Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты так нажористо убеждаешь себя, что тут в проколе Чиги уверена только Надя, у меня уже попкорн заканчивается наблюдать.
Я поделюсь! Я сначала так охуел с этого пляса "это Надя и вы все Нади", что не понял, что это надо есть Пришел сюда после проеба пограничника, вот думаю, раз сабжи ходят парой, может ли быть упоротый защитник в безблоге и вдвойне упоротый Надеёб - Кинн?
Если это Надя Чигу подставила, то не такая уж Надя и тупая
Не верю в Надю.
Не-Надя.
Если это Надя Чигу подставила, то не такая уж Надя и тупая
Такая версия и не рассматривалась. Именно потому, что Надя слишком тупая. А Мэлис Крэш - да, могла бы.
Анон пишет:Если это Надя Чигу подставила, то не такая уж Надя и тупая
Такая версия и не рассматривалась. Именно потому, что Надя слишком тупая. А Мэлис Крэш - да, могла бы.
Если б Мэлис могла в такую стилизацию, она б уже была букеровским лауреатом, да и звездой театра заодно. Неа, не верю. И потом, чего ради? Слишком сложно и никакого профита.
Не верю в Надю.
Не-Надя.
Тоже не верю.
(Тоже Не-Надя)
Аноны, чем больше версий вы громоздить, тем ржачнее.
Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж. Потому что именно безблог быстренько самоспалился как Чигиринская. И в чистом виде как безблог это было не очень сложно сделать. Гораздо проще чем "работать под сабжа" по всему форуму.
Зачем? Ну например затем чтобы внести тему пограничного расстройства личности у сабжа.
На практике достаточно знать, что Чига неадекватная, грубая и агрессивная бабень, а уж как это научно называется, никому, кроме нее, не интересно.
Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж. Потому что именно безблог быстренько самоспалился как Чигиринская.
Анон-мулан упоминала в фемфлуде, что у нее есть безблог, примерно тогда же, когда начала педалировать тему своего ПРЛ. Но при этом сам безблог пограничника, емнип, существует с заметно более ранней даты, чем пляски мулан про ее ПРЛ в фемтреде. Так что или с упоминанием безблога в фемфлуде была не мулан (но тогда почему реальная мулан ее не спалила на вранье?), или это все-таки действительно безблог сабжа. И как очевидная Чига она в нем так-то не палилась довольно долго, безблогу около восьми месяцев, просто он стремительно обрел популярность, когда аноны сложили два и два и узнали в нем вхумпомулан.
Или ты имеешь в виду, что Чига сама специально спалила себя в безблоге, чтобы все узнали, что у нее, лапочки, ПРЛ? Как-то сильно сложно, по-моему, необязательно для вноса такой информации прилюдно жопой в грязную лужу падать.
Отредактировано (2019-09-03 16:16:52)
Или ты имеешь в виду, что Чига сама специально спалила себя в безблоге, чтобы все узнали, что у нее, лапочки, ПРЛ?
Да нет у неё никакого ПРЛ! Она же типа пейсатель и теле сцы на рист, отыгрывает персонажа и набирает материал. Ну и попкорн жрёт.
А лапочка, она же ебанадя - совсем другой человек и истинная хероиня этого треда.
Пронзатель Лапочки, может, свалишь в ее тред?
А, это очередная попытка сыграть в "Чига всех затраллела"? Ну ладно.
Стоило ожидать, что на слово "лапочка" снова вспомнят Надю, не надо было его использовать
Извините, аноны.
Я же не случайно предлагал сравнить закат изумрудотреда с многолетними мотивами этого треда. Например, тему всеобщего дроча на сабжа под видом хейта.
Не знаю, что ты имеешь в виду, но на Фейку там у некоторых вполне буквальный дроч, и я даже догадываюсь, у кого из её врагинек конкретно полыхнуло на те её провокации.
(Ты же не хочешь сказать, что Надя тоже... О, нет!)
Клантао, кстати, недавно в абсурдисткой (я бы сказал психоделической, если не хуже) пьесе утверждал, что изумрудотред прихлопнут его стараниями
У чувака завышенное ЧСВ. Пусть этот тред тоже прихлопнут, реквестирую на бис. Или Оля не разрешает, ходит сюда за попкорном?
Отредактировано (2019-09-03 17:07:34)
Стоило ожидать, что на слово "лапочка" снова вспомнят Надю, не надо было его использовать
Ты еще скажи, что не специально его использовал...
Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж.
Кажется, после вхумпоссоры, в безблоги была запись на тему, как у тс безблога отняли тему.
У Клангтао?
Завышенное? ЧСВ?
Но как.
Что, тут и правда есть те, кто считает, что это Лап очка в дупу говно заливает?
Анон пишет:Я сейчас тоже предложу версию. Безблог пограничника это виртуал подставной, а все остальное это честный сабж.
Кажется, после вхумпоссоры, в безблоги была запись на тему, как у тс безблога отняли тему.
Если безблог подставной, то почему реальная О Ч не устроила сеанс разоблачения и по сусалам? Ей что, безразлично, что ее пытались как бы дискредитировать?
(Анон не верит во все эти хитрые сплетения и анон не Надя)
это Оля пытается сделать вид, что безблог не ее и мулан не она и хумп тоже не она.
Надюша, не тупи.
Тут все (ну разве кроме набежавших с безблогов мимокрокодилов с Вангой, которые не в контексте) ржут с того, как ты отплясывала, и как до твоих заплывших жиром мозгов постепенно начинает доходить, что купилась на грубый вброс.
А подозревали в авторстве вброса и подставных безблогов только Мэлис Крэш.
Отредактировано (2019-09-03 17:50:52)
Тут все (ну разве кроме набежавших с безблогов мимокрокодилов с Вангой, которые не в контексте) ржут с того, как ты отплясывала, и как до твоих заплывших жиром мозгов постепенно начинает доходить, что купилась на грубый вброс.
Поручик, он вам и в штаны насрал (с)
почему реальная О Ч не устроила сеанс разоблачения и по сусалам? Ей что, безразлично, что ее пытались как бы дискредитировать?
Анон, ты серьёзно думаешь, что тупые пёзды с холиварки могут кого-то дискредитировать.
Дискредитировало бы Чигу признание, что она действтельно сюда ходит и имеет аккаунт. Вот это реальное западло, а не что кто-то кого-там пронзил из-под пакета. Я, например, к такому каминг-ауту не готов. Мне стыдно, что я здесь, хотя я здесь за лулзами и воспринимаю здешних анонов как еду.