Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А кто такая Оля?
Другая Надя никак не выберется в любимую тему, мимо которой промахнулась
Я же не случайно предлагал сравнить закат изумрудотреда с многолетними мотивами этого треда. Например, тему всеобщего дроча на сабжа под видом хейта.
Клантао, кстати, недавно в абсурдисткой (я бы сказал психоделической, если не хуже) пьесе утверждал, что изумрудотред прихлопнут его стараниями: https://casket2.livejournal.com/41093.html
То есть это семейный подряд ебанатов Пардон, не сообразил.
То есть это семейный подряд ебанатов
Пардон, не сообразил.
Думаю, они отдельно ебанатят.
Охуительно
Здесь мы видим Чигоньку, которая обосралась на всю холиварку и судорожно пытается кого-то убедить, что запах идет не из ее трусов, а от врагинек. Правда, непонятно, кого, ведь поймали ее со скринами. Сначала:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p4779716
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p4781685Потом:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p4784895
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p4784939Похоже, пора делать следующую часть шапки. Веселенькая работа...
Внеси, а то затеряется уникальное!
Внеси, а то затеряется уникальное!
В глупости Не-Нади, поверившей, что кто-то всерьёз мог выдавать очевидно украинский оригинал гуглоперевода за казахский, а не направляя по нужному следу, нет ничего уникального. Особенно для холиварки.
Девочки, вы бы хоть раннюю чеховскую "Драму на охоте" почитали (это по которой снят фильм "Мой ласковый и нежный зверь" с красивым таким вальсом). Может, поняли бы чего, чуток прокачали интеллектуальный скилл...
Девочки, вы бы хоть раннюю чеховскую "Драму на охоте" почитали (это по которой снят фильм "Мой ласковый и нежный зверь" с красивым таким вальсом). Может, поняли бы чего, чуток прокачали интеллектуальный скилл...
/тап-тап-тап по квадратной голове/ Анон, ну спалилась Чига, спалилась. Бывает. Чем больше ты тут танцы с фейерверками устраиваешь, тем больше верится, что хумпоанон Чига и есть.
А фильм така хуйня, мне вот "Чайка" куда больше нравится. И "Вишневый сад".
А фильм така хуйня, мне вот "Чайка" куда больше нравится. И "Вишневый сад".
Фильм-то хуйня, но ты даже не понял, зачем я посоветовал исходную повесть прочесть...
Вы безнадёжны, люди. Продолжайте верить в то, к чему вас подталкивают. Естественный отбор сделает свою работу.
Анон пишет:А фильм така хуйня, мне вот "Чайка" куда больше нравится. И "Вишневый сад".
Фильм-то хуйня, но ты даже не понял, зачем я посоветовал исходную повесть прочесть...
Вы безнадёжны, люди. Продолжайте верить в то, к чему вас подталкивают. Естественный отбор сделает свою работу.
Я сомневался, кто здесь пляшет, но ты меня убедил, анон.
Понабежал из книготреда. Аноны, кто читал "Госпожа удача" и "Госпожа победа", спойлерните, пожалуйста, чем все закончилось? Первую часть прочитал, на второй поломался.
Я очень тупой анон, я знал про Чигиринскую, но решил, что Олег Чигиринский - это, наверное, муж Чигиринской, вот он книгу и написал
Какие казахи, блэт.
В безблоге пограничника нашли сначала какой-то древний пост про сати, потом пост про сати же из какого-то укроженскоскрепного соо «Срибло Троянды», и вот там в комментах про забаненную Олю.
Дорогой интеллектуал, а ты бы послушал на досуге арию дона Базилио про клевету — отличная вещь!
Я очень тупой анон, я знал про Чигиринскую, но решил, что Олег Чигиринский - это, наверное, муж Чигиринской, вот он книгу и написал
Нет, там его только фотка на обложке.
Издатели побоялись, что с женским именем военный роман не взлетит.
А на самом деле это полный текст "Вашего благородия", в сокращённом виде изданного ещё в 1999 году.
Первую часть прочитал, на второй поломался.
Зачти "Ваше благородие" издания 1999 года (под фамилией Брилёва), а лучше покетбук "Операция «Остров Крым»" издания 2014 (под фамилией Чигиринская). В интернетах всё есть.
