Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3751 2014-08-29 16:03:47

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Никого и никак. Кинн не выносила Диэр из-за её ниеннахнутости, и всё говно, которое она на Диэр лила, она лила на неё как на упоротую темнушницу, а не тру-ванговала будущий плагиат и кражи.

Именно. И как это вообще могло помочь Ниенне и подружке Ниенны не стать обворованными на стихи?
Вообще Кинн такую чушь несет, типа я сразу прованговала в этой графоманке врушку и неприятную особу, поэтому если кто-то в нее вляпался, сам дурак, надо было слушать меня, великую! Если она сразу все знала про Диэр, почему не сказала, что ту нельзя вписывать к себе, а то пропадет что-нибудь?

#3752 2014-08-29 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Кого она по жизни преследовала помимо преследований в сети.

Ага. И один анон рассказал историю, ответил на пару вопросов и пропал.

#3753 2014-08-29 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Повторю свою версию: Кинн общается с Айко и тогда убедила ее, что не звонила, а ее поручение переврали.
Возможно, Айко ей какие-то ништяки пересылает с нового ПМЖ. И если история всплывет вне холиварника, то Кинн это существенно заденет.

Это уже какая-то теория заговора. Вангую, Кинн просто не хочется заслуженно слыть стукачкой. Базарной бабой она слыть готова, но стукачество, да ещё из-за кросспола, это же фу.

#3754 2014-08-29 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Может.

Анон. Это всего лишь интернет. Я, конечно, понимаю, что молодежь сейчас наполовину в виртуальной реальности живет - вон, и в больнички улетают с сердечным приступом после срача с каким-то чуваком, который всего лишь аватарка с подписью, и браки заключают, и шкурки выдуманных персонажей на себя натягивают. Но значение имеют на самом деле только реальные отношения с реальными людьми. И у Кинн такие люди есть. Хорошие или плохие, но они ее воспринимают не по интернетным тредикам, а по личному общению. Так пользы от этой разборки - анонам языки почесать, а вреда для Кинн - никакого.

Анон пишет:

А она не лучше, такое же подлое стукачьё со стажем.

Так доказательств-то по-прежнему нет.

#3755 2014-08-29 16:05:24

Анон

А чем эта Коала перед чигой проштрафилась?

#3756 2014-08-29 16:06:18

Анон

Анон пишет:

И у Кинн такие люди есть. Хорошие или плохие, но они ее воспринимают не по интернетным тредикам, а по личному общению.

Ну вот я ее ненавижу по итогам развирта, дальше что?

#3757 2014-08-29 16:07:56

Анон

Исфин так трогательно бросается грудью на амбразуру: мучайте меня, мучайте! идите, докажите моему священнику, что я сектантка! И тут же поджимает хвост: по каком праву я должна вам давать координаты священника? (Где тут аплодирующий смайлик?)

#3758 2014-08-29 16:09:41

Анон

А почему она должна была их давать?

#3759 2014-08-29 16:10:18

Анон

Анон пишет:

А чем эта Коала перед чигой проштрафилась?

Замуж удачно вышла, в отличие от...

#3760 2014-08-29 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот я ее ненавижу по итогам развирта, дальше что?

Да ничего. Достаточно много народу ее не переваривает еще с тех времен, когда не то что слова "развирт" - интернета-то почти ни у кого не было. А кто-то с ней с тех же пор дружит, и все эти скандалы, сенсации, разоблачения на холиварне для них - тьфу и растереть. Их дружбы из-за мутной сплетни Кинн точно не потеряет, поэтому и говорю, что вреда для нее никакого.

#3761 2014-08-29 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Так вроде и Чига удачно. Во второй раз.

#3762 2014-08-29 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Но значение имеют на самом деле только реальные отношения с реальными людьми. И у Кинн такие люди есть. Хорошие или плохие, но они ее воспринимают не по интернетным тредикам, а по личному общению.

Если бы было так, Кинн не проводила бы в интернете полжизни. Ну иинфа о доносах может и до риал-лайф-знакомых дойти, не вопрос. Твои отмазки такие же странные, как у анона-старпёра. Который подозрительно слился после того, как его спросили, видит ли он фашизм у Чигиринской. Анончик, ты как, видишь у Чигиринской фашизм? :)

#3763 2014-08-29 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Она поссорила Ниенну и Иллет.

Слоу-инсайдер с 149 страницы спешит сообщить, что вот это - брехня полнейшая. А пассаж про "не у одного человека отбила желание писать и сочинять песни" заставляет пронзить... кхм-кхм.

#3764 2014-08-29 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Слоу-инсайдер с 149 страницы спешит сообщить, что вот это - брехня полнейшая.

Свечку держал?

#3765 2014-08-29 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Достаточно много народу ее не переваривает еще с тех времен, когда не то что слова "развирт" - интернета-то почти ни у кого не было. А кто-то с ней с тех же пор дружит, и все эти скандалы, сенсации, разоблачения на холиварне для них - тьфу и растереть.

Для этих людей и реальный труп + странным образом утраченные поллимона денег - тьфу и растереть, когда речь идёт о своей тусне. Этих людей мы знаем. Кроме них, есть ещё нормальные люди, их даже гораздо больше :)

#3766 2014-08-29 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде и Чига удачно. Во второй раз.

Вроде  =)
Муженек ее пиздливый нищеброд и лентяй, работает в какой-то задротной госконторе на копейки http://vragi-naroda.info/about/16686 зато считает себя большим специалистом по религии, а также записным патриотом. Денег в дом не несет, Олю не ебет. В общем, удачное замудество, ничего не скажешь. Как тут не завидовать Коале?

#3767 2014-08-29 16:20:10

Анон

Кинн поссорила Ниэнну и Иллет? Правда чтоль?

#3768 2014-08-29 16:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она поссорила Ниенну и Иллет.

Слоу-инсайдер с 149 страницы спешит сообщить, что вот это - брехня полнейшая. А пассаж про "не у одного человека отбила желание писать и сочинять песни" заставляет пронзить... кхм-кхм.

Он пидарас и этим горд!
Он сам эльфийский лорд!
Он правда невъебенно крут!
Скажите, как его зовут?
КА-ТЯ-ФИН-ВЕ!
КА-ТЯ-ФИН-ВЕ!

#3769 2014-08-29 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Исфин так трогательно бросается грудью на амбразуру: мучайте меня, мучайте! идите, докажите моему священнику, что я сектантка!

Айрюша, деточка, это ещё далеко не даёт тебе право сталкерить её по реалу и стучать на неё, пиздюшечка ты наша милая. Если ты не понимаешь человеческого языка, тебе объяснят иначе. Ты сама по своей невъебенной дурости тоже достаточно наследила, кое-что даже может представлять интерес для СК. Так что заткни пердачок-то, целее будет.

#3770 2014-08-29 16:24:34

Анон

Каким боком Катяфинве к Иллет и Ниенне?
Ты совсем перестал мышей ловить, э-ге-хейтер?

#3771 2014-08-29 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну иинфа о доносах может и до риал-лайф-знакомых дойти, не вопрос.

Дойдет. Выглядеть это будет так: "А прикиньте, в интернете слух прошел, что Катя звонила родителям кросспольщицы, чтобы не допустить ту на игру! Говорила, что она будет спать в палатке с парнями!" - "Когда?" - "Да семнадцать лет назад". Реакция предсказуема, не находишь?

Анон пишет:

Анончик, ты как, видишь у Чигиринской фашизм?

Ты удивишься, но я понятия не имею, что пишет Чигиринская. Я как во времена седые не смогла осилить больше полутора страниц "По ту сторону рассвета", так с тех пор этой писательницей и не интересовалась. Даже о том, что она и Брилева - одно лицо, узнала недавно и случайно.

#3772 2014-08-29 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Муженек ее пиздливый нищеброд и лентяй, работает в какой-то задротной госконторе на копейки http://vragi-naroda.info/about/16686 зато считает себя большим специалистом по религии, а также записным патриотом. Денег в дом не несет, Олю не ебет.

И верует в то, что Путин антихрист.  :chearleader:

#3773 2014-08-29 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Свечку держал?

Каэээшна, личный хейтер с жопоболью лучше знает, каээээшна, ему лично на плече Иллет и Ниенна плакались на злую Кинн :D

#3774 2014-08-29 16:27:08

Анон

Анон пишет:

Каким боком Катяфинве к Иллет и Ниенне?
Ты совсем перестал мышей ловить, э-ге-хейтер?

Да уж, это было как-то слишком оригинально...  =)

#3775 2014-08-29 16:28:44

Анон

Муженек ее пиздливый нищеброд и лентяй, работает в какой-то задротной госконторе на копейки

Т.е. удачно выйти замуж = продать пизду подороже? Что ж вы, бабоньки, так себя опускаете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума