Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это все хорошо звучит в теории. Но вот например против довольно людоедского решения о задирании пенсионного возраста что-то не пошли толпы на улицу до сих пор, хотя стоило бы. Ни Любки, ни Анки, ни Стасы.
Автор в общем вправе авторским произволом решить, что протестов не было и дать обоснуй. Хотя тут обоснуя толком не дано. Возможно, кстати, в ЕРФ свободные охоты очень сильно напугали самые недовольные регионы.
Отредактировано (2019-05-05 22:47:23)
Анон пишет:массовый выпил другого разумного вида - это ксеноцид
хоспаде боже мой, как вы задолбалиСсылочку на толковый словарь, содержащий это слово, пожалуйста.
Ну на:
https://www.urbandictionary.com/define. … m=Xenocide
и прежде чем возмущаться тем, что словарь "недостаточно толковый" - ссылочку на реально существующий другой разумный вид, пжлста.
ссылочку на реально существующий другой разумный вид, пжлста
Ты вообще читал, что писали? О том и речь: нет другого разумного вида, нет возможности его уничтожить, так что и слова нет. Пользуемся тем, что имеем, то есть геноцидом. Не буквой, а духом, и все друг друга прекрасно понимают, кроме особо одаренных. Которые рассказывают, что и варки - это "просто люди", и почистить их без разбора - это, видимо, "казнь" (по решению ЕСПЧ, вестимо).
Но вот например против довольно людоедского решения о задирании пенсионного возраста что-то не пошли толпы на улицу до сих пор, хотя стоило бы. Ни Любки, ни Анки, ни Стасы.
Слушай, вот я тебя в целом понимаю. Но тут, имхо, все же совсем другое. Если завтра внизапна объявят, что если ты четверых не настругал и особо ценным специалистом не являешься, то звиняй, нет у тебя права на жизнь... С оговорочками, конечно, но тем не менее... Да это ж пиздец и начнется - пиздец. Как это вообще протащили в 2000+ в законы, вот в чем вопрос - ну вот разве что плодячка прям была настолько нужна из-за армагедца...
Ты вообще читал, что писали? О том и речь: нет другого разумного вида, нет возможности его уничтожить, так что и слова нет. Пользуемся тем, что имеем, то есть геноцидом.
Вот потому и нехуй сраться, геноцид оно или не геноцид.
Вот потому и нехуй сраться, геноцид оно или не геноцид.
Согласен. Важна лишь суть (с). Суть же состоит в том, что авторы проталкивают геноцид/ксеноцид как единственно возможное и вполне себе верное решение - как же так получается, что читателям жмет, нипаня-я-я-ятна
Почему убивать чикатил-людей - норм, а убивать чикатил-варков - не норм?
А как отличить чикатил-варков от нечикатил, если по условиям сеттинга убивать им необходимо всем?
А может, глазами научимся читать для разнообразия? Вообще не об этом речь.
Чикатилы-варки - это кто? Варки, которым на все насрать и они жрут, кого хотят? Таких никто не защищает, убивать их - очень даже норм.
Имеем конфликт: есть два разумных вида, одному для существования необходимо жрать другой. Вот никуда от этого не денешься: лечения нет, альтернативы нет, спасенья нет. Имеем закономерный вопрос: бля, чо делать? Начинаем рассуждать - каждый со своей этической позиции.
Моя личная этическая позиция: геноцид - не ок вот прям совсем вообще. Это крайняя мера, прибегать к которой следует в последнюю очередь. Попробуем поискать альтернативы... так... Ну, с моей этической позиции эвтаназия - ок (при осознанности и добровольности, см. Пратчетт, с которым я согласен от и до). Насчет смертной казни мыслей у меня много и они сложные, но... Пожалуй, она мне жмет ощутимо меньше, чем геноцид. Хм. Давайте пилить следующий закон: численность варков жестко ограничивается, жрать можно только преступников и смертельно больных. Попробуем ужиться. Если варки положат член и начнут бесоебить, геноциднем, чо делать. Но шанс дать надо.
Авторы: только массовые расстрелы спасут родину, они - выход единственный и верный!
Я: штааааааааааа?
А как отличить чикатил-варков от нечикатил, если по условиям сеттинга убивать им необходимо всем?
На минуточку - того же Игоря никто не убил. Упс! Ну не хотел чувак жрать людей и жить вечно, а на инициацию пошел по любви. И спасли его от...
А вот, блин, другим варкам хочется и рыбку сьесть, и на хуй сесть. И таблеток от жадности побольше, да? Так мож в том и проблема?
Давайте пилить следующий закон: численность варков жестко ограничивается, жрать можно только преступников и смертельно больных. Попробуем ужиться.
(с интересом) а цыган куда?
И спасли его от...
А вот этого ничто не предвещало.
Многие другие варки тоже из благородных побуждений на инициацию пошли. Особенно старые, которые первые: они народ спасали от эпидемии. И так получилось, что кто-то был должен, не беременных же женщин в очаги бросать - пришлось идти на процедуру трансформации в другой вид с побочным эффектом в виде "с сего дня жру людей и по-другому не могу, бля".
И надо было геноциднуть людожоров сразу же, но люди ж тупые, благодарность глаза застила.
Надо было геноциднуть людожоров позже, но люди ж тупые и безынициативные, только на пламенных революционеров была надежда (а законы менять - это для лохов).
И вот все же надо было геноциднуть людожоров, но тут выяснилось, что и выход иной есть и даже не один...
По-моему, это кое-кто из авторов хотел и рыбку съесть, и на хуй сесть. В итоге на выходе какие mixed signals имеются. Так может в этом проблема?
(с интересом) А там цыгане вообще выжили?
И надо было геноциднуть людожоров сразу же
... но жить-то хочется
Хуя ты передернул.
Смертная казнь = холокост? Современные США и, например, Индия, где смертная казнь разрешена = нацистская Германия? Огонь вообще.
Многие другие варки тоже из благородных побуждений на инициацию пошли. Особенно старые, которые первые: они народ спасали от эпидемии. И так получилось, что кто-то был должен, не беременных же женщин в очаги бросать - пришлось идти на процедуру трансформации в другой вид с побочным эффектом в виде "с сего дня жру людей и по-другому не могу, бля".
Там вполне успешно выгребали молодые мужики и те самые беременные тетки, которым орор не грозил. А потом придумали ставить депо с гормонами вилочковой железы - и опа, это была защита от орора.
Но тут-то и полезли варки.
Там вполне успешно выгребали молодые мужики и те самые беременные тетки, которым орор не грозил. А потом придумали ставить депо с гормонами вилочковой железы - и опа, это была защита от орора.
Но тут-то и полезли варки.
Оп-па, снова этот реткончик подвалил!
Анон пишет:Там вполне успешно выгребали молодые мужики и те самые беременные тетки, которым орор не грозил. А потом придумали ставить депо с гормонами вилочковой железы - и опа, это была защита от орора.
Но тут-то и полезли варки.Оп-па, снова этот реткончик подвалил!
Сам ты реткончик. Это та самая книжка, которую Антон читал - про Оахаку.
Анон пишет:(с интересом) а цыган куда?
Хуя ты передернул.
Смертная казнь = холокост? Современные США и, например, Индия, где смертная казнь разрешена = нацистская Германия? Огонь вообще.
Нет, анончик, я не передернул. Я вижу, что ты горишь желанием определять, кого на съедение, а кому пока погулять можно, ты поставил себя на эту должность сам, ну вот я интересуюсь у тебя, о Судия, нащот цыган.
Анон пишет:(с интересом) а цыган куда?
Хуя ты передернул.
Катя и Оля с самого начала здесь стояли на позиции особой ценности чикатил, насильников, садистов, грабителей и иже. Прямо своей кровиночкой их называли.
Так-то любому ослу ясно, что с цыганами всё должно быть так же, как со всеми людьми: тяжкий преступник — пожалуй варку на стол, не преступник — живи спокойно. Но сабжи, видимо, думают, что все цыгане тяжкие преступники и физически не способны ими не быть. Можно выгнать Гитлера из страны, но не из людей, которые этого не хотят.
Я вижу, что ты горишь желанием определять, кого на съедение, а кому пока погулять можно, ты поставил себя на эту должность сам, ну вот я интересуюсь у тебя, о Судия, нащот цыган.
Во-первых, все аноны - один анон?
Во-вторых, иди и спроси у законотворцев США, чо. Заодно погугли геноцид и смертную казнь и почитай внимательно, авось поймешь разницу.
Катя и Оля с самого начала здесь стояли на позиции особой ценности чикатил, насильников, садистов, грабителей и иже. Прямо своей кровиночкой их называли.
Уж не знаю, сабжи это или поклонники творчества (или тролли), но тут двойные стандарты охуенные просто. То есть выбирая между Волковым и Чикатило, я, чтобы быть человеком, а не мразью из Мордора, должен выбрать Чикатило?
А если я выбираю Волкова, то я за геноцид, причем именно вот тот самый, плохой геноцид, а те, кто за варкожорку - те молодцы, там... а что там? Не геноцид? Геноцид, но правильный? Втф вообще?
Я очень надеюсь, что это тролль, нельзя же быть настолько... бля. Даже не знаю, как это назвать-то
"Они едят людей" — это, для начала, нейтральный факт. Медицинский. Этика вступает после вопроса, каких именно людей.
На днях в моём городе (он считается благополучным) женщина едва отбилась от маньяка. Было тепло, и она посмела сесть почитать в парке. Краем глаза увидела мужика, который к ней подбирался, и успела вывернуться, когда он попытался накинуть удавку ей на шею, чтобы утащить в кусты. Потом, естественно, оказалось, что он насильник-рецидивист. Его посчитали ценным и выпустили из тюрьмы.
Вот и получается, что наличие существ вроде варков, кровно заинтересованных в определённом числе смертных приговоров — чистое благо, если только количество этих существ стабильно низко (а число варков в "Луне" по тексту стабильно низкое). Иначе в парке женщинам не посидеть. И детям в футбол без надзора взрослых не поиграть — а Эней с друзьями играли, и там девочки играли рядом. Район описан не самый благополучный, однако же отцу Витеру не приходилось договариваться с другими родителями и поочерёдно охранять детей. Им даже в голову не приходила наша ситуация, когда государство не желает никого определять на съедение, выпускает всех маньяков гулять с удавками, и в результате детям и женщинам опасно гулять в парке. Паскудство таких персонажей, как старшие Витеры, ещё и в том, что они вовсю пользуются благами, которые варки дали людям, и при этом мечтают убить подателей благ.
Я очень надеюсь, что это тролль
Зря надеешься. Это Чигонька