Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А в нормальной по твоим меркам семье как должно быть?
Смотря что считать нормой. Для говнолордихи у Тикки всё как и должно быть. У Чиги тоже.
У Чиги как раз с детьми полный порядок
/*почищено*/ Дочь нормальная. Но я не уверен, что можно тут их обсуждать.
Анон пишет:Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.
Такое может случиться в любой семье, не обязательно у "дивнюков". Анонова семья была совершенно цивильной, но анон в свои 12-15 давал родителям оторваться так, что по сю пору стыдно. Школу, правда, не бросал, и то только потому, что уже тогда мечтал о профессии, в которую без ВО никак. А так жег нипадеццки.
Я не обобщаю. Но констатирую: положение дел у них ниочинь.
но мёртвых котов у неё процентуально не меньше, чем у Миакори.
а если у человека умрет один кот из одного, то будет даже больше
в этом месте должна была быть шутка про гуманитариев и вероятность встретить на улице динозавра, но тут анон вспомнил, что и среди естественников такие встречаются, и среди гуманитариев бывают люди, которые за статистику в курсе
/*почищено*/
Бан от 04.06.2019 на 3 дня за обсуждение детей
А этот котик с букетом был? Вроде нет. Но если кормить дешёвым говном, ещё и воду вовремя не менять, то котик может рано кончиться. Условий мы, конечно, не знаем, Кинн к себе не пускает кого попало, но мёртвых котов у неё процентуально не меньше, чем у Миакори.
Если посмотреть в ее ЖЖ по тэгу "кот", то в постах есть, что его кормили диетическим кормом по рекомендации ветеринара и регулярно к этому самому ветеринару носили. Так что кот, вероятно, и вправду был весьма нездоровый.
а если у человека умрет один кот из одного, то будет даже больше
Но это был не один кот, и даже не два. Это какой, четвёртый помер у Кинн за несколько лет? Или пятый? И этот молодой совсем был. Жаль.
в этом месте должна была быть шутка про гуманитариев и вероятность встретить на улице динозавра
Она про блондинку, анон.
Но это был не один кот, и даже не два. Это какой, четвёртый помер у Кинн за несколько лет? Или пятый? И этот молодой совсем был. Жаль.
анон не в курсе, посмотрел жж по тегам - предыдущей умерла кошка от онкологии в 2015, еще до этого - кот в 2011
не то, чтоб очень высокая смертность.
Может, у тебя есть другая информация?
В 2015 две кошки умерли от рака, и еще один кот солидного возраста - в 2011.
Анон в глубине души уверен, что коты принимают на себя то, что причитается хозяйке. Они так спасают любимых людей, работают щитом.
Анон не материалист.
А анон полагает, что просто подобранцы с улицы, как правило, не то чтобы самые здоровые и крепкие кошаки. И то, что их лечат и кормят хорошим кормом, никак не отменяет букета болячек, собранных в детстве.
Анон пишет:Анон пишет:У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает.
Ты телепатка? Нихуя ты не знаешь про эту подругу с сыном, если они, конечно, на самом деле существуют. Участники отношений с "безобидными подколами" потом воют в теме заебавших родственников, а когда наконец ссорятся в реале, охуевшей родне и знакомым открываются бездны. Подколы, шпильки и прочее не дуйся, я же пошутил это звоночек, что в отношениях неладно.
А в нормальной по твоим меркам семье как должно быть? Как у Тихона с Кабанихой? Ко-ко-ко, маменька, возразить не смею?
У тебя интересные представления о возможном. Либо один не смеет возразить другому, либо оба шпыняют друг друга. Чтобы никто никого не шпынял? Так не бывает
А анон полагает, что просто подобранцы с улицы, как правило, не то чтобы самые здоровые и крепкие кошаки. И то, что их лечат и кормят хорошим кормом, никак не отменяет букета болячек, собранных в детстве.
Как повезёт. Мои подобрашки (трое) здоровые, слава Богу. Но я их, чуть что, к врачу и кормлю прилично.
/*почищено*/
Знаешь, анон, чума на оба ваши чума. В этой истории все хороши. /*почищено*/
Как повезёт. Мои подобрашки (трое) здоровые, слава Богу. Но я их, чуть что, к врачу и кормлю прилично.
Вот именно - как повезет. И выше писали, что Кинн своих тоже к вету возит и кормит кормом, который вет прописывает.
Анон пишет:А в нормальной по твоим меркам семье как должно быть?
Смотря что считать нормой. Для говнолордихи у Тикки всё как и должно быть. У Чиги тоже.
Такое впечатление, что ты живых людей и тем более детей видишь только в кино. Каждый третий подросток хотя бы иногда бесоебит, прогуливает школу и т.д., так что как бы тебе этого ни хотелось, это не маркер говнолордов и прочих людей, с которыми ты не совпадаешь по фандомчикам.
Отредактировано (2019-06-02 18:11:08)
А это та самая Тикки, которая собирала деньги на Сашу Мендель?
А это та самая Тикки
Ага.
Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.
Вангую, что не бросило, а прогуляло сверх санитарной нормы. Для того, чтоб подросток школу прогуливал, может быть достаточно конфликта с другим подростком, без участия родителей вообще.
Анон пишет:Когда-нибудь сын Тикки напишет серию постов о своём детстве в стиле "Стеклянного замка". И здесь будут их обсуждать.
Знаешь, анон, чума на оба ваши чума. В этой истории все хороши. И Тикки, и этот самый сын, который папеньку спрашивал: а когда ты умрешь, квартира кому достанется?
Не забудь папеньку, поставившего условие "разрешу вывезти ребенка, только если ты откажешься от алиментов". Я б у такого папеньки не то еще спросил.
Такое впечатление, что ты живых людей и тем более детей видишь только в кино.
я думаю, что только в том кино, которое он сам себе придумал и показывает в собственной голове.
магистры теоретического воспитания они такие.
Ага.
Пиздец.
Знаешь, анон, чума на оба ваши чума. В этой истории все хороши. /*почищено*/
Ты щас всерьёз обвиняешь сына Тикки в том, что он херово воспитан?