Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Я что-то пропустил? Кто из подруг Кати пойман на доносах?
Чигиринская и Айриэн.
Чигиринскую таки поймали? Внесите пруфы.
Пруфа не будет. Анон здесь сто страниц уже кричит "доказано" и ничего не приносит.
А я и не понимаю, зачем на Диму вообще доносить, если он кричал в интернете явно и максимально громко, под своей реальной фамилией. Где секрет, который Ч. могла раскрыть?
Вангую, Дзы сбег в Москву и сам придумал про донос для оправдания трусости.
Вот да, блоггер-тысячник, распиарившийся на войне, паспортное имя и фотографии в открытом доступе. Наверняка его пасут с Майдана, но никому он особо был не нужен.
Как в том анекдоте, про неуловимого Джо, которого уже не один год поймать не могут.
Ключевая фраза "да кому он на хуй нужен".
Анон пишет:Но значение имеют на самом деле только реальные отношения с реальными людьми.
что за бред. за любой аватаркой стоит реальный человек. говорить. "виртуал ничего не значит" - это какая-то глупость. там все абсолютно то же, что и в реале.
Ага. Интернет это продвинутый телефон. По телефону тоже не считается?
Анон пишет:Любящая женушка жалится на широкую группу френдов только для девочек 1126
А потом ссорится с некоторыми френдами 1126Щито-щито? Переведи это на русский.
Перевожу. Чигирушка много пиздит на своего законного супруга под замком, типа между девочками. Еще вешает там свои голые фотки пообсуждать свою фигуру... в общем, ведет себя рискованно.
Потому что иногда она кое с кем из этих девочек срется в своей обычной манере.
Так что некоторые подробности ее личной жизни распространяются, как и ее фото на фоне срача, считающегося у нее домом.
Щас опять принесут пруфы и опять их потрут вместе с укросрачем. Нахуй. Говорите с Димой вне форума.
Ага, вот так отдашься реалу, а на форуме срачик и пять страниц пылающих жопок.
Ну чо, младое племя, какие у вас претензии к моим показаниям по делу?
К слову сказать...
Потому что иногда она кое с кем из этих девочек срется в своей обычной манере. Так что некоторые подробности ее личной жизни распространяются, как и ее фото на фоне срача, считающегося у нее домом.
Что означает, что эти "девочки" - свиньи и говно.
Перевожу. Чигирушка много пиздит на своего законного супруга под замком, типа между девочками. Еще вешает там свои голые фотки пообсуждать свою фигуру... в общем, ведет себя рискованно.
Потому что иногда она кое с кем из этих девочек срется в своей обычной манере.
Так что некоторые подробности ее личной жизни распространяются, как и ее фото на фоне срача, считающегося у нее домом.
А ты подружка из-под замка? Цитни пост, где она рассказывала про импотенцию супруга. Или хоть скажи, от какого он числа.
Голые фото я видел, и сабж от них и не открещивается. А про еблю с мужем пишет, что он ей додаёт, регулярно и охотно. Ну, раньше писала часто. Давно у него не стоит?
чига, залогинься уже, ну не смешно даже, тоже мне, взрослая женщина. а лучше - перестань баттхертить так, достала уже.
ку-ку мой птенцик, пронзил-то ты пронзил, но мимо на 180 градусов.
и вообще, не распугивай еду.
Оля пытается вычислить крысу? Или олины дружочки?
Кстати, я другой анон, но расскажу смешное. Олины подруги, видимо, все какие-то ебнутые. Еще то ли в год ее второго замужества, то ли около того одна из ее подружек зачем-то вывалила на меня подробный рассказ о том, какой придурок этот муж и как Оля его оженила назло первому, чтобы доказать, что она кому-то нужна. Еще всякими подробностями поделилась от всей души.
Пиздец в том, что мы даже не были виртуально знакомы с Олей. Я только прочитала 2 ее книги. Так типа и познакомилась...
Сабж и так знает, кто у неё закрытки читает и может скрысить. Дата поста никакой дополнительной информации не ей даст. А мне поможет найти инфу.
А мне поможет найти инфу.
Какую?
Что за манера к чужим квартирам прикапываться. Кто как хочет, тот так и живёт. Соседи не жалуются - и норм, а тебя никто туда не тащит и к батарее рядом с текущим унитазом не приковывает.
Какую?
Про импотенцию супружника же. Просто мне не верится, чтоб сабж так явно врала, перед теми же подружками, в открытых постах.
В каком смысле врала перед подружками в открытых постах? Она разве в открытых постах похвалялась мужниной сексуальной мощью?
Что за манера к чужим квартирам прикапываться. Кто как хочет, тот так и живёт.
Сказал анон, который наверняка не раз докапывался к другим людям)
http://morreth.livejournal.com/2496582.html а Оля в Грузию и впрямь на заработки ездила...
Остальное в постике примечательно как эталон незамутненного эгоцентризма.
Остальное в постике примечательно как эталон незамутненного эгоцентризма.
Кто не страдал, тому не понять.
Ага, я тут как раз встретилась с двоюродной сеструхой из Горловки, так что не знала, ржать или бомбануться от таких показушных лелеемых страданий.
Она ходила в военкомат и получила отказ? Сириозно?
Ну в это я верю - психических в армию не берут.
Ну в это я верю - психических в армию не берут.
Тебя спросить забыли.
Она ходила в военкомат и получила отказ? Сириозно?
Она в военкомате потом еще и волонтерила - списки, доставка повесток, запись добровольцев.