Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Ну в это я верю - психических в армию не берут.
Тебя спросить забыли.
Це-це-це, как страшно! Уже прямо сижу молчу!
Надеюсь, что Днепропетровск реально возьмут и Оля узнает, что такое настоящий, а не высосанный из пальца, пиздец.
Анон пишет:Она ходила в военкомат и получила отказ? Сириозно?
Она в военкомате потом еще и волонтерила - списки, доставка повесток, запись добровольцев.
А Арсюше своему повестку вручила? Парень уже призывного возраста. Или у него срочно открывается плоскостопие ушей?
А Арсюше своему повестку вручила? Парень уже призывного возраста. Или у него срочно открывается плоскостопие ушей?
И грудей. Потому что нельзя же скормить Арсюшеньку Молоху нацианального государства, мальчик мамочке живой нужен. Мамочка лучше скормит своему божку чужих сыновей.
Пруф на доносительство Чигируши, кстати, приносили, но Чига или её хомяк завижал об этом админам, которым не нравится политота, и ссылку выпилили.
Оля прекрасна, как кусок говна.
Несколько недель, день за днем, думайте над выбором: уходить - ради детей - или отправить только детей, а самому оставаться и партизанить.
Поговорите в курилке с коллегами, у которых дети школьного возраста. Тихо порадуйтесь, что ваших уже можно отправить самих: не пропадут.
Своих детей, значит, в любом случае отправить прочь от войны. А чужим детям, значит, повесточки. Надеюсь, соседи повесят Олю посреди двора в благодарность за этот редко говённый патриотизм.
Анон пишет:Ну в это я верю - психических в армию не берут.
Тебя спросить забыли.
Оля, ты?
Она ходила в военкомат и получила отказ? Сириозно?
Гнилая хуйня. Хотела бы Оля на фронт - пошла бы в какой-нибудь батальон отморозков, из тех, что сейчас удобряют землю Донбасса уже пятым личным составом. Там и женщин берут, и справок от психиатра не спрашивают - лишь бы москалей ненавидел.
Оля ни на какую войну не хочет. Она хочет пиздеть в интернетике и писать фички на ФБ.
Своих детей, значит, в любом случае отправить прочь от войны. А чужим детям, значит, повесточки. Надеюсь, соседи повесят Олю посреди двора в благодарность за этот редко говённый патриотизм.
Присоединяюсь, анон. Ишь, поставщик пушечного мяса на общественных началах. За ранеными небось не пошла ухаживать, волонтерка хренова.
Своя доча будет вообще в Польше учиться, подальше от всего пиздеца, который мама с отчимом призывают на головы других деток с обеих сторон.
Присоединяюсь, анон. Ишь, поставщик пушечного мяса на общественных началах. За ранеными небось не пошла ухаживать, волонтерка хренова.
Ухаживать за ранеными - тоже способ не идти на фронт. И на вопросы, почему сыночек косит от войны, огрызаться "даштотыпанимаеш, я тут за ранеными хожу!!1123".
Аноны, есть телефон днепропетровского воекомата? Можно же сообщить туда, что юный Арсений Брилёв (может быть, паспортное имя Брылёв?) косит от службы, используя связи родителей. Пусть бешеная нацюжка похоронит своего сына, а то всё кормит своих идолов чужими.
Анон в 19:37
Извини, но ты или толстый-зелёный, или полную чушь сейчас сморозил.
В обычаях данного сообщества обсирать, а не ломать жизни.
Пока он косит как студент. С сентября халява кончится, вот тут и посмотрим, как папа быстро спрячет кровиночку от призыва.
Я буду только за. Во-первых, у ребенка есть не только людоедка мать, но и совершенно нормальный отец, ему за что, он Олю послал на хуй 10 лет назад. Во-вторых, а вдруг он успеет попасть в другого такого же? Нахер, пусть лучше сидит подальше.
Я буду только за. Во-первых, у ребенка есть не только людоедка мать, но и совершенно нормальный отец, ему за что, он Олю послал на хуй 10 лет назад. Во-вторых, а вдруг он успеет попасть в другого такого же? Нахер, пусть лучше сидит подальше.
Пожалуй, согласен и беру обратно предложение стукнуть в военкомат.
Анон тут подумал. А какой лютый бешеный фэйспалм должна вызывать Оля у своих детей? Со всеми своими истериками, бухаловом, внешним видом... блин, бедные дети! Если бы у меня была такая мать, я бы ебнулся.
Бухаловом? Она пьет? Пруфы есть?
Бухаловом? Она пьет? Пруфы есть?
Есть ее собственный рассказ о том, как она нажралась с гостем так, что напугала дочь. Не помню точно, поэтому не найду. Но вообще по слову "похмелье"...
Еще о педагогике у неадекватов: http://morreth.livejournal.com/1549138. … d=32096594
Реакция ребенка: http://morreth.livejournal.com/1269759. … d=28225023
О зоне комфорта и демократии
У него есть ьрибуна для защиы своей позиции - его собственный ЖЖ.
Здесь - моя зона комфорта, отсюда мусор убирают.
Вы чо тут, сдурели все? Кого на фронт, так это Олю. Сразу все вопросы к ней отпадут.
У меня к ней нет вопросов.
Гляньте, аноны, не наша ли то пациентка?
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
Фу, аноны.
Что интересно, Фарнабаз задолго до выноса инфы из-под закрытки говорил, что муж Оли импотент. Вот как он пронзил?
Что интересно, Фарнабаз задолго до выноса инфы из-под закрытки говорил, что муж Оли импотент. Вот как он пронзил?
Импотент - типовое оскорбление для любого мужчины. А ещё - маленький член. Про размер члена Фарик ничего не пронзил?
Нет, Фаря пронзал конкретно про импотенцию, и он не имел в виду типовое оскорбление.