Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#38176 2019-09-03 13:21:45

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ты так нажористо убеждаешь себя, что тут в проколе Чиги уверена только Надя, у меня уже попкорн заканчивается наблюдать.

Я поделюсь! Я сначала так охуел с этого пляса "это Надя и вы все Нади", что не понял, что это надо есть :lol: Пришел сюда после проеба пограничника, вот думаю, раз сабжи ходят парой, может ли быть упоротый защитник в безблоге и вдвойне упоротый Надеёб - Кинн?

#38177 2019-09-03 13:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда все в треде сомневаются и подозревают неладное

Какие "все"? :hmm:

Я не сомневаюсь в том, что это Чига, но в душе надеюсь на вотэтаповорот с Надей. =) Чигиринская и так регулярно жжет, пусть уступит сцену другим.

#38178 2019-09-03 13:55:13

Анон

Если это Надя Чигу подставила, то не такая уж Надя и тупая  :lol:

#38179 2019-09-03 14:01:19

Анон

Не верю в Надю.

Не-Надя.

#38180 2019-09-03 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Такая версия и не рассматривалась. Именно потому, что Надя слишком тупая. А Мэлис Крэш - да, могла бы.

#38181 2019-09-03 14:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая версия и не рассматривалась. Именно потому, что Надя слишком тупая. А Мэлис Крэш - да, могла бы.

Если б Мэлис могла в такую стилизацию, она б уже была букеровским лауреатом, да и звездой театра заодно. Неа, не верю. И потом, чего ради? Слишком сложно и никакого профита.

#38182 2019-09-03 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Не верю в Надю.

Не-Надя.

Тоже не верю.
(Тоже Не-Надя)

#38183 2019-09-03 15:23:34

Анон

Аноны, чем больше версий вы громоздить, тем ржачнее.

#38184 2019-09-03 15:27:50

Анон

Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж. Потому что именно безблог быстренько самоспалился как Чигиринская. И в чистом виде как безблог это было не очень сложно сделать. Гораздо проще чем "работать под сабжа" по всему форуму.

Зачем? Ну например затем чтобы внести тему пограничного расстройства личности у сабжа.

#38185 2019-09-03 15:36:43

Анон

На практике достаточно знать, что Чига неадекватная, грубая и агрессивная бабень,  а уж как это научно называется, никому, кроме нее, не интересно.

#38186 2019-09-03 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж. Потому что именно безблог быстренько самоспалился как Чигиринская.

Анон-мулан упоминала в фемфлуде, что у нее есть безблог, примерно тогда же, когда начала педалировать тему своего ПРЛ. Но при этом сам безблог пограничника, емнип, существует с заметно более ранней даты, чем пляски мулан про ее ПРЛ в фемтреде. Так что или с упоминанием безблога в фемфлуде была не мулан (но тогда почему реальная мулан ее не спалила на вранье?), или это все-таки действительно безблог сабжа. И как очевидная Чига она в нем так-то не палилась довольно долго, безблогу около восьми месяцев, просто он стремительно обрел популярность, когда аноны сложили два и два и узнали в нем вхумпомулан.

Или ты имеешь в виду, что Чига сама специально спалила себя в безблоге, чтобы все узнали, что у нее, лапочки, ПРЛ? Как-то сильно сложно, по-моему, необязательно для вноса такой информации прилюдно жопой в грязную лужу падать.

Отредактировано (2019-09-03 16:16:52)

#38187 2019-09-03 16:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такая Оля?

Другая Надя никак не выберется в любимую тему, мимо которой промахнулась  ;D

Именно! Ничего, выбралась, но повеселились и пошла читать ссылки и шапку.

#38188 2019-09-03 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду, что Чига сама специально спалила себя в безблоге, чтобы все узнали, что у нее, лапочки, ПРЛ?

Да нет у неё никакого ПРЛ! Она же типа пейсатель и теле сцы на рист, отыгрывает персонажа и набирает материал. Ну и попкорн жрёт.
А лапочка, она же ебанадя - совсем другой человек и истинная хероиня этого треда. ;D

#38189 2019-09-03 16:55:30

Анон

Пронзатель Лапочки, может, свалишь в ее тред?

