Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:(в варки берут не абы кого, всё "полночное" поколение вообще герои)
Андриевич был уголовным авторитетом и получил инициацию от Рождественского только потому, что ничего больше похожего на власть, коме бандитов, в районе не было.
Герой, мля.
Опять этот Рождественский. Он у авторов, похоже, в ответе за все проблемы в стране, от кошки бросившей котят жрущего дам певца до свободных охот. Прямо какой-то Ельцин, Ленин и Сталин в одном флаконе. Но в таком случае Волков...
ой...
Дочитал до борьбы Игоря с бесом, и что-то гадко стало от этой перспективы истинной любви.
И хотя он был драгоценен — то есть, наоборот: ИМЕННО потому что он был драгоценен — плакать хотелось от того, во что он себя превратил. Его очень хорошо сделали, выпуская в мир, он не имел претензий к качеству работы. Он действительно был отважен, верен и способен на сильную любовь. Но всё это после инициации тащило его вниз, как шитые золотом одежды тянут вниз утопающего. Он был спасен чужой отвагой, чужой любовью и верностью. Не я — меня спасли. Какое счастье, что меня нашлось кому спасать.
Очевидно, что это полная херня — почти весь путь к своему спасению Игорь прошёл сам, по своей доброй воле. Он не бросил Милену на долгую казнь, потом не бросил террориста, спас его, лечил его, боролся с искушением сожрать, довёз куда надо — всё это его собственная отвага, любовь и верность. Он потерял контроль только на последнем шаге, и тут-то его спасли Антон и Костя. Это не отменяет того факта, что весь путь к ним он прошёл сам. Его спасение на 99% его собственная заслуга. Но нельзя же это признать, так проповеди не получится. Для правильной проповеди надо отрицать любую тень заслуги человека
Понимаю, почему редакторы в Эксмо предпочли бы выкинуть религию из текста.
Понимаю, почему редакторы в Эксмо предпочли бы выкинуть религию из текста.
Да лучше б сабжи религию из себя выкинули Или хотя бы сместили акценты.
Они же просто, на самом деле, не любят людей. В бога верят, а в себе подобных - нет, все по, на мой взгляд, худшим заветам католичества. Фродо ведь, каким бы чистым и добрым он ни был, пал, и вот это - ортодоксальное католичество in a nutshell. Люди - твари падшие и искушению противостоять не способные, как не способные и не творить зла, так что остается только грешить, и каяться, и грешить, и каяться, и, конечно, помнить, что человек - падшая тварь. "Принимай себя и люби себя, и через любовь к себе обретешь ты любовь к ближнему своему" - это не к католичеству. Вот и имеем в итоге, что люди - сплошное болото и быдло, которое ни до каких реформ не додумается и пальцем ради себя не пошевелит (хотя история говорит об обратном); а варки - это люди с хуебесом, а это ж вообще финиш. Фродо пал, и все падут, а Волков - он Избранный, которому повезло, понимать же надо. Но так-то все падут, без вариантов.
И самое печальное здесь, что в сети-то сабжей окружали умные, интересные и вполне себе хорошие люди. Та же Антрекот, вон, производит очень приятное впечатление. И можно было как-то оглядеться и увидеть, что да нет, не все пропало, и люди - не такой уж ужас-ужас. Но сабжи решили ничего не видеть и со всеми разосраться. И вот как так-то - не понимаю, да и понимать, если честно, не хочу
Какое эпическое кликушество.
Какое эпическое кликушество.
кли-ку́-ше-ство
1. нервно-истерическое заболевание (обычно у женщин), выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуляции
2. религ. нервно-психическое заболевание на религиозной почве, вызванное страхом перед кознями Беса, Дьявола, вселением нечистой силы в человека и характеризующееся бессодержательными выкриками, бурной жестикуляцией, судорожными припадками; бесоодержимость ◆ Не подлежит сомнению, что психическая сторона т. н. порчи и кликушества, как и бесноватости, черпает свои особенности в своеобразных суевериях и религиозных верованиях народа. В. М. Бехтерев, «Внушение и его роль в общественной жизни», 1898-1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
3. перен., разг. крикливое и пристрастное выражение своего мнения
И впрямь оно с этими хуебесами. Спасибо, анончик, очень точное слово подобрал!
Они же просто, на самом деле, не любят людей.
Вы их мало хуесосите, наверное. Вы больше старайтесь - они сразу всех и полюбят.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что она женщина и не идиотка.
Как женщина она собирается с ним потрахаться. Ей мало дела до его убеждений.
То есть идиотка. "Привет Ванда, я член запрещённой Римской Католической Церкви, которая считает, что аборты грех и бабы должны рожать даже от насильников. А ещё я террорист и активно пытаюсь свергнуть нынешнюю власть, чтобы моя церковь вышла из подполья и насадила всюду свои порядки. Правда, здорово будет?"
Как причудливо и витиевато работает твой мозг, анон.
Но нельзя же это признать, так проповеди не получится. Для правильной проповеди надо отрицать любую тень заслуги человека
Анон, включи свою машину времени, слетай в 2004 год, забери Чигиринскую и Кинн тогдашних, привези в наше время и познакомь с ними сегодняшними.
А, у тебя ее нет. Ну сорян, у сабжей тоже. Они не могут вернуться назад и изменить себя тогдашних.
И самое печальное здесь, что в сети-то сабжей окружали умные, интересные и вполне себе хорошие люди. Та же Антрекот, вон, производит очень приятное впечатление.
Антрекот постоянно рассказывала, что она социопатка, которая терпит людей с большим трудом. И ей очень верилось, потому что рассказывать она умеет хорошо.
"Принимай себя и люби себя, и через любовь к себе обретешь ты любовь к ближнему своему" - это не к католичеству.
А к чему?
"Принимай себя и люби себя, и через любовь к себе обретешь ты любовь к ближнему своему"
а это вообще не то, что не к католичеству, это ни в пизду ни в красную армию.
много знаю нарциссов, что-то у них с ближними не складывается
Анон пишет:Анон пишет:(в варки берут не абы кого, всё "полночное" поколение вообще герои)
Андриевич был уголовным авторитетом и получил инициацию от Рождественского только потому, что ничего больше похожего на власть, коме бандитов, в районе не было.
Герой, мля.
Опять этот Рождественский. Он у авторов, похоже, в ответе за все проблемы в стране, от кошки бросившей котят жрущего дам певца до свободных охот. Прямо какой-то Ельцин, Ленин и Сталин в одном флаконе. Но в таком случае Волков...
ой...
А про Андриевича откуда дровишки?
А к чему?
К психотерапии. Здесь, к сожалению, есть определенная проблема: специалист нужен хороший, на территории бывшего СССР с этим дела обстоят понятно как. Хорошие специалисты есть, но на поиск время потратить придется.
Ну и, конечно, еще нужно уже самому иметь желание изменить свою жизнь и, как ни банально, мозг. Если все это имеется, то с помощью хорошего специалиста получаем именно вот это.
Религия же (как средство утешения/облегчения жизни, а не осознанный выбор) - кустарное решение.
а это вообще не то, что не к католичеству, это ни в пизду ни в красную армию.
много знаю нарциссов, что-то у них с ближними не складывается
Любовь к себе и нарциссизм - вещи разные, но тут путать понятия - это modus operandi, я уже понял.
Любовь к себе и нарциссизм - вещи разные
сотрясание воздуха, как и приход от любви к себе к любви к ближнему - красивые бессмысленные слова. не буду с тобой спорить по причине отсутствия смысла в твоих охуенных философиях
А про Андриевича откуда дровишки?
Да где-то было. Ольга выкладывала где-то плотбанни про Рождественского: талантливый инженер и организатор, с нуля поднял завод, в начале 2000-х завод рейдернули, он с горя забухал и занаркоманил, и в ночном клубе его инициировал под наркотой вампир, которого Рождественский в процессе умудрился убить. Потом он нашел тех, кто отобрал завод, и благодаря вампирским способностям всех порешил, и тут на него вышел Волков, который в это время работал в ФСБ. Подумал и не стал убивать, принял в клан, начал воспитывать. Вскоре грянула Полночь, Рождественский в это время работал на спорных территориях между Россией и Украиной, и ему нужно было удержать часть угольно-энергетического холдинга. А под рукой никого, кроме Андриевича и его банды. Да и банду косит орор. Ну что, он инициировал Андриевича и поставил охранять порядок, пока он будет разбираться с ТЭЦ и угольными шахтами. Без электричества же никак.
Так что все рассказы варколюба про специально отобранных во время Полночи героев - хуйня.
Отредактировано (2019-05-11 21:15:20)
сотрясание воздуха, как и приход от любви к себе к любви к ближнему - красивые бессмысленные слова. не буду с тобой спорить по причине отсутствия смысла в твоих охуенных философиях
Конечно, все экзистенциальщики - лохи, а главный лох - некий Виктор Франкл, с которого и началась вся экзистенциальная терапия. Какие-то там "принятия своих ценностей" да "адекватные самооценки" - пффф, да туфта какая, и никакой связи между отношением к себе и отношением к другим, конечно же, нет.
Ну, если подумать, во время Полуночи не те были условия, чтобы тщательно отбирать самых лучших. Что было, с тем и работали.
https://morreth.livejournal.com/3038133.html
Асексуалы же в нашем обществе принадлежат все к тому же «радужному» меньшинству. Их терпят и не особо гонят, но они подвергаются репродуктивному давлению общества, не могут вступать в союзы, наследовать друг другу и навещать в больницах.
Что?!
https://morreth.livejournal.com/3038133.html
Асексуалы же в нашем обществе принадлежат все к тому же «радужному» меньшинству. Их терпят и не особо гонят, но они подвергаются репродуктивному давлению общества, не могут вступать в союзы, наследовать друг другу и навещать в больницах.
Что?!
В реанимацию пускают только родственников.
Анон с Хэмбли на английском, ты еще тут?
Буду рад файлам.
В реанимацию пускают только родственников.
о_О И? Да, только родственников - таким образом у нас еще и друзья ущемляются, и знакомые, и прочие сочувствующие. Асексуальность здесь при чем? В огороде бузина, а в Киеве дядька
И да, фиктивный брак никто не отменял. Так, на минуточку.
Анон пишет:В реанимацию пускают только родственников.
о_О И? Да, только родственников - таким образом у нас еще и друзья ущемляются, и знакомые, и прочие сочувствующие. Асексуальность здесь при чем? В огороде бузина, а в Киеве дядька
![]()
И да, фиктивный брак никто не отменял. Так, на минуточку.
Да, зачем делать людям жизнь проще - пусть выкручиваются, в самом деле.
Да, зачем делать людям жизнь проще - пусть выкручиваются, в самом деле.
Еще раз, асексуальность здесь при чем? Почему в огороде бузина, а в Киеве - дядька?
У меня есть друзья, их больше одного. В реанимацию меня, если вдруг что - тьфу-тьфу-тьфу - не пустят ни к одному из них. Асексуальность связана с этим... как? Это вообще не проблема сексуальности.
Асексуалы могут заключить брак со всеми вытекающими? Могут. В реанимацию к своей половинке пустят и прочее. А дальше они в равном положении со всеми - представь себе - гетеросексуалами: к одному человеку в реанимацию пустят, а ко "всяким там" друзьям - нет. То же самое касается оформления всяких документов и прочего.