Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А что ты предлагаешь-то?
Я бы давно легализовал любые гражданские союзы, но скрепные боятся, что этим немедленно воспользуются гомогеи и развалят семейные устои.
Но мы ж не обо мне, а о Чигиринской. Я правильно понял, что сегодня мы асуждаем ее за расшатывание скреп?
Отредактировано (2019-05-11 21:41:55)
Я правильно понял, что сегодня мы асуждаем ее за расшатывание скреп?
Лично я ее осуждаю за какое-то дикое отсутствие логики Чтобы проблема с наследованием и больницами исчезла, нужно вот это
Я бы давно легализовал любые гражданские союзы
причем надо делать так, чтобы в союзе могло состоять сколько угодно людей, и каждый человек мог быть членом более одного союза.
Тогда и в реанимацию ко всем друзьям пустят, и документы "на семью" распространятся на всех. Асексуальность здесь при чем, где логика, Карл?!
причем надо делать так, чтобы в союзе могло состоять сколько угодно людей, и каждый человек мог быть членом более одного союза.
И какой тогда в нём смысл?
И какой тогда в нём смысл?
В реанимацию ко всем дорогим людям попадешь, чо
Официальный брак дает определенные плюшки применительно к одному человеку (а потом детям, но их не рассматриваем, раз уж об асексуальности идет речь... почему-то) и в более чем один брак человек одновременно вступить не может - такова система. Какая, скажи на милость, в этой системе разница между гетеросексуалами и асексуалами? Никакой. И те, и другие могут вступить в брак - ровно в один. Точка.
Так чего хочет Чигиринская? Изменения системы? Тогда при чем здесь асексуальность? Поговорить об угнетении асексуалов? А тогда при чем здесь система, которая их больше чем гетеросексуалов не угнетает?
Чигиринская и логика, логика и Чигиринская
В реанимацию ко всем дорогим людям попадешь, чо
И наследство моё по крохе разорвут между 100500 "родственниками" и "родственниками" "родственников".
Такое если внедрять, то только через "вассал моего вассала - не мой вассал". И, скажем, вторая жена моего мужа, если при этом она не моя жена, мне - никто.
И наследство моё по крохе разорвут между 100500 "родственниками" и "родственниками" "родственников".
Так а я этот вариант всерьез и не предлагаю. Дело здесь в том, что в имеющейся системе, повторюсь, гетеросексуалы и асексуалы в равном положении, так что Чигиринская и логика разминулись. Никогда такого не было, и вот опять
Анон с Хэмбли на английском, ты еще тут?
А-а-а-а, анон, звыняй. Щас все будет.
Проверяй: https://dropmefiles.com/9DVFt
А-а-а-а, анон, звыняй. Щас все будет.
Проверяй: https://dropmefiles.com/9DVFt
Все скачал. Спасибо тебе большое!
Если еще чего надо - свисти, вдруг найдется:).
У нее уже восьмая в этой серии вышла, но ее вряд ли спиратить успели.
Так чего хочет Чигиринская?
Того, чтобы католики не травили женщину, которая распространяла картинку с Богородицей с радужным нимбом.
Если есть какие-нибудь непереведенные книги с годным раскрытием вампиров как хищников, тоже буду очень рад.
Анон пишет:Но нельзя же это признать, так проповеди не получится. Для правильной проповеди надо отрицать любую тень заслуги человека
Анон, включи свою машину времени, слетай в 2004 год, забери Чигиринскую и Кинн тогдашних, привези в наше время и познакомь с ними сегодняшними.
Они сегодняшние такие же, только объекты ненависти и цели проповеди сменились. Но людей ненавидят всё так же, считая всех трусливым быдлом, а себя сиятельными избранными мэрисьями. Последние восемьдесят страниц тут об этом пляшут. Точно так же не умеют в простейшую логику, точно так же отрицают прямо прописанные заслуги персонажей в собственном злосчастном тексте.
Анон пишет:Понимаю, почему редакторы в Эксмо предпочли бы выкинуть религию из текста.
Да лучше б сабжи религию из себя выкинули
Или хотя бы сместили акценты.
Они же просто, на самом деле, не любят людей. В бога верят, а в себе подобных - нет, все по, на мой взгляд, худшим заветам католичества. Фродо ведь, каким бы чистым и добрым он ни был, пал, и вот это - ортодоксальное католичество in a nutshell. Люди - твари падшие и искушению противостоять не способные, как не способные и не творить зла, так что остается только грешить, и каяться, и грешить, и каяться, и, конечно, помнить, что человек - падшая тварь. "Принимай себя и люби себя, и через любовь к себе обретешь ты любовь к ближнему своему" - это не к католичеству. Вот и имеем в итоге, что люди - сплошное болото и быдло, которое ни до каких реформ не додумается и пальцем ради себя не пошевелит (хотя история говорит об обратном); а варки - это люди с хуебесом, а это ж вообще финиш. Фродо пал, и все падут, а Волков - он Избранный, которому повезло, понимать же надо. Но так-то все падут, без вариантов.
Хорошо сказал, анон. Я тоже подумал про Фродо, но не допёр насчёт связи между этой ебаниной в сеттинге и католической доктриной. Однако Толкин всё-таки не отрицает заслуг Фродо, не унижает его и не тыкает сверху гордым пальчиком, как сабжи в Игоря. Толкин получше них был человек.
Так что все рассказы варколюба про специально отобранных во время Полночи героев - хуйня.
Не пизди. Про Полночь:
А теперь представь себе — ресурсов нет, кордоны не держат ни лешего, вокруг каша — и главное, все по отдельности поправимо, да паника ничего делать не дает. На севере Америки и у нас что-то выправляться начало — но там все висит на трех десятках военных и организаторов. Доберись до них орор — и все, опять по новой. И тут у тебя шанс появился получить людей, которые со всем этим могут справиться. Сами не заболеют, других вытащат, работать могут, сколько надо и как надо — и защищать этот персонал нужно только 10 часов в сутки, а не 24.
То есть инициировали как раз этих незаменимых военных и организаторов. А справляться им надо было вот с чем:
Те, кто могут со всем этим справиться и вытащить других, вытащить довольно большой процент человечества на описанный уровень жизни ССН за какие-то 60-70 лет — замечательные люди. Учитывая, что они это делали с бесом внутри, замечательные втройне. В тебя подсадить беса, и ты не то что никого не спасёшь — ты в тот же день вырвешь кому-нибудь глаза ногтями и окажешься в дурке. Да и насчёт себя я не строю особых иллюзий.
Не пизди.
Анон, если будет время - поинтересуйся историей гражданской войны и разрухи. Там примерно то же самое было: "Это голимый ублюдок - но он может сделать что-то полезное / но другого вообще нет, менять не на кого". Добросовестных, мотивированных и самоотверженных героев тогда было мало, а были случайные личности, авантюристы, уголовники и ясноглазые идеалисты, не особо понимающие, чем реальная жизнь отличается от идеалов. Со временем идеалисты нарастили броню цинизма, полных уродов кончили, авантюристы или обнаружили, что делать "красную карьеру" интересно - или тоже кончились... С варками, подозреваю, было точно так же.
И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора. В оригинале варки Полуночи - это случайные люди, выжившие после инициации - и оказавшиеся достаточно вменяемыми и полезными, чтоб ни самим не сдохнуть, ни чтоб их образующаяся центральная власть не грохнула за все художества. Их не отбирали - брали тех, кто хоть как-то себя проявил (типа того же Кошелева, который удержал Север, ещё будучи человеком).
Те, кто могут со всем этим справиться и вытащить других, вытащить довольно большой процент человечества на описанный уровень жизни ССН за какие-то 60-70 лет — замечательные люди.
Тебя беречь надо, анон. Таких залупоглазых идеалистов я давно не встречал, ты редкий экземпляр.
Анончик, СПАСИБО!!!!!
другой анон
"И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора"
Справедливости ради - нет, не только. Это тетка-варк, рулящая Зеленоградом, это учёный, строящий Волкову космические корабли, это Фролов, например, из поздних.
"И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора"
Справедливости ради - нет, не только. Это тетка-варк, рулящая Зеленоградом, это учёный, строящий Волкову космические корабли, это Фролов, например, из поздних.
Тетка-варк, рулящая Зеленоградом - это как раз любительница смотреть, как людишки убивают друг друга на арене. Замечательный человек, да.
Отредактировано (2019-05-12 14:52:37)
Анон пишет:"И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора"
Тетка-варк, рулящая Зеленоградом - это как раз любительница смотреть, как людишки убивают друг друга на арене. Замечательный человек, да.
Как раз нелюбительница. Глазами читай.
Анон, если будет время - поинтересуйся историей гражданской войны и разрухи.
Анон, если будет время, прочитай эту самую "Луну", которую здесь обсуждают. Не между строк про совок, любимый, а глазами текст читай. Я тебе цитаты дал, дальше сам.
И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора. В оригинале варки Полуночи - это случайные люди, выжившие после инициации
Да-да, случайные, укушенные по подворотням и барам, как в Чигином фанфике про Рождественского. Случайно организовавшиеся, случайно победившие разруху, хаос и орор, случайно отстроившие из обломков западный мир с его благами, в который бегут из всех свободных от вампирской власти стран. И договор Сантаны тоже как-то случайно вылез безо всякой связи с этим
Их не отбирали - брали тех, кто хоть как-то себя проявил (типа того же Кошелева, который удержал Север, ещё будучи человеком).
Это и есть отбор по качеству человеческого материала. Он куда надёжнее любых вступительных тестов.
Как раз нелюбительница. Глазами читай.
Будет смешно, если ты тот же анон, что пронзал сабжей.
Да что пронзать, сабжи из-под пакета клевещут на собственных персонажей. Нифига не изменилось с нулевых, когда ради проповеди говнили Игоря. Прямо Камша и ОЭ, дежавю: положительные качества и заслуги могут быть только у идейно правильных, одобряемых автором персонажей, у остальных всё нещитово, примазались задарма.
Походу Антрекот единственная из соавторов Луны, у кого есть мозг. Она заебалась с сабжами и нашла себе поумнее.
Уровень твоей всратости даже для холиварки беспрецедентен.
Анон из этого всего понял, что если когда-то что-то и напишет, то никаких соавторов.