Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:То есть простая мысль, что она всё это делает ради попкорна, блондинистые головки не посещает?
Обосрался - сразу же начинай визжать, как ты всех затраллил, может даже сам в это поверишь...
Все аноны Чига, лол.
Блядь, она же (или, менее вероятно, не она, а тот, кто под неё работает) такие явные и нарочитые подсказки бросает, что пиздец. С тем же забаном на ФБ в погрантреде. Люди, вы совсем тупые, да?
Люди, вы совсем тупые, да?
Да, анон. Один ты умный конспиролух.
Я, по крайней мере, не Чигина еда.
То есть простая мысль, что она всё это делает ради попкорна, блондинистые головки не посещает?
(или, менее вероятно, не она, а тот, кто под неё работает)
А знаешь, анон, не факт, что "менее вероятно". Тролль мог и начать подыгрывать чигапронзателям.
А знаешь, анон, не факт, что "менее вероятно". Тролль мог и начать подыгрывать чигапронзателям.
Всё возможно.
Особенно учитывая, что откровенное палево началось уже после пика пронзаний.
Но тогда всё ещё веселее - чигордрочеры кормят не своего кумира, а какое-то левое трололо.
а что, если этот тролль - МК? Она же Чигу терпеть не может и могла пойти на много ходов очку, дабы выставить врагиньку говном...
а что, если этот тролль - МК? Она же Чигу терпеть не может и могла пойти на много ходов очку, дабы выставить врагиньку говном...
У неё бы терпения не хватило. Сколько она там плясала в фемтреде, год?
Да ну какой тролль, слишком давно и слишком много общего с сабжем. Мне, в общем, пофигу все эти срачи, но от потрясания убеждениями вперемешку с цитатами из медкарты весело. В общем, верится, что на холиварке случилось явление мадам Чигиринской.
. Сколько она там плясала в фемтреде, год?
Больше. Полтора года точно
Анон, возможно ты попал в яблочко.
Смотри.
1. Вот здесь МК обсуждает, примерно с середины страницы совершенно нечитабельное недописанное монстромакси Чигиного супружника, которое она осилила, ещё и на украинском языке, из большой любви к врагиньке. (Там ещё и Надя Яр отметилась, что наводит на дополнительные версии).
Отметим следующую фразу.
мне больше всего понравилось про местный аналог Селезневой и правдивые факты про Сидоровича...
2. Вот в закрытой на чистку "Резервации для изумрудосрачей" его лихо пронзают среди новичков УГ ИГ-фандома. Обращаем внимание на:
1. Капрал дважды давал ссылку на изумрудофанфик Клантао (Чигиного мужа) на селезневодрочерском фандоме, где тот тусуется с начала "нулевых".
Вы часто сталкивались с тем, чтобы Алису Селезнёву вне контекста называли просто по фамилии? Анон кроме этих двух случаев не припомнит.
Внимание, вопрос: если МК так тщательно мониторит Клантао и так изучила его стиль, что пронзает по нему авторство, насколько глубже она отслеживает саму Чигиринскую?
1. Вот здесь МК обсуждает, примерно с середины страницы совершенно нечитабельное недописанное монстромакси Чигиного супружника, которое она осилила, ещё и на украинском языке, из большой любви к врагиньке. (Там ещё и Надя Яр отметилась, что наводит на дополнительные версии).
Даже интересно, кто из троих участников разговора принес сейчас эту ссылку. Спорю, что не Нолофинве. Надюша, ты? Или девица Мэлис?
Отредактировано (2019-09-02 21:30:10)
Внимание, вопрос: если МК так тщательно мониторит Клантао и так изучила его стиль, что пронзает по нему авторство
А это сложно?.. Ну, то есть. Не пойми неправильно, но я слету вижу как минимум трех анонов (не в этом треде, в других), и могу опознать их за пределами треда запросто. Если умеешь читать и отличать одно предложение от другого, то не так уж и сложно наловчиться пронзать.
кто из троих участников разговора принес сейчас эту ссылку.
Ошибочная посылка. Я не был участником разговора.
Надюша, ты?
Ты о ней слишком хорошо думаешь. Она безнадёжно тупая для таких комбинаций. В отличие от МК.
Или девица Мэлис?
И какой ей смысл саму себя палить, анонче?
Отредактировано (2019-09-02 21:33:27)
Бритва Хэнлона режет эти сложные построения, анон.
Чига это.
МК в таком случае узкогениальна, либо у нее пламенная любовь к Ч.
Потому что в остальном МК дура набитая.
Кстати, может быть это и не МК (если допустить версию трололо), а Наденька.
Если это правда - то бля, такой яростной любви холиварка еще не знала.
вообще-то МК дура дурой, для нее это было бы очень сложно, да и смысл?
И какой ей смысл саму себя палить, анонче?
Глупость?
хотя... учитывая ее зацикленность на Ч и всём, что Ч окружает - может быть, может быть.
Чигиного супружника
...ШТА?..
Чига букву Ё не употребляет. А Надя - вполне. МК - не знаю.
АПД. Анон проверил, МК не употребляет.
Надююшшааааа! Выходи, мы тебя видели!
Отредактировано (2019-09-02 21:46:58)
МК тоже наверняка сидит на холиварке, но это не значит, что хумпоанон - её вирт.
Бритва Хэнлона режет эти сложные построения, анон.
Чига это.
+1
Последняя страница напоминает закат изумрудотреда.
У неё бы терпения не хватило. Сколько она там плясала в фемтреде, год?
МК могла бы писать в фем-треде, но не с целью троллинга, она вполне положительно относится к феминизму. И мне кажется, что она не стала бы изображать радфем-неадекват чтоб подставить кого-то.
А вот Надя более консервативная дама и предана своей ненависти к Чиге дольше, чем какой-либо идеологии.
Наде слабо. Туповата-с.