Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#37576 2019-06-02 15:03:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Анон, попустись, оно Надя.

:trollface: Нет, дурашка, этот анон точно не Надя.

#37577 2019-06-02 15:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне не изменяет мой склероз, кот там был болен.

Опять раком? Мочекаменная и панкреатит - она писала. При хорошем уходе коты с этим живут додго. А тут три года животному.

От панкреатита всегда помереть можно. Хотя у Кинн и правда что-то многовато мёртвых котов. Похоже, когда она здесь плясала про Надиного больного кота, это были проекции.

#37578 2019-06-02 15:21:58

Анон

Анон, ну как минимум коты Кинн - явные беспородные подобранцы. Если животное уже подобрано с улицы с букетом проблем, то даже у самого святого хозяина оно может от этих проблем в итоге помереть, хотя и гораздо позже, чем померло бы на улице.
Но, конечно, Надя или там Мэлис, которая принципиально не стерилизует кошек, более святые хозяева, нивапрос.

#37579 2019-06-02 15:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний пост у Чиги, где про пиздец материнской доли.
Оно, конечно, во многом чистая правда, но нормально ли подобное вешать в журнале, который свободно читает твой ребёнок?

Не просто нормально, а необходимо, если хочешь, чтобы дети испытывали перед тобой неизбывное чувство вины и всю жизнь плясали по твоим нотам.

У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает. Чувство юмора вообще хорошая штука, можно, например, не романтически страдать, а по заветам писателя Леца прибить тебя с твоим кококо лопатой и наслаждаться.

#37580 2019-06-02 15:38:54

Анон

Анон пишет:

У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает.

Ты телепатка? Нихуя ты не знаешь про эту подругу с сыном, если они, конечно, на самом деле существуют. Участники отношений с "безобидными подколами" потом воют в теме заебавших родственников, а когда наконец ссорятся в реале, охуевшей родне и знакомым открываются бездны. Подколы, шпильки и прочее не дуйся, я же пошутил это звоночек, что в отношениях неладно.

#37581 2019-06-02 15:42:31

Анон

Если женщина не умеет страдать молча, то она хуевая женщина.
Это еще в викторианские времена знали, а вы неучи, фу.

#37582 2019-06-02 15:45:00

Анон

Ну да, ведь ни контекст, ни реакцию собеседника учитывать необязательно, все люди и ситуации одинаковые, твоя мамка тебя грудным молоком до двадцати лет попрекал = все мамки такие. :blue: Прикинь, не у всех людей эмоциональный интеллект табуретки, и некоторые даже различают, в каких ситуациях стоит шутить, а в каких нет. Некоторые даже извиняются, если случайно пересолили.
Но да, тема родственников полна великовозрастных уточек, годами выискивающих и лелеящих доречевые травмы.

#37583 2019-06-02 15:45:08

Анон

а если дитятко еще однажды узнает, что папа в маму хуем тыкал, то его психотерапевт озолотится, не иначе

#37584 2019-06-02 15:46:24

Анон

Анон пишет:

твоя мамка тебя грудным молоком до двадцати лет попрекал

рискну поставить диагноз и сказать, что никто никого не попрекал, просто типичный нарцисс.

#37585 2019-06-02 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Если женщина не умеет страдать молча, то она хуевая женщина.

Ну, если женщина выбрала завести ребенка, то кого в этом обвинять-то? Ребенка, за то, что "это" не померло, а "безжалостно ползет"?

#37586 2019-06-02 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Ну, если женщина выбрала завести ребенка, то кого в этом обвинять-то? Ребенка, за то, что "это" не померло, а "безжалостно ползет"?

о, уже рибьонка обвиняют что не померло
Надья, ты гениальный жопочтец.
таких как ты надо в палату мер и весов эталоном жопочтения

#37587 2019-06-02 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Надья, ты гениальный жопочтец.

