Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигиринская тем временем с кем-то подралась в супермаркете. Подробности - в ФБ.
Пост Надежды о патриотическом воспитании https://congregatio.livejournal.com/3233624.html
Коммент Катерины:
О, Кинн решила попытаться задружиться с Поповой. Вангую, не выгорит, у Поповой память хорошая, но пусть пытается дальше, это забавно
Чигиринская тем временем с кем-то подралась в супермаркете. Подробности - в ФБ.
Сам тащи ссылку, анон.
В шапке же ссылка: https://www.facebook.com/olhabrylova Там несколько постов за сегодня.
Не зареген на фейсбуке и постов не вижу. Тащи прямые ссылки, анон, если хочешь обсуждения.
Анон пишет:Пост Надежды о патриотическом воспитании https://congregatio.livejournal.com/3233624.html
Коммент Катерины:О, Кинн решила попытаться задружиться с Поповой. Вангую, не выгорит, у Поповой память хорошая, но пусть пытается дальше, это забавно
Кинн с Поповой не ссорилась.
Кинн с Поповой не ссорилась.
Не поможет. Но пытайся дальше.
Пруфы будут? Ну, на ссору Кинн с Поповой?
Ссорилась Чига, а Кинн, как истинная подружайка, должна встать на правильную сторону!
И точно так же Кинн полезет в жопу оргам Вескона, когда закончится срок бана. Мы это увидим.
Да, принесите ссылку на конкретный пост Фейсбука, плиз
Давайте лучше вернем обсуждение их креативов, а то Оле подраться негде уже. Самовыразиться.
Давайте лучше вернем обсуждение их креативов,
Надоело старое пережевывать. Или что-то новенькое есть?
Чо там с ее сценарием, кстати?
Отредактировано (2019-06-17 15:58:09)
И точно так же Кинн полезет в жопу оргам Вескона, когда закончится срок бана. Мы это увидим.
Давай поспорим на пивко, что нет. Пришлешь мне в подДСье пару бутылок хорошего крафтового пива, окей?
Спорю, что Кинн теперь видала Вескон в гробу и белых тапках.
Не то чтобы она не прощала баны, но емнип она крайне придирчива к форме и способу бана. А тут как раз все, как она любит - ее лично не уведомили о бане, совещались долго, первое предупреждение написано было как не пойми что. Примерно вот за такое он не раз хуесосила Могултая и модеров Удела. А к админам Хеннет-Аннуна, наоборот, ничего такого и каждый раз после бана возвращалась.
Знаете, а я поддерживаю.
Всецело за то, чтобы мудаки на месте огребали за такое.
Похоже на фанфик, чтобы набрать очки у анонов. И сразу сюда внесли.
Аноны найдут, к чему приебаться
Если бы я хотел приебаться, я сказал бы, что бить надо правильно, держа запястье прямо. Кулаком бить, а не пальцами, как в китайщине восьмидесятых. Тогда и пальцы будут целы.
Она била головой, а рукой отбила удар мужичка.
Она била головой, а рукой отбила удар мужичка.
А ты откуда знаешь?
В постах фейсбучных написано, ссылки вон повыше.
Знаете, а я поддерживаю.
Всецело за то, чтобы мудаки на месте огребали за такое.
Пока больше похоже на то, что огребла Оля. ЧСХ, опять навязала драку мужичку ниже себя ростом. Что ни говори, а инстинкт самосохранения у неё работает.
Вообще дикари такие трогательные, прямо ня В моих широтах и мужика ждал бы разговор с полицией и повестка в суд за нанесение телесных повреждений жене, и Оле всё то же самое за нанесение таковых ему. Сесть не сели бы, но долгое и недешёвое общение с адвокатом и прокуратурой сильно умерило бы любовь к несению справедливости кулаками. А там менты не приехали даже. Полное гуляй-поле.