Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#37176 2019-05-11 21:41:21

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А что ты предлагаешь-то?

Я бы давно легализовал любые гражданские союзы, но скрепные боятся, что этим немедленно воспользуются гомогеи и развалят семейные устои.
Но мы ж не обо мне, а о Чигиринской. Я правильно понял, что сегодня мы асуждаем ее за расшатывание скреп?

Отредактировано (2019-05-11 21:41:55)

#37177 2019-05-11 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что сегодня мы асуждаем ее за расшатывание скреп?

Лично я ее осуждаю за какое-то дикое отсутствие логики  :o Чтобы проблема с наследованием и больницами исчезла, нужно вот это

Анон пишет:

Я бы давно легализовал любые гражданские союзы

причем надо делать так, чтобы в союзе могло состоять сколько угодно людей, и каждый человек мог быть членом более одного союза.

Тогда и в реанимацию ко всем друзьям пустят, и документы "на семью" распространятся на всех. Асексуальность здесь при чем, где логика, Карл?!  :wall:

#37178 2019-05-11 21:57:14

Анон

Анон пишет:

причем надо делать так, чтобы в союзе могло состоять сколько угодно людей, и каждый человек мог быть членом более одного союза.

И какой тогда в нём смысл?

#37179 2019-05-11 22:04:07

Анон

Анон пишет:

И какой тогда в нём смысл?

В реанимацию ко всем дорогим людям попадешь, чо :dontknow:

Официальный брак дает определенные плюшки применительно к одному человеку (а потом детям, но их не рассматриваем, раз уж об асексуальности идет речь... почему-то) и в более чем один брак человек одновременно вступить не может - такова система. Какая, скажи на милость, в этой системе разница между гетеросексуалами и асексуалами? Никакой. И те, и другие могут вступить в брак - ровно в один. Точка.

Так чего хочет Чигиринская? Изменения системы? Тогда при чем здесь асексуальность? Поговорить об угнетении асексуалов? А тогда при чем здесь система, которая их больше чем гетеросексуалов не угнетает?
Чигиринская и логика, логика и Чигиринская  :wall:

#37180 2019-05-11 22:11:07

Анон

Анон пишет:

В реанимацию ко всем дорогим людям попадешь, чо

И наследство моё по крохе разорвут между 100500 "родственниками" и "родственниками" "родственников".
Такое если внедрять, то только через "вассал моего вассала - не мой вассал". И, скажем, вторая жена моего мужа, если при этом она не моя жена, мне - никто.

#37181 2019-05-11 22:15:10

Анон

Анон пишет:

И наследство моё по крохе разорвут между 100500 "родственниками" и "родственниками" "родственников".

Так а я этот вариант всерьез и не предлагаю. Дело здесь в том, что в имеющейся системе, повторюсь, гетеросексуалы и асексуалы в равном положении, так что Чигиринская и логика разминулись. Никогда такого не было, и вот опять  :trollface:

#37182 2019-05-11 22:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон с Хэмбли на английском, ты еще тут?

А-а-а-а, анон, звыняй. Щас все будет.
Проверяй: https://dropmefiles.com/9DVFt

#37183 2019-05-11 22:44:06

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а, анон, звыняй. Щас все будет.
Проверяй: https://dropmefiles.com/9DVFt

Все скачал. Спасибо тебе большое!  :heart:

#37184 2019-05-11 22:48:26

Анон

Если еще чего надо - свисти, вдруг найдется:).
У нее уже восьмая в этой серии вышла, но ее вряд ли спиратить успели.

#37185 2019-05-11 22:55:59

Анон

Анон пишет:

Так чего хочет Чигиринская?

Того, чтобы католики не травили женщину, которая распространяла картинку с Богородицей с радужным нимбом.

#37186 2019-05-11 23:18:26

Анон

Анон пишет:

Если есть какие-нибудь непереведенные книги с годным раскрытием вампиров как хищников, тоже буду очень рад.  :timid:

#37187 2019-05-12 02:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нельзя же это признать, так проповеди не получится. Для правильной проповеди надо отрицать любую тень заслуги человека

Анон, включи свою машину времени, слетай в 2004 год, забери Чигиринскую и Кинн тогдашних, привези в наше время и познакомь с ними сегодняшними.

Они сегодняшние такие же, только объекты ненависти и цели проповеди сменились. Но людей ненавидят всё так же, считая всех трусливым быдлом, а себя сиятельными избранными мэрисьями. Последние восемьдесят страниц тут об этом пляшут. Точно так же не умеют в простейшую логику, точно так же отрицают прямо прописанные заслуги персонажей в собственном злосчастном тексте.

#37188 2019-05-12 02:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, почему редакторы в Эксмо предпочли бы выкинуть религию из текста.

Да лучше б сабжи религию из себя выкинули  :bubu: Или хотя бы сместили акценты.

Они же просто, на самом деле, не любят людей. В бога верят, а в себе подобных - нет, все по, на мой взгляд, худшим заветам католичества. Фродо ведь, каким бы чистым и добрым он ни был, пал, и вот это - ортодоксальное католичество in a nutshell. Люди - твари падшие и искушению противостоять не способные, как не способные и не творить зла, так что остается только грешить, и каяться, и грешить, и каяться, и, конечно, помнить, что человек - падшая тварь. "Принимай себя и люби себя, и через любовь к себе обретешь ты любовь к ближнему своему" - это не к католичеству. Вот и имеем в итоге, что люди - сплошное болото и быдло, которое ни до каких реформ не додумается и пальцем ради себя не пошевелит (хотя история говорит об обратном); а варки - это люди с хуебесом, а это ж вообще финиш. Фродо пал, и все падут, а Волков - он Избранный, которому повезло, понимать же надо. Но так-то все падут, без вариантов.

Хорошо сказал, анон. Я тоже подумал про Фродо, но не допёр насчёт связи между этой ебаниной в сеттинге и католической доктриной. Однако Толкин всё-таки не отрицает заслуг Фродо, не унижает его и не тыкает сверху гордым пальчиком, как сабжи в Игоря. Толкин получше них был человек.

#37189 2019-05-12 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Так что все рассказы варколюба про специально отобранных во время Полночи героев - хуйня.

Не пизди. Про Полночь:

А теперь представь себе — ресурсов нет, кордоны не держат ни лешего, вокруг каша — и главное, все по отдельности поправимо, да паника ничего делать не дает. На севере Америки и у нас что-то выправляться начало — но там все висит на трех десятках военных и организаторов. Доберись до них орор — и все, опять по новой. И тут у тебя шанс появился получить людей, которые со всем этим могут справиться. Сами не заболеют, других вытащат, работать могут, сколько надо и как надо — и защищать этот персонал нужно только 10 часов в сутки, а не 24.

То есть инициировали как раз этих незаменимых военных и организаторов. А справляться им надо было вот с чем:

Скрытый текст

Те, кто могут со всем этим справиться и вытащить других, вытащить довольно большой процент человечества на описанный уровень жизни ССН за какие-то 60-70 лет — замечательные люди. Учитывая, что они это делали с бесом внутри, замечательные втройне. В тебя подсадить беса, и ты не то что никого не спасёшь — ты в тот же день вырвешь кому-нибудь глаза ногтями и окажешься в дурке. Да и насчёт себя я не строю особых иллюзий.

#37190 2019-05-12 03:44:18

Анон

Анон пишет:

Не пизди.

Анон, если будет время - поинтересуйся историей гражданской войны и разрухи. Там примерно то же самое было: "Это голимый ублюдок - но он может сделать что-то полезное / но другого вообще нет, менять не на кого". Добросовестных, мотивированных и самоотверженных героев тогда было мало, а были случайные личности, авантюристы, уголовники и ясноглазые идеалисты, не особо понимающие, чем реальная жизнь отличается от идеалов. Со временем идеалисты нарастили броню цинизма, полных уродов кончили, авантюристы или обнаружили, что делать "красную карьеру" интересно - или тоже кончились... С варками, подозреваю, было точно так же.

