Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Интересно, что тема Нади — всего 79 страниц. Может, там ее и обсудите?
Она же туда не ходит. Даже Чига, которая ее создала, туда не ходит. А здесь фабрика попкорна имени Лапочки. А на Чигулю всем пох. Такова суровая реальность, анон.
А то у вас какой-то орден свидетелей Нади
Ну так это... у соседей ВВП в богах ходит, у местных ебанатов - Лапочка под кроватью и Мэлис в раковине. Особенности мышления, не могут без идолопоклонничества.
Она же туда не ходит.
Треды не для того, чтобы пациенты в них ходили, а для обсуждения. Просто чем дальше, тем больше ты оффтопишь, и это уже по-настоящему раздражает, пусть пару страниц назад и было весело.
Очень сложно и очень тупо, ужасно интересно, кто скачет с переводом стрелок, будто в жопу ужаленный.
Скачет здесь Гадя, а вот кого она во мне и другом(-их) аноне(-ах) пронзает, я в #38266 спросил, но она молчит как Зоя Космодемьянская. что сперва принимала за Олю и довела себя до струйного оргазма, а теперь пронзил ейного мужмужа, в связи с чем заблевала весь тазик и от злости плохо попадает по клавишам, делая одни и те же ошибки в сообщениях от имени разных анонов.
Треды не для того, чтобы пациенты в них ходили, а для обсуждения.
Зачем обсуждать Лапочку, если в этом треде мы ее наблюдаем в естественных условиях обитания? За этим сюда и ходим.
Без плясок сабжей эта тема была и вполовину не так жирна
Слушайте, может, у анона #38273 правда осеннее обострение? И ему реально тут Лапочка чудится? Я уже начинаю волноваться.
А в окружении Оли явно психических с доступом к интернету не наблюдалось?
Скачет здесь Гадя, а вот кого она во мне и другом(-их) аноне(-ах) пронзает, я в #38266 спросил, но она молчит как Зоя Космодемьянская. что сперва принимала за Олю и довела себя до струйного оргазма, а теперь пронзил ейного мужмужа, в связи с чем заблевала весь тазик и от злости плохо попадает по клавишам, делая одни и те же ошибки в сообщениях от имени разных анонов.
Бля, не говори со мной, невменько, ты криповый как я не знаю что.
Сабжей здесь нет.
Как же ЖЫРНО
Скачет здесь Гадя
Где? Анон, я тоже могу выдумать сабжу хейтера.
Пока я тут вижу какой-то блядский цирк с пронзаниями и без всяких доказательств. Тебе, может, и так хорошо, а со стороны выглядит странно.
Так, вслед за аноном с феедрочерами тоже свалю отсель. Анон #38273, предлагаю последовать нашему примеру. Поглядим со стороны, как Гадя будет пронзать воображаемую Олю в набежавших вхумпосрачерах (если они здесь действительно есть).
Так, вслед за аноном с феедрочерами тоже свалю отсель.
О нет, как же мы без тебя и бесполезной информации о том, пляшешь ты или съебался!
В слове "Нади" опечатка, анон. Сабжей здесь нет.
Нестареющая классика, как "кроме меня тут минимум еще два анона".
Я ни минуты не сомневаюсь в том, что Чига тусит на холиварке и следит за своей темой. Как и Надя, и 90% поцов. Моя вера в то, что Чига = хумпоанон поколебалась бы, если бы она от своего имени где-то написала "меня подставляют". Потому что не знать о том, что ее тут пронзают, она не может.
Ну, Катя когда-то на холиварке спалилась, когда скопировала в теме Альвдис, кажется, какую-то инфу из своего дневника. Было бы странно, если бы тут Чига не сидела и не читала, что о ней пишут.
Нестареющая классика, как "кроме меня тут минимум еще два анона"
Нет, нестареющая классика - это "все аноны - один анон, и это сабж".
Моя вера в то, что Чига = хумпоанон поколебалась бы
Вот правда - неужели ты настолько ебанько, что всерьез думаешь, будто Чиге или хумпоанону не похуй на твою уверенность?
И неужели в этом треде завелось еще одно такое ебанько, окромя Лапочки?
Вот правда - неужели ты настолько ебанько, что всерьез думаешь, будто Чиге или хумпоанону не похуй на твою уверенность?
Очевидно, не похуй, раз второй день пляшет с "Это не Чига! Это врагиньки подставили, это все Надя под кроватью!".
Да мне как-то всё равно. Ее репутация, ей решать, что делать.
Ну, я другой анон, и мне похуй, похуй ли Чиге-вхумпу на мою уверенность или нет. Мне забавно, а больше ничего и не надо.
Отредактировано (2019-09-03 20:30:34)
Ее репутация, ей решать, что делать.
Увы, анон, если ты и не Лапочка, то ебанько равное ей. Пиздануть о репутации в связи с холиваркой могла лишь полная ебанашка.
Вот только #38271 - это ведь тоже ты, правда? А "соседи" и ВВП - это чисто лапочкина тема. Так что боюсь, пришествие второй ебанашки пока не состоялось.
Так что давай, Надюша, похрюкай и повизжи еще, как тогда, когда тебе Клангтао на месте Оли померещился. У тебя это лучше получается, чем говорить.
Бан на три дня за флуд и неадекватную культуру общения.
А я уже думал, что постарела Чига, остепенилась, внуков нянчит. А она отжигает снова, теперь с диагнозом.
Тронут, живительно тронут.
Увы, анон, если ты и не Лапочка, то ебанько равное ей. Пиздануть о репутации в связи с холиваркой могла лишь полная ебанашка.
Подумаешь, прополоскали с ФИО и психиатрическим диагнозом на публичном ресурсе — действительно, о чём тут беспокоиться. Ну ОК.
Подумаешь, прополоскали с ФИО и психиатрическим диагнозом на публичном ресурсе — действительно, о чём тут беспокоиться. Ну ОК.
Блять, оно настоящее! Оно и в самом деле думает, что пограничник, кто бы его ни создал, реальное лицо, а не персонаж, а холиварка - "публичный ресурс", а не сортирная помойка, участие в которой действительно может стать пятном на репутации.
сортирная помойка
А ты у нас, значит, говноед, раз до сих пор не закрыл вкладку навсегда?
Не, скорее оно думает (если это слово здесь уместно), что Чига глупее его и купится на детсадовский понт.