#38190 2019-09-03 16:57:58

Анон

А, это очередная попытка сыграть в "Чига всех затраллела"? Ну ладно.

Стоило ожидать, что на слово "лапочка" снова вспомнят Надю, не надо было его использовать :facepalm:  :lol: Извините, аноны.

#38191 2019-09-03 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Я же не случайно предлагал сравнить закат изумрудотреда с многолетними мотивами этого треда. Например, тему всеобщего дроча на сабжа под видом хейта.

Не знаю, что ты имеешь в виду, но на Фейку там у некоторых вполне буквальный дроч, и я даже догадываюсь, у кого из её врагинек конкретно полыхнуло на те её провокации.

(Ты же не хочешь сказать, что Надя тоже... О, нет!)

Клантао, кстати, недавно в абсурдисткой (я бы сказал психоделической, если не хуже) пьесе утверждал, что изумрудотред прихлопнут его стараниями

У чувака завышенное ЧСВ. Пусть этот тред тоже прихлопнут, реквестирую на бис. Или Оля не разрешает, ходит сюда за попкорном?  :popcorn:

Отредактировано (2019-09-03 17:07:34)

#38192 2019-09-03 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Стоило ожидать, что на слово "лапочка" снова вспомнят Надю, не надо было его использовать

Ты еще скажи, что не специально его использовал...

#38193 2019-09-03 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж.

Кажется, после вхумпоссоры, в безблоги была запись на тему, как у тс безблога отняли тему.

#38194 2019-09-03 17:39:29

Анон

У Клангтао?

Завышенное? ЧСВ?

Но как.

#38195 2019-09-03 17:39:44

Анон

Что, тут и правда есть те, кто считает, что это Лап очка в дупу говно заливает?  ;D

#38196 2019-09-03 17:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж.

Кажется, после вхумпоссоры, в безблоги была запись на тему, как у тс безблога отняли тему.

Если безблог подставной, то почему реальная О Ч не устроила сеанс разоблачения и по сусалам? Ей что, безразлично, что ее пытались как бы дискредитировать?

(Анон не верит во все эти хитрые сплетения и анон не Надя)

#38197 2019-09-03 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Что, тут и правда есть те, кто считает, что это Лап очка в дупу говно заливает?  ;D

:vanga: это Оля пытается сделать вид, что безблог не ее и мулан не она и хумп тоже не она.

#38198 2019-09-03 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Надюша, не тупи.
Тут все (ну разве кроме набежавших с безблогов мимокрокодилов с Вангой, которые не в контексте) ржут с того, как ты отплясывала, и как до твоих заплывших жиром мозгов постепенно начинает доходить, что купилась на грубый вброс.
А подозревали в авторстве вброса и подставных безблогов только Мэлис Крэш.

Отредактировано (2019-09-03 17:50:52)

#38199 2019-09-03 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Тут все (ну разве кроме набежавших с безблогов мимокрокодилов с Вангой, которые не в контексте) ржут с того, как ты отплясывала, и как до твоих заплывших жиром мозгов постепенно начинает доходить, что купилась на грубый вброс.

Поручик, он вам и в штаны насрал (с)

#38200 2019-09-03 17:55:03

Анон

Анон пишет:

почему реальная О Ч не устроила сеанс разоблачения и по сусалам? Ей что, безразлично, что ее пытались как бы дискредитировать?

Анон, ты серьёзно думаешь, что тупые пёзды с холиварки могут кого-то дискредитировать.  :lol:
Дискредитировало бы Чигу признание, что она действтельно сюда ходит и имеет аккаунт. Вот это реальное западло, а не что кто-то кого-там пронзил из-под пакета. Я, например, к такому каминг-ауту не готов. Мне стыдно, что я здесь, хотя я здесь за лулзами и воспринимаю здешних анонов как еду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума