Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А сама героиня треда еще не сделала никаких публичных заявлений?
Охуительно Здесь мы видим Чигоньку, которая обосралась на всю холиварку и судорожно пытается кого-то убедить, что запах идет не из ее трусов, а от врагинек. Правда, непонятно, кого, ведь поймали ее со скринами. Сначала:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p4779716
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p4781685
Потом:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p4784895
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p4784939
Похоже, пора делать следующую часть шапки. Веселенькая работа...
Правда, непонятно, кого, ведь поймали ее со скринами.
Не-не-не, как я понял, по ее версии, анон-хейтер
-за полтора года до палева начал мулано-срач в стиле Чиги
-за 4 месяца до палева создал вхумпо-тред и плясал в нем примерно все эти 4 месяца в стиле Чиги
-завел безблог пограничника, хитро дозируя информацию связал его с мулано-аноном и с вхумпо-тсом
...
а потом хейтер внезапно решил, что момент настал, вот она, кульминация полуторагодовой работы, и он нашел, с чего бомбит Чигу в фейсбуке и написал бомбежный пост об этом в безблоге. И все поверили, он вас всех затраллел, вы еда!!111
...по ее версии, анон-хейтер
-за 4 месяца до палева создал вхумпо-тред и плясал в нем примерно все эти 4 месяца в стиле Чиги
-завел безблог пограничника, хитро дозируя информацию связал его с мулано-аноном и с вхумпо-тсом
...
а потом хейтер внезапно решил, что момент настал, вот она, кульминация полуторагодовой работы, и он нашел, с чего бомбит Чигу в фейсбуке и написал бомбежный пост об этом в безблоге. И все поверили, он вас всех затраллел, вы еда!!111
Вотэтоповорот!!!
анон-хейтер
...
Обычная комбинация. Другое дело, что у Нади на неё не хватило бы ума. А вот у тебя, Мэлис, хватило.
А мне нравится, как всё обернулось. Когда будут Жырные Игры, люди будут голосовать не за хумпоанона, а за Чигу, а значит, в категории "аноны и неймфаги" хумпоанон точно не будет конкурентом моему любимому Анону-Крыше
Но Оля тоже может не расстраиваться, главный приз ЖИ она, скорее всего, не получит. По-моему, Жоня за одну только эпопею с товарищем майором полностью заслужила быть двукратным чемпионом, но аноны могут выбрать и свеженького Вяву. Или классику - Вождя. Короче, тут у Чиги слишком много достойных конкурентов.
Охуительно
Здесь мы видим Чигоньку, которая обосралась на всю холиварку и судорожно пытается кого-то убедить, что запах идет не из ее трусов, а от врагинек. Правда, непонятно, кого, ведь поймали ее со скринами.
Видишь ли, Надя... Твоя проблема в том, что ты безнадежно, патологически тупа.
Поэтому когда пограничник внес гуглоперевод явно с украинского, утверждая, что он с казахского, только такая интеллектуальная хрюшка, как ты, могла ничего не заподозрить и даже теперь не понимать, что чигакосплеер открыыто направлял по вполне определенному следу.
И сейчас, когда все в треде сомневаются и подозревают неладное, ты одна продолжаешь скакать и фонтанировать струйным оргазмом "Акелла промахнулся! Чигуля прокололась!"
когда все в треде сомневаются и подозревают неладное
Какие "все"?
Я анон #38150 и точно не сомневаюсь Просто я фанат других поциентов
+1
Последняя страница напоминает закат изумрудотреда.
О анон, боюсь, ты даже не понимаешь, насколько напоминает...
А если бы понимал, то не был бы так уверен, что "Чига это". Тут всё сложнее.
О Господи, как это красиво - незамутненная интеллектом ненависть, побуждающая вроде бы не тупую даму к многократному самосожжению на публике.
Это я про Ч.
что кроме тебя в треде есть еще аноны
Боюсь, что ты этого не понимаешь Но можешь продолжать считать меня Надей.
Лапочка начала понимать, что обосралась, и, как обычно в таких ситуациях, пошла в режиме бешеного принтера создавать ииллюзию поддержки разными анонами. Предсказуема до тошноты.
Лапочка начала понимать, что обосралась, и, как обычно в таких ситуациях, пошла в режиме бешеного принтера создавать ииллюзию поддержки разными анонами.
Предсказуема до тошноты.
Анон, если ты сейчас наденешь аватарку, то я обещаю тоже её надеть. Вскроется много попкорна, и я прослыву фандомной ебанашкой, но оно того стоит.
Всё ещё не Надя)
Анон, присутствие Чиги в изумрудосрачах железобетонно подтверждено статистикой дневников)
Как уже доподлинно известно, в изумрудофандоме последние несколько месяцев ошивается Клантао. Внимание, вопрос: под чьим же аккаунтом он читает закрытые от анонимов (а особенно от новых пользователей) дайри?
Ты тупа, Надя. Безнадежно и беспросветно.
Отредактировано (2019-09-03 09:08:15)
Божечки-кошечки, как к Жене зашёл, Коннору нашему светоносному. Только у той все Эля.
Отредактировано (2019-09-03 09:05:13)
Самое смешное, что я и правда Надя
Но другая. И вообще промахнулся ссылкой и зашёл не в свою любимую тему.
А тут все Оля. Которая сюда, небось, и не заглядывает.
Анон пишет:Анон, присутствие Чиги в изумрудосрачах железобетонно подтверждено статистикой дневников)
Как уже доподлинно известно, в изумрудофандоме последние несколько месяцев ошивается Клантао. Внимание, вопрос: под чьим же аккаунтом он читает закрытые от анонимов (а особенно от новых пользователей) дайри?
И пляшет месяцами на один мотив с женой, верю-верю)
ху зе хелл из Надя
Самое смешное, что я и правда Надя
![]()
Но другая.
А я никакая не Надя Но анон уверен, что здесь кроме него один анон.
Анон, если ты сейчас наденешь аватарку, то я обещаю тоже её надеть. Вскроется много попкорна, и я прослыву фандомной ебанашкой, но оно того стоит.
Не-Надя, ты, конечно, глупа, но не настолько, чтобы иметь один аккаунт на все случаи. Однако, как все глупые люди, считаешь всех глупее себя и всерьез рассчитываешь, что кто-то купится на такую дешевку.
А кто такая Оля?
И пляшет месяцами на один мотив с женой, верю-верю)
ху зе хелл из Надя
Месяцами?
А годами не хотел?
Я же не случайно предлагал сравнить закат изумрудотреда с многолетними мотивами этого треда. Например, тему всеобщего дроча на сабжа под видом хейта.
Клантао, кстати, недавно в абсурдисткой (я бы сказал психоделической, если не хуже) пьесе утверждал, что изумрудотред прихлопнут его стараниями: https://casket2.livejournal.com/41093.html