь. Поставь мне диагноз, доктор.
Анон пишет:И твои мечты о том, чтобы те, кто тебе мешает, умерли, вообще-то тоже нездоровые.
Я другой анон и почти каждую буднюю ночь летом желаю сдохнуть мамкиным байкерам, которые гоняют по пустой дороге вдоль спального микрорайона, а без открытого окна не поспишь.
Поставь мне диагноз, доктор.
Ты не поверишь. 🤪
Я другой анон, но вообще да, это не очень нормально — желать смерти живым людям из-за того, что они по ночам шумят и спать не дают. Диагноз или нет, не знаю, в лучшем случае уровень агрессии "злобная бабка ведьма сраковна".
Это если ты правда сдохнуть желаешь, а не в сердцах приговариваешь "танос вас побери, чтоб вам лопнуть".
"танос вас побери, чтоб вам лопнуть".
Стоп! Оля больше не католичка?
это не очень нормально — желать смерти живым людям
Есть такие живые люди, что лучше были мертвыми - для блага человечества.
Есть такие живые люди, что лучше были мертвыми - для блага человечества.
Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать к жизни? То-то же. Тогда и не спеши осуждать на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы.
это не очень нормально — желать смерти живым людям
Живым нормально, мертвым странно было бы.
Я другой анон и почти каждую буднюю ночь летом желаю сдохнуть мамкиным байкерам, которые гоняют по пустой дороге вдоль спального микрорайона, а без открытого окна не поспишь.
Поставь мне диагноз, доктор.
А Рондарев тоже мешает Чиге спать три месяца подряд? Или всё-таки он картинку запостил?
Сегодня в связи с возможным закрытием Петровки меня попытались пристыдить - "А вы подумали, куда пойдет сталевар с 30-летним стажем?" И я устыдилась было, потому что да, человеку предпенсионного возраста будет очень трудно найти работу, и мне стало очень жаль...
...И тут я подумала: а ведь когда потеряла работу я, никому не пришло бы в голову стыдить сталеваров тем, что без работы осталась пистельница с 15-летним стажем. И они бы не устыдились, даже если бы кто-то и попробовал их мной попрекнуть.
Так какого лешего я такая добрая и стыдливая?
Свежая Оля.
без работы осталась пистельница с 15-летним стажем
Анекдот в семи словах. Писатель не может остаться без работы. Если может, значит, это просто литнегр или копирайтер.
Сегодня в связи с возможным закрытием Петровки меня попытались пристыдить - "А вы подумали, куда пойдет сталевар с 30-летним стажем?" И я устыдилась было, потому что да, человеку предпенсионного возраста будет очень трудно найти работу, и мне стало очень жаль...
...И тут я подумала: а ведь когда потеряла работу я, никому не пришло бы в голову стыдить сталеваров тем, что без работы осталась пистельница с 15-летним стажем. И они бы не устыдились, даже если бы кто-то и попробовал их мной попрекнуть.
Так какого лешего я такая добрая и стыдливая?Свежая Оля.
И она прекрасна! Несите еще!
Повторю вопрос — можно ссылку на всю ленту Чигиных постов, как в ЖЖ? Не могу найти, я не фейсбучник.
Повторю вопрос — можно ссылку на всю ленту Чигиных постов, как в ЖЖ? Не могу найти, я не фейсбучник.
Сдулся Фарик, не видно его нигде...
Не Чига, а аноны в его теме.
Не аноны, а Чига с Кинн. Тут плясали.
Стоп! Оля больше не католичка?
Она внеконфессионная "католичка"
А католиками быть как-то модненько в старой жжшечке было, да?
Кса, Тикки тоже вроде католики?
Модненько это было среди толчков, так как сам Профессор был убежденным католиком (в протестантской стране).
Чигиринская разошлась с официальной католической церковью по гендерному вопросу, затем по вопросу отношения к ЛГБТ и прочему. За это ее можно уважать, в отличие от некоторых других католиков ролевого движения, которые будучи в отношениях с людьми своего пола не замечают в этом противоречия со своей верой.
Она внеконфессионная "католичка"
Звучит как "православная сатанистка". Ох уж эта жопа и эти стулья, стоящие в разных комнатах...
Чья жопа-то? Чига себя так и назвала, "внеконфнссионная католичка", или это анонов термин?
Чья жопа-то? Чига себя так и назвала, "внеконфнссионная католичка", или это анонов термин?
Разумеется, анонов. И "Танос бы их побрал" тоже анонов (а чё, кстати, марвелопоклонники уже официальная секта, несовместимая с католичеством?).
Но это же холиварка. Здесь сами выдумывают сабжей, сами обсирают, сами потом на себя ссылаются как на пруфы...
Как скучно стало в треде. Хоть бы уже А-А дописали свое, обсудили б, может, и варкоеб бы подтянулся...