Переход на личности - еще не аргумент. И я не Надя, но ты ж мне все равно не поверишь =D

Отредактировано (2019-06-02 15:56:46)

#37588 2019-06-02 16:06:18

Анон

Анон пишет:

И я не Надя, но ты ж мне все равно не поверишь

да мне похуй, главное, что ты не моя родня, а то было бы стыдно.
однако две Гади это перебор.

#37589 2019-06-02 16:08:01

Анон

Анон пишет:

да мне похуй, главное, что ты не моя родня, а то было бы стыдно.
однако две Гади это перебор.

Не переживай, "анон", я тоже твоей родней быть не хочу =D

#37590 2019-06-02 16:44:49

Анон

не-гадя отчаянно сражается за титул Тети Сраки форума

#37591 2019-06-02 16:47:27

Анон

Анон пишет:

не-гадя отчаянно сражается за титул Тети Сраки форума

Все еще не аргумент, но продолжай не-бомбить)

#37592 2019-06-02 16:52:01

Анон

Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.

#37593 2019-06-02 17:00:15

Анон

Две говномамки нашли друг друга и в паре срут в мозг отпрыскам.

Брилёв напрасно в рыцаря играл, надо было отбирать обоих корзинок и изолировать их от мамаши.

#37594 2019-06-02 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон зачел стех Тикки и комменты. Выглядит таки удручающе. Дитя бросило школу, а сама Тикки поедает нейролептик.

Такое может случиться в любой семье, не обязательно у "дивнюков". Анонова семья была совершенно цивильной, но анон в свои 12-15 давал родителям оторваться так, что по сю пору стыдно. Школу, правда, не бросал, и то только потому, что уже тогда мечтал о профессии, в которую без ВО никак. А так жег нипадеццки.

#37595 2019-06-02 17:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У подруги двадцатилетний сын, регулярно подкалывают друг друга в аналогичном вот стиле, никто не умер и неизбывным чувством вины не страдает.

Ты телепатка? Нихуя ты не знаешь про эту подругу с сыном, если они, конечно, на самом деле существуют. Участники отношений с "безобидными подколами" потом воют в теме заебавших родственников, а когда наконец ссорятся в реале, охуевшей родне и знакомым открываются бездны. Подколы, шпильки и прочее не дуйся, я же пошутил это звоночек, что в отношениях неладно.

А в нормальной по твоим меркам семье как должно быть? Как у Тихона с Кабанихой? Ко-ко-ко, маменька, возразить не смею?

#37596 2019-06-02 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Такое может случиться в любой семье, не обязательно у "дивнюков". Анонова семья была совершенно цивильной, но анон в свои 12-15 давал родителям оторваться так, что по сю пору стыдно. Школу, правда, не бросал

Маленькая, но важная разница. Тикки прокляла родину и съебала в чужую страну, наивно полагая, что там ей будут рады и море и земля, но забыла спросить сына, разделяет ли он весь этот её ебанизм. Оказалось, что не разделяет. В итоге он забил на учёбу шляется хрен зна где, а она в депре подумывает о роскомнадзоре. В общем, нормальная говнолордская жизнь.

#37597 2019-06-02 17:20:14

Анон

Анон пишет:

Тикки прокляла родину

Надюша опять забыла принять свои таблетки.

#37598 2019-06-02 17:21:16

Анон

Сабжей опять заело на Наде.

#37599 2019-06-02 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Надюша опять забыла принять свои таблетки.

Мне кажется, тут поздно пить боржоми

#37600 2019-06-02 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как минимум коты Кинн - явные беспородные подобранцы. Если животное уже подобрано с улицы с букетом проблем, то даже у самого святого хозяина оно может от этих проблем в итоге помереть, хотя и гораздо позже, чем померло бы на улице.

А этот котик с букетом был? Вроде нет. Но если кормить дешёвым говном, ещё и воду вовремя не менять, то котик может рано кончиться. Условий мы, конечно, не знаем, Кинн к себе не пускает кого попало, но мёртвых котов у неё процентуально не меньше, чем у Миакори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума