Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Но они не называют канон искаженной версией правды
Стон старбаксеров после фильма "Эндгейм". #Not my Steve!
И фэндом Отблесков Этерны, это вообще сказка. Оно сейчас, конечно, в сто раз менее цветёт и пахнет, чем у старотолчков. Но до сих пор бывает, когда части фэндома эмоционально невыгодно признавать часть канона.
Анон пишет:Но они не называют канон искаженной версией правды
Стон старбаксеров после фильма "Эндгейм". #Not my Steve!
![]()
И фэндом Отблесков Этерны, это вообще сказка. Оно сейчас, конечно, в сто раз менее цветёт и пахнет, чем у старотолчков. Но до сих пор бывает, когда части фэндома эмоционально невыгодно признавать часть канона.
Марвеланон в треде. Со своей колокольни скажу, что иногда не просто эмоционально невыгодно признавать часть канона, бывает, что элементарная логика не позволяет это сделать, лол.
А против каких "темнушников" воевала Кинн? Кмк, есть разница между теми, кто дрочит на злодея как злодея - сильного, могущественного плохого парня, теми, кто оправдывает злодеев или хейтит положительных персонажей основываясь на материале канона, и типичными темными-по-ЧКА
Против всех, практически, кроме парочки своих хомок (тогда они у нее еще были, это сейчас ей приходится тут самой плясать). Кинн кидалась на любителей плошихей у Толкина просто по факту того, что им заходили не те персонажи, люди канон трактовали иначе, в пользу Мордора, Моргота, вот это все. Против ЧКА особенно воевала, сделала целую выставку хейтерских высеров на АнК и активно гнала оттуда инакомыслящих, что и привело к смерти ресурса. Сейчас это дела давно минувших лет, а тогда ого-го срачи гремели.
адекватно прописанного Эню-Вейдера, который конечно, проебался, стал злодеем, но таки исправился
Это не про фики Тайсин. Она не считает, что он стал злодеем и что ему надо было исправляться. Вейдер ей очень нравится как есть, а Эню из приквелов она игнорит, слава яйцам. Это делает ее фики читабельными, потому что фэндомное размазывание соплей по Эничке конкретно подзаебало.
Со своей колокольни скажу, что иногда не просто эмоционально невыгодно признавать часть канона, бывает, что элементарная логика не позволяет это сделать, лол.
Среди темнушников по Толкину и таких было полно Ещё перводомовцы этим пробавляются. Например, Эстелин и компания.
А против каких "темнушников" воевала Кинн? Кмк, есть разница
Кинн, по-моему, в принципе против всех, кто против генеральной линии партии. В ней погибла такая типичная партийная тетенька, обожающая ставить на вид, песочить на собраниях, объявлять бойкоты и т.п. Это удивительно при ее любви к демократии (на словах), но, с другой стороны, лицемерие и двоемыслие тоже входит в стандартный набор.
Аноны, мне память изменяет, или у нее не к демократии любовь была на словах, а к либеральной демократии даже? К жёсткой версии "за все надо платить", "бесплатное образование говно и его люди не ценят", "здоровье стоит дорого", все такое.
Или изменяет?
Изменяет. В плане здравоохранения-образования и прочей социальщины Кинн вполне себе на социалистических позициях.
. Она не считает, что он стал злодеем и что ему надо было исправляться
В томчисле поэтому ее фикло ООСно чуть более чем полностью
Изменяет. В плане здравоохранения-образования и прочей социальщины Кинн вполне себе на социалистических позициях.
Просто анон перепутал либеральную демократию с либертарианством. Кинн очень даже поддерживает либдем, но либдем - это вовсе не то, что написал анон.
Если анархорадфем таки Кинн, она вообще за анархизм очень странного толка.
А, да, я перепутал. Либертарианство. Потому что моя неверная память мне твердит что в нулевых был разговор с Кино, где она топила за платное образование, потому что "бесплатное образование люди не ценят, и многим оно ваще не впрок", что-то типа того.
