Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:
Какие маркетинг-стратегии у волонтерской бесплатной библиотеки, гений маркетинга?
Цапнем чужое и выдадим за своё, наберём контента и набьём себе цену. М
Это твой любимый способ действий, что ли?
Это твой любимый способ действий, что ли?
Слив засчитан. В следующий раз погугли иностранное слово, которым пытаешься отмазываться. Его значение может оказаться немного не таким, как тебе надо.
Ты так надулся от своей значимости, смотри не пукни.
Оля как всегда, слила — и в копролалию
Иногда лучше жевать попкорн, чем говорить.
Тем временем Кинн решила ещё побороться с Весконом за корону каралевы русской толкинистики:
https://katherine-kinn.livejournal.com/522607.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/523555.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/523992.html
Тем временем Кинн решила ещё побороться с Весконом за корону каралевы русской толкинистики:
https://katherine-kinn.livejournal.com/522607.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/523555.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/523992.html
В каком месте ты увидел "побороться за корону каролевы"? Человек занимается тем, что ему интересно, привлекая единомышленников.
Заценил. Ебать, как затейливо работает моск у хейтерашки.
+. Впрочем, на мой вкус, там все очаровательно незамутненные.
В каком месте ты увидел "побороться за корону каролевы"? Человек занимается тем, что ему интересно, привлекая единомышленников.
Вот да. Где из постов следует, что Кинн нарочито конкурирует с Весконом?
Вот да. Где из постов следует, что Кинн нарочито конкурирует с Весконом?
"А вы на шкаф залезьте!"
Мне, с моей несколько сторонней точки зрения, всегда казалось, что чем больше фэндомной движухи, тем лучше. Вескон есть? Отлично! Музей есть? Шикарно! Еще кто-то что-то придумает? Ваще бурные аплодисменты.
И все при деле
Вескон есть? Отлично! Музей есть? Шикарно! Еще кто-то что-то придумает? Ваще бурные аплодисменты.
Аплодировать будем, когда Кинн поведёт себя в музее так же, как на Весконе, и получит тот же результат. Это вопрос времени.
По поводу "Луны" ещё. В тексте упомянута подпольная железная дорога для спасения людей, на которых нацелились варки. Откуда известно, кого спасать, кого планируют навестить в ближайшее полнолуние?
По поводу "Луны" ещё. В тексте упомянута подпольная железная дорога для спасения людей, на которых нацелились варки. Откуда известно, кого спасать, кого планируют навестить в ближайшее полнолуние?
Полагаю, что это люди типа Пинны. Варки ж вроде любят играть с едой и наслаждаются не только кровью и смертью, но и эмоциями жертвы. А когда человек знает, что за ним придут - он чувствует ярче.
Так и сами бегут, те, кто видит, что варк проявляет интерес. Не все как Пинна впадают в экстаз. Семью отправляют бежать ещё, чтобы и к ней варки не стали интерес проявлять.
Варк проявляет интерес -это либо ближайшее полнолуние, либо королевская охота, а под королевскую охоту и вся семья влететь может.
А ещё по подпольной железной дороге часто успевают убежать засветившиеся террористы и с ними связанные (например, семья Машеньки после истории в Екатеринбурге — это ведь семья одного из руководителей "террористической организации нового типа", на секундочку) или просто преступники: то есть, те, кто знает, почему за ними могли бы прийти. И с большой вероятностью именно кандидаты в категорию на потребление и снимутся бежать вовремя, в отличие от рядовых граждан, которые а) не ожидают (королевской охотой балуются всего несколько великовозрастных на регион, в подавляющем большинстве случаев никаких игр с едой, первый визит варка — он же и последний), б) не знают, куда обращаться (как та же Пинна).
Майе соседка предлагает сбежать, когда видит, что ее кто-то покусал.
по подпольной железной дороге часто успевают убежать засветившиеся террористы
Анончик, не порть людям малину:). Тут же явные отсылки к underground railroad, со всей положительной коннотацией спасения рабов, а ты тут про злоупотребления.