И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора. В оригинале варки Полуночи - это случайные люди, выжившие после инициации - и оказавшиеся достаточно вменяемыми и полезными, чтоб ни самим не сдохнуть, ни чтоб их образующаяся центральная власть не грохнула за все художества. Их не отбирали - брали тех, кто хоть как-то себя проявил (типа того же Кошелева, который удержал Север, ещё будучи человеком).

#37191 2019-05-12 12:46:47

Анон

Анон пишет:

Те, кто могут со всем этим справиться и вытащить других, вытащить довольно большой процент человечества на описанный уровень жизни ССН за какие-то 60-70 лет — замечательные люди.

:lol:  ;D  =D
Тебя беречь надо, анон. Таких залупоглазых идеалистов я давно не встречал, ты редкий экземпляр.

#37192 2019-05-12 13:02:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, СПАСИБО!!!!!  :awe:
другой анон

#37193 2019-05-12 14:08:15

Анон

"И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора"

Справедливости ради - нет, не только. Это тетка-варк, рулящая Зеленоградом, это учёный, строящий Волкову космические корабли, это Фролов, например, из поздних.

#37194 2019-05-12 14:52:25

Анон

Анон пишет:

"И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора"

Справедливости ради - нет, не только. Это тетка-варк, рулящая Зеленоградом, это учёный, строящий Волкову космические корабли, это Фролов, например, из поздних.

Тетка-варк, рулящая Зеленоградом - это как раз любительница смотреть, как людишки убивают друг друга на арене. Замечательный человек, да.

Отредактировано (2019-05-12 14:52:37)

#37195 2019-05-12 15:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетка-варк, рулящая Зеленоградом - это как раз любительница смотреть, как людишки убивают друг друга на арене. Замечательный человек, да.

Как раз нелюбительница. Глазами читай.

#37196 2019-05-12 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если будет время - поинтересуйся историей гражданской войны и разрухи.

Анон, если будет время, прочитай эту самую "Луну", которую здесь обсуждают. Не между строк про совок, любимый, а глазами текст читай. Я тебе цитаты дал, дальше сам.

Анон пишет:

И, кстати: специально одобренные герои - это фанфик Антрекота, Апраксиной и Эррора. В оригинале варки Полуночи - это случайные люди, выжившие после инициации

:facepalm: Да-да, случайные, укушенные по подворотням и барам, как в Чигином фанфике про Рождественского. Случайно организовавшиеся, случайно победившие разруху, хаос и орор, случайно отстроившие из обломков западный мир с его благами, в который бегут из всех свободных от вампирской власти стран. И договор Сантаны тоже как-то случайно вылез безо всякой связи с этим :blabla:

Их не отбирали - брали тех, кто хоть как-то себя проявил (типа того же Кошелева, который удержал Север, ещё будучи человеком).

:facepalm:  :facepalm: Это и есть отбор по качеству человеческого материала. Он куда надёжнее любых вступительных тестов.

#37197 2019-05-12 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Как раз нелюбительница. Глазами читай.

Будет смешно, если ты тот же анон, что пронзал сабжей.

#37198 2019-05-12 19:17:08

Анон

Да что пронзать, сабжи из-под пакета клевещут на собственных персонажей. Нифига не изменилось с нулевых, когда ради проповеди говнили Игоря. Прямо Камша и ОЭ, дежавю: положительные качества и заслуги могут быть только у идейно правильных, одобряемых автором персонажей, у остальных всё нещитово, примазались задарма.

Походу Антрекот единственная из соавторов Луны, у кого есть мозг. Она заебалась с сабжами и нашла себе поумнее.

#37199 2019-05-12 19:24:42

Анон

Уровень твоей всратости даже для холиварки беспрецедентен.  :yeah:

#37200 2019-05-12 19:56:20

Анон

Анон из этого всего понял, что если когда-то что-то и напишет, то никаких соавторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума