Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Интересно, сколько еще таких неблаговидных поступков Кинн прячет от публики?
Скажу тебе по секрету, анон - много.
Например, она топила котят. Она поссорила Ниенну и Иллет. Она увела у Ниенны парня. Она выжила Ниенну из мастерской команды ХИ-97. Она захватила АнК и выгнала отттуда всех, кто ей не нравился. Чужое творчество она всегда давила, не у одного человека отбила желание писать и сочинять песни. Кажется, ей только с Ассиди этот фокус не удался.
Вот, например: http://katherine-kinn.livejournal.com/378350.html
Ты разбиваешь мне сердце, я был уверен, что Ниэнна - лесбиянка.
Ты разбиваешь мне сердце, я был уверен, что Ниэнна - лесбиянка.
Она ваще-то замужем года так с 98-го.
кто-то зашел и рассказал, все детали я беру из того рассказа.
Нашла. Ну и срач же развели из какой-то невнятной сплетни.) Короче, шо помню про те времена я: питерские и московские таки общались, пусть не так активно, как в последующие годы. Дымка в Питер моталась регулярно, например. Это так, навскидку. Срандира и Лору помянули уже, что бы они из себя ни представляли, а какие-то люди с ними пересекались, в компаниях они обнаруживались самых разных, так что даже один человек может довольно нехилую связь между городами организовать. А еще были полухипы-полутолкинисты, которые вообще повсюду катались стопом. Так что про изоляцию двух столиц неверно.
Но вообще история не стоит выеденного яйца. Кому-то кто-то говорила, что якобы Кинн сорвала ей поездку на игру, и все сразу резко поверили, что да-да, это несомненно было. Я тут не Кинн защищаю, когда-то она была мне резко антипатична, теперь давно пофигу, я чисто за справедливость. Оно понятно, что если человек удостоен отдельной темы на холиварне, про него надо говорить все только плохое, но все-таки вестись на неподтвержденные сплетни и слухи-то зачем?
Кажется, ей только с Ассиди этот фокус не удался.
Не только. Знаю дофига народу, которые просто покрутили пальцем у виска и спокойненько продолжили сочинять, просто отстранились от АнК.
Она ваще-то замужем года так с 98-го.
А жаль, такая баба пропадает.
А еще она очень интересно рассказывает о том, как она пыталась предотвращать...
. Видите ли, в любой ситуации можно разобраться. И понять, на чьей стороне правда - или обе стороны хороши. Например, был такой известный скандал с девицей под ником Диэр, которая подворовывала на вписке, размещала в сети чужие стихи и рисунки под своим именем и так далее. Она, безусловно, была виновата - воровать нехорошо. Но компания, которая от нее пострадала, могла бы этого избежать, если бы с самого начала думала не глюконавтическими видениями, а обычным дневным разумом. Но людей, которые предостерегали от легковерия и пр., пострадавшие и многие другие поначалу заклеймили жестокими душителями молодых талантов, завистниками и опасающимися конкуренции молодых талантов. Разбираться, почему я, Мит, Рин, Иллет, Ниенна и многие другие сочли Диэр выпендривающейся графоманкой и лгуньей (а лгала она тогда много и без малейшего зазрения), эти люди сочли ниже своего достоинства - склока, мол. Зато когда через пару месяцев они громко возопили, что их жестоко обманули-обокрали-воспользовались доверием, что мне было делать?
http://kat-bilbo.livejournal.com/518451 … ad=4070195
То есть, она не в курсе, что Ниенна как раз и оказалась среди обворованных и долго пыталась добиться разъяснения совы? Не может она быть не в курсе, она вертелась вокруг этого скандала и вскоре попрекала им Могултая: http://lynx9.livejournal.com/552293.html?thread=2620261
И кого она предупреждала, интересно? И как?
Но вообще история не стоит выеденного яйца. Кому-то кто-то говорила, что якобы Кинн сорвала ей поездку на игру, и все сразу резко поверили, что да-да, это несомненно было.
Поверили не потому, что Кинн на это способна, а потому, что некая дура сразу же прибежала ее выгораживать. Если бы не набег адвокатов, это было бы именно неподтвержденной сплетней. А так все выглядит очень подозрительно, как фальшивое алиби - зачем оно честному человеку?
Она захватила АнК
Со сценаристами и аниматорами или без?
Со сценаристами и аниматорами или без?
