Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ИМХО, овер 90% флуда с призыванием духа Лапочки - от Чигиринской и её хомячек. Попытка дискредитировать оппонентов. В бложиках сабжа и её подружаек принято, что Лапочка - это Зло и с ней нельзя соглашаться, даже если она скажет, что надо чистить зубы по утрам. Скажи, что твой анонимный оппонент Лапочка, и можно не приводить аргументов, ты как бы выиграл спор.
Вот только сабжик с хомячками не учли, что паранойя Лапочки про фашистов-людоедов внезапно оказалась никакой не паранойей, и те, кого она так называла (Чигиринская с подпевалами), показали себя фашистами-людоедами. Настоящими. И то, что Лапочка писала про идеи и героев Чигиринской, тоже правда почти всё. Люди с похожими идеями в реале - действительно маньяки, бандеровцы, массовые убийцы, у них множественный оргазм от вони сожжённых тел, от вида женщины, которой оторвало ноги. Каждого человека, который не с ними, она называют "ватным" и далеко не шутят о том, что вата хорошо горит. Лапочкина унылая хрень оказалась не хренью, и даже не личным счётом. Она просто увидела чудовищ и назвала их чудовищами, когда другие их принимали за плюшевых мишек. Печально, но так и есть.
Способностям Лапочки уже отдали должное и здесь, и на прошлом форуме, но от того, что она не ошиблась в Чигиринской, она не сделалась пророчицей. Так что хватит уже дрочить одно и то же.
Аноны, а что есть Лапочка?А то меня тоже тут ею называли, хотца знать, что енто за зверь такой?
Это у нас их нет.
А ты уверен, что они есть. Пока единственное доказательство - постики Ч. "ололо, а не стукануть ли мне на песателя-понтаста такого-то, очень уж достал" (кстати, если в Украине всё так сурово, как ты рассказываешь, то сабж бы стучала молча, а не устраивала шоу.
Лапочка - Надя Яр, про неё отдельная тема есть, правда она давно не про Лапочку.
Этот анон везде пролез, даже к задунайскому. А потом ходит к анонам и жалуется, что задунайский его из пычей погнал ссаной тряпкой
Это кто? Сиоре?
Сиоре миллион лет как не в ПЧах, зобанен и занесён во все чёрные списки камшатника. Да и с чего бы ему доносить Задунайской на Чигиринскую?
Лапочка - Надя Яр, про неё отдельная тема есть, правда она давно не про Лапочку.
Ясно, спасибо.
Вообще, это странно как-то, несколько месяцев плясать в военно-патриотическом угаре, а потом - пока еще ничего не закончилось - взять и уехать на заработки в Грузию.
За военно-патриотический танец денег не платят, деньги надо зарабатывать. Я б тоже от летней халтурки не отказалась, это дело хорошее.
*Зашел в тему с мороза* Господа, что за хуйня у вас здесь происходит? *вышел обратно*
Оля будет мужественно воевать в ЖЖ, сидя в кафе в безопасном Сухуми.
Анон, ты хоть бы в атлас заглянул, где эта Сванетия.
Безопасный Сухуми - ой ну ты загнул, втроем не разогнуть. Безопасный Сухуми! И кафе с интернетом в Сухуми. Бля.
В Сухуми есть интернет, и в прошлом году я там отдыхала. Дешево и прикольно, в чем проблема?
В Сухуми есть интернет, и в прошлом году я там отдыхала. Дешево и прикольно, в чем проблема?
Что, так радикально все за пару лет переменилось? Мой знакомый три года назад был - говорил, что полная жопа и опасно.
А кем она работать собралась?
Не, если предложенная альтернатива Лапочка верс тяжкий бред анонов не устраивает, могу предложить треттий, более мягкий вариант вариант. Чел обчитался Вершинина, и для возвращения к реальности ему достаточно отписаться от вышеозначенного испано-израильского пиздабола.
Какой нахрен Сухуми, если она в Грузию собралась?
Сухуми это Абхазия. Неопасно, но все раздолбано и разрушено.
А хрена ли она будет три месяца делать в Сванетии? Агротуризм?
У сабжа есть фейсбук? А там открыто или все спрятано от нечестивых?
Не, если предложенная альтернатива Лапочка верс тяжкий бред анонов не устраивает
Нас не устраивает, что у тебя бред Лапочкой и ты задолбал, называя здесь ей всех подряд. Хорошо, что не Вершининым, с ним у тебя тоже сложные отношения, я смотрю.
Во первых, анон, говори только за себя. Мало ли, кого что не устраивает. Во втгрых, давай сам подумай и реально оцени уровень идеи о том, что Дзы Дзы планирует казнь Чигиринской, и поэтому молчит о ее якобы доносе. Этот как раз уровень Лапочки или человека в аналогичном разладе с действительностью. И то сказать, подобный разлад изредка, но астречвется у диванных вояк.
Хотелось бы знать, почему этот Дима еще не у Стрелкова в ополчении, как Березин?
Или он к строевой не годен, только к боевым перепостам?
У сабжа есть фейсбук? А там открыто или все спрятано от нечестивых?
Есть. Не был, не знаю.
Не с того ли Оля решила драпать аж в дружественную Грузию?
Спизднуть решила из украинского рая для нациков? Не выйдет
Щас Дима Дзы прочитает и придет ночью с обрезом под окошко, пока сабж еще ге в Грузии.
Диму вашего в жж все-таки закрыли?
Ехал бы воевать, патриот Новороссии...
уровень идеи о том, что Дзы Дзы планирует казнь Чигиринской, и поэтому молчит о ее якобы доносе
Анон, ты тупой или притворяешься? По-моему, из постов анона с источниками очевидно, что лично сам Дима ничего такого не планирует. Ему не надо.
Анон, ты тупой или притворяешься? По-моему, из постов анона с источниками очевидно, что лично сам Дима ничего такого не планирует. Ему не надо.
Ой, да хватит уже бредить. Никому сто лет не нужна эта херовая писательница и пропагандонша. Такого говна вна Украине сейчас полно, за каждым нациком с топором гоняться - запаришься, а у нормальных людей всегда есть свои дела. Так что Оля может спать спокойно.