Было-было. Неверная память анона твердит ему то же самое.
что в нулевых
Есть подозрение, что с тех пор ситуация несколько изменилась . То ли у Кинн мозгов прибавилось, то ли здоровье и фин. состояние просели - в таких случаях мозги на предмет либертарианства хорошо вправляются.
Видимо да. Появляются дети, появляются проблемы со здоровьем - тут же начинаешь ценить социальные завоевания. Потому что доходит, что ненужным могут посчитать тебя и выкинуть помирать, если на врача денег нет.
Аноны, мне память изменяет, или у нее не к демократии любовь была на словах, а к либеральной демократии даже? К жёсткой версии "за все надо платить", "бесплатное образование говно и его люди не ценят", "здоровье стоит дорого", все такое.
Память у тебя норм, раньше Кинн была на этих позициях, как вся эта прослойка. Теперь просто стало немодно говорить такое вслух, людоедство прятать надо.
Если анархорадфем таки Кинн
Это таки Чига.
Анон пишет:. Она не считает, что он стал злодеем и что ему надо было исправляться
В томчисле поэтому ее фикло ООСно чуть более чем полностью
Оно ООСно по отношению к приквел!Эничке, это я одобряю. Есть ли ООС по отношению к Вейдеру оригинальной трилогии — вопрос дискуссионный. Если и есть, то небольшой, пометки в шапке не заслуживает. Поскольку сам приквел!Эничка дико ООСен по отношению к Вейдеру у самого Лукаса, предъявлять фикеру за менее явный ООС считаю моветоном.
А, да, я перепутал. Либертарианство. Потому что моя неверная память мне твердит что в нулевых был разговор с Кино, где она топила за платное образование, потому что "бесплатное образование люди не ценят, и многим оно ваще не впрок", что-то типа того.
Врешь и не краснеешь.
Да конечно, блин. Защитничек. Тут минимум двое это помнят, оказалось
Тут минимум двое это помнят, оказалось
Надя и ещё Надя?
Модераторское напоминание: не надо вносить в тему для обсуждения левых людей и их творчество, если они не являются сабжами и обсуждение их и/или творчества не связано напрямую с сабжами (например, как выше обсуждаются комменты сабжей под чьи-то творчество — это допустимо).
Часть ветки дискуссии унесена, хотите обсудить этих людей — идите в общие темы, например в бесящих юзеров (если бесят) или в какую-нибудь тему, где можно обсудить их тексты. Санкций не будет, т.к. этот момент не самый очевидный и попыток собрать личную армию я не заметила, а за благие намерения как-то и рука банить не поднимается.
Кинн, по-моему, в принципе против всех, кто против генеральной линии партии. В ней погибла такая типичная партийная тетенька, обожающая ставить на вид, песочить на собраниях, объявлять бойкоты и т.п. Это удивительно при ее любви к демократии (на словах), но, с другой стороны, лицемерие и двоемыслие тоже входит в стандартный набор.
+1. В данном случае она активно подлизывает своей знакомой в одном фэндоме за то же самое, за что песочила в другом — идеализацию Темного Лорда и дроч на него.
@Marmota sapiens, а что и куда перенесено?
а что и куда перенесено?
Не перенесено, а унесено совсем. Унесена ветка обсуждения текстов некоей Евгении, как она была подписана, т.к. само их обсуждение никак не было привязано к сабжам. Там, где позже были какие-то намеки на связь с тредом, я оставила.
Если эта ветка обсуждения дорога как память, скажите куда вам ее перенести — я перенесу, только завтра уже.
@Marmota sapiens, тексты Евгении (Жаконды) про вампиров имеют отношение к теме треда в том смысле, что её цикл — своего рода римейк слитого сабжами их собственного вампирского цикла. Тут крутятся его читатели и периодически вздыхают о сливе, ссылки на Жаконду могут быть им интересны.