Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Так зависть же.
По какому поводу?
По какому поводу?
По многим. Хотя бы по уровню жизни и заработку.
Я не знаю, как у Исфин сейчас, но когда я близко с ней общался, заработок у нее был один из самых высоких среди ролевиков.
Помню, как Кинн доебалась до Исфин за симпатию к Пиночету, который тогда как раз отдал Богу душу. В то же самое время Кинн лизала жопу Чигиринской, которая обожала людей намного хуже Пиночета, но Кинн это не мешало. Я ещё тогда подумал, что если бы лицемерие было говном, Кинн воняла бы до китайской границы.
А, вот и вся генеральская свита приплясала вприсядку. Чо, генералихи, до сих пор пердаки горят после явки сабжа на герингобал?
Вангую явление после этого коммента очередного анона с верещанием "нашему генералу не страшен серый волк!".
Анон пишет:По какому поводу?
По многим. Хотя бы по уровню жизни и заработку.
Я не знаю, как у Исфин сейчас, но когда я близко с ней общался, заработок у нее был один из самых высоких среди ролевиков.
Нарвен, залогинься, палишься по тому канцеляриту, которым разговариваешь.
А кем работает?
Да Айриэн само и призналось. Про "бога и мамонну"
до сих пор пердаки горят после явки сабжа на герингобал?
Ну и где пруфвидео-то? Без пруфа все как с тем звонком - зыбко и невесомо...
Дура Айрюшка, ну что тебе, если это и правда Нарвен с генеральской свитой? Это же не изменит того факта, что ты совковая стукачка, завистливая нищебродка, хамка, дура, бездарь и сталкеришь людей. Нарвен сталкеришь, Исфин, Генерала. Им было бы простительно, если бы они перемывали тебе кости. На тебе есть что пожевать.
Да Айриэн само и призналось. Про "бога и мамонну"
Ой, ты еще и Библии не читал, анонче? Это цитата. И таки да, она значит то, что если уж ты в религию упарываешься, то между баблом и религией следует выбирать не бабло. Исфин за бабло удавится, даром что у нее его нихуя и нет: мелким клерком в какой-то конторке пашет до посинения, квартира в ипотеке, тут хоть за амвей, хоть за эйвон ухватишься, чтоб жрать было на что. На пяти конвентах ее видел, всё в одном и том же выцветшем свитерке ходит. Такшта пиздит она про сказочное богатство.
А кем работает?
В 2009- руководитель отдела по продажам в фирме какой-то.
Сейчас вроде тоже самое в другом месте. Про уровень в эмвей тоже не врёт, я унее квалификационный нагрудный знак видел.
Исфин за бабло удавится, даром что у нее его нихуя и нет: мелким клерком в какой-то конторке пашет до посинения, квартира в ипотеке, тут хоть за амвей, хоть за эйвон ухватишься, чтоб жрать было на что.
У тебя жопа сгорела, купи себе ещё одну.
Такшта пиздит она про сказочное богатство.
Она про его наличие никогда и не утверждала, заткни пердак. А что до конвентов, я в тех условиях тоже не во фраке хожу.
(анон индивидуальный предприниматель).
Ну и что? Айришлюха само призналось, что до священника достучаться у нее смелости не хватило, а что благочинный ей отчитывался, не факт, что не врёт. И как это повредило Исфин? Никак.
Конечно, никак, и никто Айрюше не отчитывался. Звонит священнику такая Айрюша, сочащаяся желанием сделать гадость прихожанке, и начинает рассказывать, не называя имени но толсто намекая на личность Исфин, что некая прихожанка, гадина такая, на самом деле страслая сектантка, ойойой! Священник, который выслушивает уже далеко не первый донос таких дур на этой неделе, спокойно отвечает, что Церковь секты не поддерживает, и заканчивает разговор. Был бы прокурором, нахуй послал бы, но его пастырский долг быть мягким с убогими.
А мне интересно, кто это так отводит базар к Геералу, исфин, айриэн, кому угодно, но подальше от сабжа и ее гадостей.