Варк проявляет интерес -это либо ближайшее полнолуние, либо королевская охота
Либо он хочет человечка на работу в своё учреждение. Либо у него есть лицензия на инициацию, и он присматривает кандидата. Либо поговорить захотелось с кем-нибудь, кто не варк.
или просто преступники: то есть, те, кто знает, почему за ними могли бы прийти. И с большой вероятностью именно кандидаты в категорию на потребление и снимутся бежать вовремя
Угу, я то же подумал. "Меня зовут Лена Модина, варки точат на меня зубы за то, что я собирала деньги лечиться от спидорака, спасите, мне нужны новые документы. Иначе меня сожрут, а у меня ещё столько оригинальных бизнес-проектов!"
Так и сами бегут, те, кто видит, что варк проявляет интерес.
Но чтобы это работало, люди, обычные граждане должны знать, куда обращаться. У них должен быть телефон, мейл, урл сайта или общеизвестный способ быстро всё это найти, а это значит, СБ знает всю жд как облупленную и позволяет ей существовать.
варки точат на меня зубы за то, что я собирала деньги лечиться от спидорака, спасите, мне нужны новые документы. Инач
А ты правда считаешь, что смертная казнь - это адекватное наказание за мошенничество? И если о мошенничестве известно правоохранительным органам, почему мошенник на свободе? А если неизвестно, то почему варки точат зубы?
А ты правда считаешь, что смертная казнь - это адекватное наказание за мошенничество?
Конечно, нет. Я считаю, что "Ваша внучка задавила человека, срочно нужно стотыщ на взятку, чтобы замяли дело" — это святое! Что бы мы делали без таких подвижников, изымающих излишки у жадных старух и фикбучных школьниц?
Интересно, что ещё тут вылезет, если потрясти.
А ты правда считаешь, что смертная казнь - это адекватное наказание за мошенничество?
Мы про выдуманный сеттинг говорим, где упс, законы могут быть и такие (только там, ЕМНИП, за мошенничество не смертная, а в тюрьму, где у тебя повышаются шансы быть съеденным, но всё же не равны 100%).
А если неизвестно, то почему варки точат зубы?
Потому что кинули на деньги их самих или их прихвостней, например? если варки писались с мафии, то всё логично же — мафиози-люди точно так же убивают тех, кто им насолил.
Или, если вдруг мы возьмём идейного варка, он знает, что человек — мошенник в особо крупных размерах, и честно ждёт, когда следствие всё докажет (это не мгновенно делается). А мошенник за это время успевает сбежать (чаще всего — по первому звоночку, а не дожидаясь, когда его арестовывать придут).
Возвращаясь к эпизоду с Машенькой — опять же ЕМНИП, там по оговоркам выходит, что часто дорогой пользуются и попавшие не в фавор сотрудники в ведомствах, где кадровая война может идти жёстко: сменился начальник-варк — могут сбежать те, кто его новым фаворитам/ставленникам мешает (там же личная лояльность очень важна, при таких-то правилах игры); но опять же, честным труженникам побег в голову может не прийти, скорее всего, это будут те, на кого неслабый компромат есть. То есть, варк в ситуации вообще может очень опосредованно быть замешан.
Либо он хочет человечка на работу в своё учреждение. Либо у него есть лицензия на инициацию, и он присматривает кандидата. Либо поговорить захотелось с кем-нибудь, кто не варк.
Если вокруг меня начал нарезать круги чикатила (с), которому за мое убийство ничего не будет - я не стану задумываться над тем, зачем он нарезает круги, я съебусь подальше.
Мы про выдуманный сеттинг говорим, где упс, законы могут быть и таки
Законы могут быть всякими. Бывали в истории и наказание за межрасовые браки, например. И побивание камнями за гомосекс (и сейчас кое-где есть). Вопрос же был - считаешь ли ты смертную казнь адекватным наказанием за мошенничество? Если есть такой закон, считаешь ли ты его справедливым?
Интересно, что ещё тут вылезет, если потрясти.
Тебя удивляет, что не любое преступление заслуживает смертной казни? Из какого средневековья ты вылез?