Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тут как минимум ржут еще давние фанаты анона-мулан и чуть менее давние - анона-вхумпа. Безблог был уже потом, и без предыдущих продолжительных плясок в нескольких тредах он бы так не взлетел.
(Ты же не хочешь сказать, что Надя тоже... О, нет!)
Это, по крайней мере, многое объясняло бы. ЕМНИП, Оля с Надей когда-то мирились и девиртуалились в Днепре. И, ЧСХ, как раз во время Чигиного развода.
Анон, ты серьёзно думаешь, что тупые пёзды с холиварки могут кого-то дискредитировать.
Дискредитировало бы Чигу признание, что она действтельно сюда ходит и имеет аккаунт.
Боюсь, у тебя неверная посылка, да и представления о страшной и ужасной холиварке какие-то странные.
Дискредитировало бы Чигу признание, что она действтельно сюда ходит и имеет аккаунт.
Как раз поэтому она тут сейчас и пляшет.
Почему?
да и представления о страшной и ужасной холиварке какие-то странные.
Действительно. Я же на ней не сижу, с вами не общаюсь, и что вы из себя представляете, не вижу...
Как раз поэтому она тут сейчас и пляшет.
Она сейчас по Польше с дочкой рассекает, хули тут забыла? Поржать с тпшек?
Анон, ты серьёзно думаешь, что тупые пёзды с холиварки могут кого-то дискредитировать.
Дискредитировало бы Чигу признание, что она действтельно сюда ходит и имеет аккаунт. Вот это реальное западло, а не что кто-то кого-там пронзил из-под пакета. Я, например, к такому каминг-ауту не готов. Мне стыдно, что я здесь, хотя я здесь за лулзами и воспринимаю здешних анонов как еду.
ХРРРЮ! УИИИИИ! НИБАМБИТ!
Действительно. Я же на ней не сижу, с вами не общаюсь, и что вы из себя представляете, не вижу...
ХРРЮЮЮЮЮЮИИИИИ!
Она сейчас по Польше с дочкой рассекает, хули тут забыла? Поржать с тпшек?
УУУУИИИИИ! ХРРРЮЮЮЮЮ!
Да что за сручие такие врагиньки пошли, срут Оле в шаровары и срут, срут и срут .
BTW, кто общался - а этот муж-Чигиринский - он как, в общении не туповат?
А в безблоге прямо литература! Пограничник у нас православен, имел мужа-грузина, жил в Кз и еще много чего.
УУУУИИИИИ! ХРРРЮЮЮЮЮ!
Свинота заговорила на родном языке.
Пойду я отсюда, а вы (если тут кроме свинонади действительно ещё кто-то есть) пронзайте друг в друге чигу и дрочите друг на друга до оргазма
Для тебя - точно нет. Тупее тебя трудно кого сыскать.
пронзайте друг в друге чигу и дрочите друг на друга до оргазма
Кстати, анон, это же ты про феедрочеров писал? Хоть намекни, кто и что. Ники там хоть на Т?
Пограничник у нас православен, имел мужа-грузина, жил в Кз и еще много чего.
Но ты верь дальше, что это оля, причем пишет о себе, а не выстраивает очередного персонажа.
Тупее тебя трудно кого сыскать.
Кого - "меня"?
Аноны, вот откуда вылезает _это_, не понимающее принципов анонимности? Оно ж регулярно на этом палится.
В интернете он боек и дерзок
У меня по его общению в ЖЖ складывалось впечатление, что там того-с, чувак сильно на своей волне, и та волна как бы не алкогольная. Но это было давно.
Что происходит, что за ебанат нацепил белый плащ и тут же его обосрал, тут всегда так странно?
Есть ли кто-то, кроме Чиги, кому не пох на Надю?
тут всегда так странно?
Осень. Обострение.
Есть ли кто-то, кроме Чиги, кому не пох на Надю?
Анон, ты имена Чиги и Нади перепутал.
Я хожу сюда смотреть, как отплясывает Надя, а на Чигу мне пох. Она не поцыент уже много лет.
Да что за сручие такие врагиньки пошли, срут Оле в шаровары и срут, срут и срут
.
Туповат не то слово. Сраться любит, умеет, практикует и выглядит при этом полным недоумком — ну вот как здесь с номером "это не Оля, это врагиньки в штаны ей гадят".
Начинаю думать, что и ему место в шапке. Такой семейный подряд ебанатов заслуживает известности. Аноны, если кто знаком с высерами Клангтао, особенно вне его блога , среди изумрудников там — пишите мне в личку со ссылками. Ник kat. Публично ссылки здесь не давайте, чтобы мужмуж не кинулся подтирать за собой.
Автор шапки.
Что происходит, что за ебанат нацепил белый плащ и тут же его обосрал, тут всегда так странно?
Это Лапочка, не обращай внимание. Она всегда такая. Я заподозрил её в неразделённой любви к Чиге, а она обхрюкала совсем другого анона, да ещё и что-то там рассказывает про чигамужа в реале, хотя никогда его в реале не видела.
сейчас опять прискачет кричать, что она это не она, а разные аноны и их тут много.