Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, попустись, оно Надя.
Нет, дурашка, этот анон точно не Надя.
Анон пишет:Если мне не изменяет мой склероз, кот там был болен.
Опять раком? Мочекаменная и панкреатит - она писала. При хорошем уходе коты с этим живут додго. А тут три года животному.
От панкреатита всегда помереть можно. Хотя у Кинн и правда что-то многовато мёртвых котов. Похоже, когда она здесь плясала про Надиного больного кота, это были проекции.
Анон, ну как минимум коты Кинн - явные беспородные подобранцы. Если животное уже подобрано с улицы с букетом проблем, то даже у самого святого хозяина оно может от этих проблем в итоге помереть, хотя и гораздо позже, чем померло бы на улице.
Но, конечно, Надя или там Мэлис, которая принципиально не стерилизует кошек, более святые хозяева, нивапрос.
Анон пишет:Последний пост у Чиги, где про пиздец материнской доли.
Оно, конечно, во многом чистая правда, но нормально ли подобное вешать в журнале, который свободно читает твой ребёнок?Не просто нормально, а необходимо, если хочешь, чтобы дети испытывали перед тобой неизбывное чувство вины и всю жизнь плясали по твоим нотам.
У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает. Чувство юмора вообще хорошая штука, можно, например, не романтически страдать, а по заветам писателя Леца прибить тебя с твоим кококо лопатой и наслаждаться.
У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает.
Ты телепатка? Нихуя ты не знаешь про эту подругу с сыном, если они, конечно, на самом деле существуют. Участники отношений с "безобидными подколами" потом воют в теме заебавших родственников, а когда наконец ссорятся в реале, охуевшей родне и знакомым открываются бездны. Подколы, шпильки и прочее не дуйся, я же пошутил это звоночек, что в отношениях неладно.
Если женщина не умеет страдать молча, то она хуевая женщина.
Это еще в викторианские времена знали, а вы неучи, фу.
Ну да, ведь ни контекст, ни реакцию собеседника учитывать необязательно, все люди и ситуации одинаковые, твоя мамка тебя грудным молоком до двадцати лет попрекал = все мамки такие. Прикинь, не у всех людей эмоциональный интеллект табуретки, и некоторые даже различают, в каких ситуациях стоит шутить, а в каких нет. Некоторые даже извиняются, если случайно пересолили.
Но да, тема родственников полна великовозрастных уточек, годами выискивающих и лелеящих доречевые травмы.
а если дитятко еще однажды узнает, что папа в маму хуем тыкал, то его психотерапевт озолотится, не иначе
твоя мамка тебя грудным молоком до двадцати лет попрекал
рискну поставить диагноз и сказать, что никто никого не попрекал, просто типичный нарцисс.
Если женщина не умеет страдать молча, то она хуевая женщина.
Ну, если женщина выбрала завести ребенка, то кого в этом обвинять-то? Ребенка, за то, что "это" не померло, а "безжалостно ползет"?
Ну, если женщина выбрала завести ребенка, то кого в этом обвинять-то? Ребенка, за то, что "это" не померло, а "безжалостно ползет"?
о, уже рибьонка обвиняют что не померло
Надья, ты гениальный жопочтец.
таких как ты надо в палату мер и весов эталоном жопочтения
Надья, ты гениальный жопочтец.
Переход на личности - еще не аргумент. И я не Надя, но ты ж мне все равно не поверишь
Отредактировано (2019-06-02 15:56:46)
И я не Надя, но ты ж мне все равно не поверишь
да мне похуй, главное, что ты не моя родня, а то было бы стыдно.
однако две Гади это перебор.
да мне похуй, главное, что ты не моя родня, а то было бы стыдно.
однако две Гади это перебор.
Не переживай, "анон", я тоже твоей родней быть не хочу
не-гадя отчаянно сражается за титул Тети Сраки форума
не-гадя отчаянно сражается за титул Тети Сраки форума
Все еще не аргумент, но продолжай не-бомбить)
Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.
Две говномамки нашли друг друга и в паре срут в мозг отпрыскам.
Брилёв напрасно в рыцаря играл, надо было отбирать обоих корзинок и изолировать их от мамаши.
Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.
Такое может случиться в любой семье, не обязательно у "дивнюков". Анонова семья была совершенно цивильной, но анон в свои 12-15 давал родителям оторваться так, что по сю пору стыдно. Школу, правда, не бросал, и то только потому, что уже тогда мечтал о профессии, в которую без ВО никак. А так жег нипадеццки.
Анон пишет:У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает.
Ты телепатка? Нихуя ты не знаешь про эту подругу с сыном, если они, конечно, на самом деле существуют. Участники отношений с "безобидными подколами" потом воют в теме заебавших родственников, а когда наконец ссорятся в реале, охуевшей родне и знакомым открываются бездны. Подколы, шпильки и прочее не дуйся, я же пошутил это звоночек, что в отношениях неладно.
А в нормальной по твоим меркам семье как должно быть? Как у Тихона с Кабанихой? Ко-ко-ко, маменька, возразить не смею?
Такое может случиться в любой семье, не обязательно у "дивнюков". Анонова семья была совершенно цивильной, но анон в свои 12-15 давал родителям оторваться так, что по сю пору стыдно. Школу, правда, не бросал
Маленькая, но важная разница. Тикки прокляла родину и съебала в чужую страну, наивно полагая, что там ей будут рады и море и земля, но забыла спросить сына, разделяет ли он весь этот её ебанизм. Оказалось, что не разделяет. В итоге он забил на учёбу шляется хрен зна где, а она в депре подумывает о роскомнадзоре. В общем, нормальная говнолордская жизнь.
Тикки прокляла родину
Надюша опять забыла принять свои таблетки.
Сабжей опять заело на Наде.
Надюша опять забыла принять свои таблетки.
Мне кажется, тут поздно пить боржоми
Анон, ну как минимум коты Кинн - явные беспородные подобранцы. Если животное уже подобрано с улицы с букетом проблем, то даже у самого святого хозяина оно может от этих проблем в итоге помереть, хотя и гораздо позже, чем померло бы на улице.
А этот котик с букетом был? Вроде нет. Но если кормить дешёвым говном, ещё и воду вовремя не менять, то котик может рано кончиться. Условий мы, конечно, не знаем, Кинн к себе не пускает кого попало, но мёртвых котов у неё процентуально не меньше, чем у Миакори.