Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:То есть у тебя отправить СМС не тому адресату это промах, а забыть поставить галку это глупость. Ты просто пристрастен и старательно раздуваешь.
Она бы еще сразу сюда принесла
Ну да, конечно, сабж при каждом своем чихе и пуке должен учитывать наличие у него таких преданных поклонников и зорких соглядатаев, как ты, и оглядываться по сторонам.
А "Толстых и злых" обсуждать никто не хочет?
Она бы еще сразу сюда принесла
Напиши про это энцу, может попустит
А "Толстых и злых" обсуждать никто не хочет?
А это что такое?
Видеоканал (подкаст?) Чигиринской с сыном, они там кино обсуждают. Не смотрела, потому что не люблю такой формат.
Видеоканал (подкаст?) Чигиринской с сыном, они там кино обсуждают. Не смотрела, потому что не люблю такой формат.
Там и тексты есть.
Да, я все время забываю, что тут в чести формат "говно мамонта": https://www.facebook.com/Mmmmandm/
Я просмотрел один видос, попробовал второй и выключил. Они там несут обычную для себя херь, но это ожидаемо. Видосы скучные, без структуры, без юмора, без огонька. Даже херь и та вялая. Чигин устный украинский — убожество уровня "Азиров". На видос можно было бы стукнуть из-за разжигания нацрозни, но я не стал, это и так никто не смотрит.
Да, я все время забываю, что тут в чести формат "говно мамонта": https://www.facebook.com/Mmmmandm/
эта какоето дежавю, привет из нулевых. в молодости у нее каждый постик про кино и книжки был с католической повесткой, теперь с феминической. ничего не меняется, накал дури тот же, та же узколобость, тока лозунги другие, противоположные. интересно, доживет ли до вступления в едро или в ислам, или раньше ее доконает наследственность.
На видос можно было бы стукнуть из-за разжигания нацрозни,
Видос, где вместе ведут обзор на русском и украинском - это разжигание нацрозни?
Скажи, как работает твоя голова? Там явно происходит что-то очень нелинейное.
Видос, где вместе ведут обзор на русском и украинском - это разжигание нацрозни?
Стукнуть можно на что угодно, фейсбук (особенно русскоязычный) не особо разбирается и удаляет. Так что было бы желание подгадить.
Да мне просто интересно, что там бродит в мозгах. По какой логике двуязычный блог - разжигание национальной розни.
Там они в видосе пиздят про "кацапов".
Может, всё-таки стукнуть? Ишь как задергались
Может на тебя модеру стукнуть за укросрач? Посидишь в тазике молча, охолонешь.
То что ты в видосике пиздишь про "кацапов" и тут об этом упоминают, сабжик, это не укросрач. Это факт. И заодно нарушение правил фейсбука и ютуба, где нацики вроде тебя с некоторых пор запрещены. Нарываешься на новый бан с выпилом профилей и соошечки.
Да мне просто интересно, что там бродит в мозгах.
Откуда там мозги? Это ж Надя. Тупая нацстская пизда. Там говно в голове.
Может на тебя модеру стукнуть за укросрач? Посидишь в тазике молча, охолонешь.
Не надо.
Здесь только на эту ебанашку все и ходят ловить лулзы.
Как ее банят, так и тема уходит на вторую страницу.
Как ее банят, так и тема уходит на вторую страницу.
Так и пусть уходит. Сабжи выросли и остепенились, а крутить в мясорубке говно мамонта надоело.
Сабжи выросли и остепенились
Бля
Сабжи выросли и остепенились
Особенно Катюша, которая вела себя на последнем Весконе как базарная торговка рыбой
Торговки себя намного лучше ведут.
Кэтрин Кинн замечена в ЖЖ Надежды Поповой... К чему бы это?..
Ссылку давай, что ты как не анон.
Пост Надежды о патриотическом воспитании https://congregatio.livejournal.com/3233624.html
Коммент Катерины:
Простите за физиологию - чуть не блеванула.
Я этого патриотизма хлебнула в советской еще школе, тошнит.
Да они там все обблеванные