Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Последний пост у Чиги, где про пиздец материнской доли.
Оно, конечно, во многом чистая правда, но нормально ли подобное вешать в журнале, который свободно читает твой ребёнок?
Если мне не изменяет мой склероз, кот там был болен.
Опять раком? Мочекаменная и панкреатит - она писала. При хорошем уходе коты с этим живут додго. А тут три года животному.
Оно, конечно, во многом чистая правда, но нормально ли подобное вешать в журнале, который свободно читает твой ребёнок?
ужос какой нет канешна низя так с детьми карзиночками
При хорошем уходе коты с этим живут додго.
бывает, что живут, бывает, что и люди умирают, причем с деньгами и доступом к хорошей медицине.
Анон! Внеси пост. Некоторых нет в фейсбуке.
Анон! Внеси пост. Некоторых нет в фейсбуке.
Это не фейсбук, а ЖЖ.
ужос какой нет канешна низя так с детьми карзиночками
Что тебя так раздражает в мысли "не стоит говорить ребёнку, с которым ты не разосрался, что он - главное зло и говно в твоей жизни"?
Что тебя так раздражает в мысли
если я правильно понимаю, речь идет о стихотворении Тикки, так вот я не знаю откуда ты эту мысль там взял, но офигенно проиллюстрировал собой выражение "люди читают жопой"
вот сей ужос и кошмар
https://tikkey.livejournal.com/554235.html
Отредактировано (2019-06-02 12:09:26)
вот сей ужос и кошмар
Сперва ты это носишь
(Чуть менее чем год).
потом оно наружу
Безжалостно ползет.
Потом сидит на ручках -
И кормится тобой.
Ну, как-то ээээ....
Никакого ужОса не вижу, где ваше чувство юмора, люди?
(детный анон)
Ну ваще-то дитя и есть среднего грамматического рода. Оно, моё...
Ну, как-то ээээ....
анон, не говори что ты только сегодня узнал о грудном вскармливании
никому не говори, засмеют же.
Отредактировано (2019-06-02 13:03:52)
Анон, попустись, оно Надя. Это она считает зашкваром и мерзостью любую физиологию, и убеждена к тому же, что мать не имеет права задалбываться и обязана смиренно страдать, анажимать. Даже на тему Буджолд несколько лет высиралась, что маточный репликатор - ужас-ужас потому, что лишает мать святых страданий.
Вишенка на торт: у Нади нет детей.
Даже на тему Буджолд несколько лет высиралась, что маточный репликатор - ужас-ужас потому, что лишает мать святых страданий.
А можно ссылку? (в тему Нади, если удобнее)
Ужас-ужас, два взрослых лба узнают, что вырастить человека непросто и временами задалбывает. Посягательство на семейные ценности пирям.
Твоё грудное молоко =/= ты.
Ни разу не слышал, как матери, прекратив кормить, говорят в шутку "он уже меня не ест"? Ну упс, а так говорят.
Анон пишет:Даже на тему Буджолд несколько лет высиралась, что маточный репликатор - ужас-ужас потому, что лишает мать святых страданий.
А можно ссылку? (в тему Нади, если удобнее)
Буду не с домашнего компа, нарою, я помню какой год. У этой параноички следилки стоят, не хочу, чтоб она потом набигала с высерами на все мои блоги.
Вишенка на торт: у Нади нет детей.
слава яйцам!
Ужас-ужас, два взрослых лба узнают, что вырастить человека непросто и временами задалбывает.
это должны быть очень тупые лбы, если они не догадывались раньше.
Слава яйцам, что они развелись с Гадей?
не знаю кто с кем развелся, просто радуюсь, что детей у нее нет и судя по возрасту не будет.
это должны быть очень тупые лбы, если они не догадывались раньше.
Может и догадывались, но какое это имеет отношение к репосту стишка о проблемах родительства? Если все люди знают, что после зимы весна, нельзя запостить стеб про весеннюю слякоть?
Отредактировано (2019-06-02 13:56:52)
Может и догадывались, но какое это имеет отношение к репосту стишка о проблемах родительства?
примерно такое, что анон не может понять что в этом стишке такого откровенного, что дитятки немедленно должны побижать к психотерапевту и съесть полкило шоколадок.
Твоё грудное молоко =/= ты.
Схуяль? Это часть меня, к тому же, надо сосать мою грудь, чтобы его извлечь. Абсолютно не вижу, что мешает при желании в шутку говорить "ест меня".
Не просто нормально, а необходимо, если хочешь, чтобы дети испытывали перед тобой неизбывное чувство вины и всю жизнь плясали по твоим нотам.