Поэтому когда пограничник внес гуглоперевод явно с украинского, утверждая, что он с казахского, только такая интеллектуальная хрюшка, как ты, могла ничего не заподозрить и даже теперь не понимать, что чигакосплеер открыыто направлял по вполне определенному следу.
Ничего что внесли оригинал поста? Который и оказался на казахском. Потом внесли пост перепевшего его ебаната на украинском. Тоже мне, многоходовочка. Никто просто изначально в фб не искал кого там где забанили, это было неинтересно.
Отредактировано (2019-09-03 10:34:59)
Ничего что внесли оригинал поста? Который и оказался на казахском.
Да-да
Сдается мне, там не казахский в оригинале
Это было написано сразу же. Потому что язык исходника был совершенно очевиден.
Ооо! Прав был тот анон, который ванговал, что пост-то вовсе не на казахском
Нашли же уже пост, он был на украинском.
Но ты, неНадя, продолжай плясать и убеждать всех, что обосралась не ты...
Что, повторение старого фокуса "это не Оля обосралась, это ей врагиньки в трусы нагадили?" Давай, давай, анон, старайся. В каждом треде должен быть свой 48.
Это было написано сразу же. Потому что язык исходника был совершенно очевиден.
Кому?
Так же только удивление что как-то не по-русски сформулирован текст. Возможно вхумп его и внес, чтобы все увидели насколько глупость написавшего оправдывает его хамство и горящий пердак. Повторюсь,никто украинский сразу не ванговал и до того, как анон в заебавших безблогах не покопался в поисках оригинала, всем было похуй и на язык источника и на личность вхумпа, он и без нее нажористо уперт.
Да всем похуй, Чига это или косплеер.
Анон пишет:Правда, непонятно, кого, ведь поймали ее со скринами.
Не-не-не, как я понял, по ее версии, анон-хейтер
-за полтора года до палева начал мулано-срач в стиле Чиги
-за 4 месяца до палева создал вхумпо-тред и плясал в нем примерно все эти 4 месяца в стиле Чиги
-завел безблог пограничника, хитро дозируя информацию связал его с мулано-аноном и с вхумпо-тсом
...
а потом хейтер внезапно решил, что момент настал, вот она, кульминация полуторагодовой работы, и он нашел, с чего бомбит Чигу в фейсбуке и написал бомбежный пост об этом в безблоге. И все поверили, он вас всех затраллел, вы еда!!111
Этот упорный хейтер преследует Чигу всю жизнь. Он еще в нулевых завел блог https://morreth.livejournal.com/, чтобы ее дискредитировать, и плясал на десятках ресурсов, притворяясь ею. Сейчас ведет в фейсбуке акки "Ольга Брилева" и "Ольга Дорошенко-Сагайдачна", активно ебанатя под ее ФИО и ником, чтобы дальше портить ей жизнь. До психоза довел несчастную. Из зеркала и то на нее смотрит, сталкерит. А уж что он писал от ее имени в 2014 году...
Нет у сабжа хейтера такого уровня, чтобы все это провернуть.
Разве что мушш.
Мушш? Первый? Ему на Олю фиолетово.
Второй? Схуяли он хейтер?
Второй? Схуяли он хейтер?
Он не из хейта, а по приколу может вести понятную только ему Большую Игру, судя по принесенным ссылкам.
Я вот не поручусь, что пограничник и вхумп-анон на самом деле не Клантао.
Да всем похуй, Чига это или косплеер.
Да Чига вообще всем похуй, кроме Ебанади.
Но Ебанадя же скачет и фонтанирует, убеждая себя, что Чига таки прокололась, а не её жыстоко наебали, а всех, что она "не один анон".
Ты так нажористо убеждаешь себя, что тут в проколе Чиги уверена только Надя, у меня уже попкорн заканчивается наблюдать.
Еще одна не-надя, если что.
Еще одна не-надя, если что.
Понимаешь, солнышко, если ты не Надя, а другая ТП, не способная отличить очень грубого вброса от реального прокола, то это лишь характеризует контингент холиварки, но не делает грубый вброс похожим на реальный прокол.