Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну, это как с Вождём же. Его хомы и подписчики всегда будут высоко оценивать комфорт его надпочечников и обесценивать всё остальное всех остальных. Фандом (ФТ, оменсов, марвела етс) такой "обля ну ок" и занимается своими делами, а Вождь дальше руки заламывает и пишет простыни о том, как всё неправильно.
Имхо, абсолютно те же яйца))
Похоже ))
Если вхумп реально Чига, то нахуй черных пластелинов, он даже общение в теме одного кинка испортить может, включив вахтёра и хозяина тему в одном лице, а так же занудно рассказывая как правильно надо понимать кинк и что дрочить на него бездуховно.
Да ладно, вхумпосрач был настолько абсурден, что даже забавен, а тема как жила до срача, так и живет, набирая одну-две странички коментов в неделю.
Да ладно, вхумпосрач был настолько абсурден, что даже забавен, а тема как жила до срача, так и живет, набирая одну-две странички коментов в неделю.
а до срача анон носил стабильно контент, пока вхумп о бдсм-картинки в его подборках не бякнулся.
фик по Лоуренсу Аравийскому
Лучшая ее работа, без иронии.
В процессе написания сраться было не с кем.
вхумп о бдсм-картинки в его подборках не бякнулся
А где это было? Дайте ссылку, пожалуйста!
Отредактировано (2019-09-07 20:08:28)
вэнити серчи
чё?..
Самогуглинг. Гуглить свое имя/ник/етц.
а-а-а, вот как она постоянно находит хейт о себе и в него влетает на всех парах, подбрасывая уголька в топку.
А я-то думал.
лит. сериал про человека с вантузом
и кстати он написан в соавторстве.
там блин чувствуется, что главгерои - авторства Ч., а вот остальное напополам.
любопытненько, почему в этом сериале так мало рассказов. Ч. разосралась с соавтором по своему обыкновению?
И она может таки в атмосферу. И ПТСР в этом смысле вполне работает.
Не очень понимаю, почему надо считать, что именно ПТСР не любят из-за скандальности и других качеств сабжа.
ПТСР может просто не нравиться. Мне показалось вполне приличным "Сердце меча", но ПТСР совершенно не зашло. Атмосфера там, может, и есть, но она неприятная (как в каком-нибудь советском романе 1950-х про будни рыболовецкого совхоза - быть в этой атмосфере ты не захочешь), и к канону никакого отношения не имеет.
(анон сейчас с удивлением осознал, что тоже писал и по Толкину, и по "Пятнадцатилетнему капитану", хотя и в глубоком детстве))))
Анон пишет:лит. сериал про человека с вантузом
и кстати он написан в соавторстве.
там блин чувствуется, что главгерои - авторства Ч., а вот остальное напополам.
любопытненько, почему в этом сериале так мало рассказов. Ч. разосралась с соавтором по своему обыкновению?
Они не смогли его продать и остановили. А сами пошли зарабатывать деньги иначе.
почему в этом сериале так мало рассказов. Ч. разосралась с соавтором по своему обыкновению?
Это с Галей, что ли? Женой Липатова? Олиной главной реал-подружайкой? Скажешь тоже.
Анон пишет:почему в этом сериале так мало рассказов. Ч. разосралась с соавтором по своему обыкновению?
Это с Галей, что ли? Женой Липатова? Олиной главной реал-подружайкой? Скажешь тоже.
Анон, вот ничему не удивлюсь. Это же Ч. Ей старого друга обосрать ни с того ни с сего - как два пальца обоссать. Сколько раз это уже было...
Отредактировано (2019-09-08 08:44:09)
Ч. разосралась с читателями. Дело было 2014/15 годах.
Она планировала зарабатывать на этом.
Ч. разосралась с читателями. Дело было 2014/15 годах.
ОМГ.
Ситуация НЯЗ была такая.
1. У них был замысел телесериала, которым пытались увлечь какого-нибудь продюсера.
2. Написанные пилотные серии Чига выложила на своём сайте.
3. Прикрутила донат Яндекс-деньгами.
4. В 2014 вна Украине Яндекс-деньги закрылись.
Никакой попытки заработка донатами и никакого рассёра с читателями.
Отредактировано (2019-09-08 09:33:10)
Ч., какабычна, сначала заводит с людьми дружбу, потом ей в башку вступает какая-нибудь моча. Вдруг оказывается, что (какабычна) люди (ВНЕЗАПНО) разделяют не все ее убеждения. Ч. агрится и вываливает на не оправдавшего ее високае давэрие человека тонны говна. Человек в ахуе: что за нах, Оля?! Дальше возможны варианты: примирение с громким публичным покаянием Ч. в стиле "я говно, простите меня грешную" (и далее возможно повторение или просто дружбе конец), или Ч. получает ответку, от которой приходит в дикое недоумение в стиле "а меня за что?!". И дружбе конец. Люди либо начинают ее игнорировать, либо ненавидеть.
Вангую, истинная причина прекращения сериала про человека с вантузом именно в этом . А не в нерентабельности самого сериала. Ее соавторши что-то давно не видно в Ч.-окружении. А раньше она в ее жежешечке все время терлась и подгавкивала
Вангую, истинная причина прекращения сериала про человека с вантузом именно в этом . А не в нерентабельности самого сериала. Ее соавторши что-то давно не видно в Ч.-окружении. А раньше она в ее жежешечке все время терлась и подгавкивала
Никакого срача между ними не было. Иначе бы сюда уже давно принесли и со всех сторон его обсосали. А из жежешечки многие украинцы свалили еще в 14 году, ничего удивительного.
Отредактировано (2019-09-08 10:13:51)
Оля в жежешечку транслирует из дримвидз, но там тоже практически не пишет, живя в основном в фейсбуке. Вообще жежешечку, как и дайри, все считают мертвыми ресурсами и удвляются, узнав, что они еще существуют и кто-то там сидит.
Никакой попытки заработка донатами и никакого рассёра с читателями.
А то я не помню как дело было, ты мне рассказывать будешь
истинная причина прекращения сериала про человека с вантузом именно в этом
Истинная причина та же, что и со всеми другими проектами Чиги. Она просто ничего не может довести до конца
А то я не помню как дело было, ты мне рассказывать будешь
А то мы всяким анонам будем верить без пруфов.
С русскомирнутыми Чига разосралась не в 2014, а за десять лет до того. С тех пор среди ее читателей они составляли статистическую погрешность. Только Бисей да Таня-Вероника дольше всех продержались.
Отредактировано (2019-09-08 11:00:24)
Истинная причина та же, что и со всеми другими проектами Чиги. Она просто ничего не может довести до конца
Если конкретно про вантуз, то там то же проклятие, что с ее книгами - "неформат". УкроТВ, насколько я вижу, эксплуатирует в основном "чистые" детективы, в которых она и подхалтуривает.
Писать "в стол" сериал, замыслявшийся именно как телесериал на продажу в производство - а нахуя? Драфт первого сезона, и хватит.
Анон пишет:Ч. разосралась с читателями. Дело было 2014/15 годах.
ОМГ.
![]()
Ситуация НЯЗ была такая.
1. У них был замысел телесериала, которым пытались увлечь какого-нибудь продюсера.
2. Написанные пилотные серии Чига выложила на своём сайте.
3. Прикрутила донат Яндекс-деньгами.
4. В 2014 вна Украине Яндекс-деньги закрылись.Никакой попытки заработка донатами
и никакого рассёра с читателями.
Яндекс-деньги? Почему тогда у покойного Бабченко прикручен авмяк?
Отредактировано (2019-09-08 12:44:03)