Арду на Куличках, пташка ты яойная.
Поверили не потому, что Кинн на это способна, а потому, что некая дура сразу же прибежала ее выгораживать. Если бы не набег адвокатов, это было бы именно неподтвержденной сплетней. А так все выглядит очень подозрительно, как фальшивое алиби - зачем оно честному человеку?
Ты все путаешь. Главными доказательствами были утверждения, что Кинн на это способна. Ни одного факта не привели.
Анон-старпер выступил адвокатом - и знаешь, анон, когда человека несправедливо обвинили, ему нужен адвокат и алиби.
А что тебе никакие доказательства, что Кинн не была, не првилекалась и не участвовала, не покатят - это другое дело.
Мне она пофигу, но непонятно, зачем придумывать и радостно раздувать выдумки?
Если бы не набег адвокатов, это было бы именно неподтвержденной сплетней. А так все выглядит очень подозрительно, как фальшивое алиби - зачем оно честному человеку?
Да нет, насколько я поняла негласное правило холиварни, здесь у всех персонажей презумпция виновности. То есть прибеги не адвокаты, а прокуроры, товарищи аноны радостно бы закивали: во-от, подтверждается сплетня-то! А как кто-то сказал, что брехня - так сразу анон-старпер дура, все брехня и вообще очень подозрительно. Хотя подтасовывать факты и прятать какой-то неподтвержденный грешок Кинн чуть не двадцатилетней давности - пустое занятие. Во-первых, потому что доказательств этого грешка все равно нет, во-вторых, за давностью лет, а в-третьих, речь не о каком-то серьезном преступлении идет, которое надо расследовать во что бы то ни стало. Что Кинн вполне способна на мелкое пакостничество, я охотно верю, но тут действительно не история, а погремушка.
А как кто-то сказал, что брехня - так сразу анон-старпер дура, все брехня и вообще очень подозрительно.
Но она действительно несла полную околесицу.
Анон-старпер выступил адвокатом - и знаешь, анон, когда человека несправедливо обвинили, ему нужен адвокат и алиби.
Если это алиби рассыпается как карточный домик - то возникают вопросы, почему нет настоящего.
Я согласен, что история - мелочовка, но может, Кинн до сих пор с тем человеком общается и убедила его, что тогда звонила не она?
Что Кинн вполне способна на мелкое пакостничество, я охотно верю, но тут действительно не история, а погремушка.
Потому и подозрительно, кой хрен тогда такие пляски защитников, раз речь о ерунде.
Потому и подозрительно, кой хрен тогда такие пляски защитников, раз речь о ерунде.
+1
Если моего друга обвинят в такой мелочи, я просто пожму плечами, потому что знаю, что ему это нах не сдалось. А не начну уверять, что он бы никада, и вообще он в это время одновременно был на курорте, в больнице и у меня в гостях.
Отвлекитесь от погремушки, посмотрите на нямку: http://twincat.livejournal.com/186429.html
Оля пляшет в комментах к рецензии на себя, любимую. Аж исплясалась. Вхоры такие милые...
Но вообще история не стоит выеденного яйца. Кому-то кто-то говорила, что якобы Кинн сорвала ей поездку на игру
Говорили, что Кинн донесла матери игрока про кросспол. Речь идёт об очередном подлом доносе одной и той же компашки подружек, не первом и не последнем.
Не только. Знаю дофига народу, которые просто покрутили пальцем у виска и спокойненько продолжили сочинять, просто отстранились от АнК.
Но АнК она таки изгадила своим убогим фанатизмом.
То есть, она не в курсе, что Ниенна как раз и оказалась среди обворованных и долго пыталась добиться разъяснения совы? Не может она быть не в курсе, она вертелась вокруг этого скандала и вскоре попрекала им Могултая: http://lynx9.livejournal.com/552293.html?thread=2620261
И кого она предупреждала, интересно? И как?
Никого и никак. Кинн не выносила Диэр из-за её ниеннахнутости, и всё говно, которое она на Диэр лила, она лила на неё как на упоротую темнушницу, а не тру-ванговала будущий плагиат и кражи.
Анон-старпёр начал очень глупо врать, отмазывая Кинн, и совершенно необъяснимо, зачем он так тупил, если Кинн не доносила на кросспольщицу. Зато если доносила и её подружайкам это известно, всё ясно - одна увидела, что донос выплыл, запаниковала и ну врать абы что, лишь бы отмазать.
другой старпёр.
е просто срались, Тао2 в пылу срачика обсирала вместе с Лапочкой всех авторов сборников НДП, для которых тогда делала иллюстрации. Как её после этого не выгнали из камшатни
Ссылку срочно, я хочу это видеть!
Эх, если бы я тогда знал, что будет создан такой холиварник, и сохранял всё интересное... Я даже не упомню, в чьей дайришке это было. Помню, что Тао обсирала всех авторов НДП, кроме мэтров, как графоманов и МТА. После этого меня не удивляет, что часть этих авторов быстро послали камшарню на йух. Если таково официальное мнение иллюстраторши и подруги Камши о тех, кто печатается в сборнике, и Камша не осадила её, значит, не надо сидеть с ними на одном поле.
Отвлекитесь от погремушки, посмотрите на нямку: http://twincat.livejournal.com/186429.html
Шо это за пиздец почему у меня так горит, когда хвалят убогие книги? Этот мужик Твинкэт ёбнулся или вообще ничего, кроме Зыкова, не читает? В "Сердце меча" глубокие инсайты в психологию, естественные диалоги (бля!), неожиданные прозрения? Главное, антураж и сеттинг оригинальны?? Он что-то дурное курил, походу. Романчик можно читать, он солидно написан, хотя и не без стремительных домкратов. Но это не литература, а мэрисьюшный оридж. Роман о моём идеальном я, как честно сказала Чига. Такими романами полнится весь интернет.
И прочитавши роман, я не сомневаюсь, что разрешение было запрошено
Аноны, у кого аккаунт на ЖыЖе есть, скиньте товарищу ссылку на пост Филенки. Что разрешения спрашивали на другой термин и не получили.
Я его тогда не знала, тогда ТВ-тропов не было.
Ну, то есть, я его знала, но сугубо в узкоисторическом смысле.
Сабж туп как пробка.
Анон пишет:Про стук священнику, чувак, ты слышал звон, да не знаешь, где он.
А я знаю Пруф: http://asmela.diary.ru/p197794813.htm#667761410
И на случай закрытия записи - копия: http://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml? … 3667761410
Ну чо, я прочитал, пиздишь как дышишь. Не было никакого стука священнику: стучат на кого-то, а имя Исфин не упоминалось, см. несколько комментов ниже.
"Моей целью было не слить вас вашему священнику, а выяснить, мог ли конкретный православный священник дать благословение на конкретный вид деятельности при условии, что он знал, под эгидой чего она ведется. Компетентный представитель РПЦ однозначно ответил: нет". (с)
Обращение за информацией - не стук. Все, конечно, понимают, что тебя, девочка, поймали на вранье и ты теперь тут пляшешь, пытаясь представить себя жертвой стукачей, но это не смешно и не ново. Иди молись, кайся и, главное, постись побольше. А то и про тебя жиросрач устроят.
Вот же вертятся, как уж на сковородке.
Айрюша такая смешная тупая пизда со своим пронзательством, и главное, постоянно вангует одних и тех же людей, которых сама же и сталкерит повсюду. Какого лысого она прилипла к Исфин, интересно.
Моей целью было не слить вас вашему священнику
Целью не было, донос получился как бы сам по себе, попутно с "выяснением". Кинн, надо думать, тоже скажет в итоге, будто хотела уточнить у матери кросспольщицы что-то очень важное, а что донесла, ну так без доноса не получалось.
Ой-ой, напугало.
Ну и что? Айришлюха само призналось, что до священника достучаться у нее смелости не хватило, а что благочинный ей отчитывался, не факт, что не врёт. И как это повредило Исфин? Никак.
Пост обо всём и ни о чём. Чем еще раз и доказала свою пиздливую сущность.
Если что, я не Исфин.
Какого лысого она прилипла к Исфин, интересно.
Так зависть же.
Айришлюха само призналось, что до священника достучаться у нее смелости не хватило,
Может, и хватило, но священнику похуй. Можно подумать, это первая стукачка, мечтающая организовать кому-то проблемы в приходе. Таких Айриеней к попам толпы ходят и пишут, как раньше на работу и в ячейку партии.
Если что, я не Исфин.
Я тоже не Исфин. Айриенка, сварливая блядочка, даже не представляет себе, сколько людей от неё тошнит.