Обращение за информацией - не стук. Все, конечно, понимают, что тебя, девочка, поймали на вранье и ты теперь тут пляшешь, пытаясь представить себя жертвой стукачей, но это не смешно и не ново. Иди молись, кайся и, главное, постись побольше. А то и про тебя жиросрач устроят
Все хорошо, вот только я ну никак не Исфин. Просто один из охуевших читателей этой дискуссии.
Я не верю на слово Айриэн, что она только уточняла и не называла, с чего бы мне ей верить. Мне хватило самого факта звонка в приход. Это уже не срачик в дайри, а вполне пожизненная шиза, на мой взгляд.
Речь идёт об очередном подлом доносе одной и той же компашки подружек, не первом и не последнем.
Меньше пафоса, анон. И какой одной и той же компашки-то? Вокруг Кинн тогда были Ринка, Аня Хромова, Иллет недавно примкнувшая, про Эриол не знаю, прочие ребята из Горловки в девяносто седьмом еще на Украине сидели. Анориэль еще, может быть. Айриэн, с которой тут постоянно типа срывают маску, в помине не было.
Зато если доносила и её подружайкам это известно, всё ясно - одна увидела, что донос выплыл, запаниковала и ну врать абы что, лишь бы отмазать.
Что-то ржу. Чего паниковать, объясни мне, плз. Эта сплетня, пусть даже в ее основе реальная история, никак, вот совсем НИКАК не может повредить столько лет спустя ни Кинн, ни этой мифической Айке, которая вроде бы уже давно в европах обретается, ни кому-то еще. Поэтому если человек за Кинн вписывается, значит, сплетня каким-то образом обидела самого человека. Ну мало ли, может, ему Кинн двадцать лет как очень симпатична. Бывает. Но конспирологию высасывать из пальца все же не надо, потому что глупо очень.
Айко - не обязательно официальный ник. Так ее могли называть близкие друзья. Искать ее по этому нику пустая затея.
Мне интересно, кто вообще эту инфу сюда кинул и зачем? Было при царе Горохе, не исключено, что сама Айко про это забыла.
Эта сплетня, пусть даже в ее основе реальная история, никак, вот совсем НИКАК не может повредить столько лет спустя ни Кинн
Может. Пока что доносили и по реалу сталкерили людей только подружки Кинн, и её саму считали как бы получше, чем Чигиринская и Айриэн (этой компашки). А она не лучше, такое же подлое стукачьё со стажем.
Всплыл вопрос, кому по жизни звонила Кинн, и один анон рассказал историю.
Поэтому если человек за Кинн вписывается, значит, сплетня каким-то образом обидела самого человека.
Но отчего так неумело-то?
В 2009- руководитель отдела по продажам в фирме какой-то.
Сейчас вроде тоже самое в другом месте. Про уровень в эмвей тоже не врёт, я унее квалификационный нагрудный знак видел.
Так у Айрюшки к ней то же самое, что у Чиги к Коале - чёрная, что аж зелёная зависть.
Эта сплетня, пусть даже в ее основе реальная история, никак, вот совсем НИКАК не может повредить столько лет спустя ни Кинн, ни этой мифической Айке, которая вроде бы уже давно в европах обретается, ни кому-то еще.
Повторю свою версию: Кинн общается с Айко и тогда убедила ее, что не звонила, а ее поручение переврали.
Возможно, Айко ей какие-то ништяки пересылает с нового ПМЖ. И если история всплывет вне холиварника, то Кинн это существенно заденет.
Всплыл вопрос, кому по жизни звонила Кинн
Кого она по жизни преследовала помимо преследований в сети.
Задумалась тут, может, Айко и не в Европах, а где-нибудь в Джапландии обретается? Хотя и контакт в Европе по нашим временам полезен, если чего покупешь в сети.
Да эта кинн хуже Галуасты. Та хоть преследует в реале с просьбами поиграть, а эта с целью нагадить и покрепче.