Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пожалуйста, только не еще один сеанс пронзаний
Лично анон-птичка годами хвалил сабжа за тексты и в лицо и в ЖЖ, писал подробные разборы с комплиментами, собирал отзывы у других и тащил их в клювике Чигиринский.
Пуджик, штоле?
Вот щас пришлось максимально напрячь силу воли и отказаться от соблазнительной возможности сплясать под Пуджика
Но давайте не будем уж настолько этот тред оживлять и пыль протухших интриг с комода в свежий борщ сбрасывать.
#анон-птичка
Еще один телемост
http://izumgorod.borda.ru/?1-6-0-00000274-000-40-0#022
Капрал Бефар
ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 19:25. Заголовок: либо вы регитесь на ..
Скрытый текст
Не в тему:
цитата:
либо вы регитесь на холиваркеПрактика сегодня показала, что мой жизненный цикл на холиварке - три поста, вечная блокировка и удвоение бана какому-то левому анону, принятому за мой вирт.
Это, несомненно, рекорд.
Меня распирает от собственной крутизны.
/икает от попкорна/ Модеры, заиньки, пошто вы ее тут навечно забанили? Это ж как танцевать надо было?!
Отредактировано (2019-09-05 22:04:34)
видеть как человек просирает силы в срачах вместо того чтобы писать, грустно очень.
Я этого тоже не могу понять. Неконструктивный мазохизм какой-то. То количество мегаслов, которое она набила в срачах, можно было использовать с гораздо более приятной для себя и людей отдачей
Я в шоке, если честно. Ну бля, ты ващет крутой писатель с охуенным потенциалом - но вместо того, чтобы писать что хочешь, страдаешь хуйней и срачами.
И не успеваешь оглянуться - вот и роман недописан... вот и второй заброшен... один фик начат и брошен, второй, третий... зато срачи чем дальше, тем пышнее цветут
Пуджик?!
Аноны, кто знаток чигоканона: они были не разлей вода?
Пуджик?!
Они норм общались, но было это хренову тучу лет назад. Пуджик тогда еще не занималась разоблачениями благотворителей, во какая древность.
Когда-то давно с Моррет можно было общаться нормальным людям, и почти вся тусовка общалась так или иначе.
Это к вопросу об ужасном прл - вполне себе она могла контролировать свои вой и тряски.
Отредактировано (2019-09-06 11:01:34)
Любое расстройство прогрессирует, анон, да и раньше ни хрена она его не контролировала.
По молодости у всех нервы были крепче, к чудачествам разного рода были терпимее. А расстройства и правда могут прогрессировать.
Я в шоке, если честно. Ну бля, ты ващет крутой писатель с охуенным потенциалом - но вместо того, чтобы писать что хочешь, страдаешь хуйней и срачами.
И не успеваешь оглянуться - вот и роман недописан... вот и второй заброшен... один фик начат и брошен, второй, третий... зато срачи чем дальше, тем пышнее цветут
Ну и напишут про несостоявшегося крутого писателя: одна из жертв эпохи внедрения цифровых технологий, проебала время и талант в срачах в блогофорумах. В Википедии статья на несколько абзацев.
А могла бы быть простыня..
Любое расстройство прогрессирует, анон, да и раньше ни хрена она его не контролировала.
Ну вообще необязательно, особенно если лечить так-то.
Начать бы с того, чтобы перестать гордиться симптомами как проявлениями свободной воли.
Начать бы с того, чтобы перестать гордиться симптомами как проявлениями свободной воли.
Золотые слова. Симптомы не повод и не причина для гордости
Анон пишет:Начать бы с того, чтобы перестать гордиться симптомами как проявлениями свободной воли.
Золотые слова. Симптомы не повод и не причина для гордости
Как невротик бля подтверждаю стопроцентно.
И да, если выплеснуть на кого-то, быстро легчает. Но потом неуютно.
И этот принцип, если постоянно выплёскивать, то потребуется больше разрядки, я тоже знаю. Проходила этот этап. Хорошо что тормознулась и стараюсь регулировать по другому.
nadiayar.livejournal.com/1304708.html
Нипоняла, этот ебанат что, приперся к Лапочке в личку?
Отредактировано (2019-09-06 17:39:22)
В личку или комментарии, не разбираюсь в интерфейсе ЖЖ, но да! Как же это чертовски смешно.
Припёрся в личку, а теперь беседует с козлом! (заскриньте!)))))
Скрины с утюга
https://sun9-37.userapi.com/c852036/v85 … 642AfCSrhs
https://sun9-7.userapi.com/c855132/v855 … OR6jri027Y
Отредактировано (2019-09-06 18:08:20)
Ору!
Слов нет. Беседует. С ботом. И бот выглядит куда разумнее.
Скрины с утюга
У тебя один скрин два раза вставился.
У тебя один скрин два раза вставился
Поправил