Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У Кинн телефона не было, и это есть обоснуй?
Не надо ля-ля. Может и не у всех были телефоны в 1997 году, однако узлы электросвязи (телефон-телеграф) были.
И позвонить было МОЖНО.
По той ссылке речь не о Ниенне, а о ее книжке.
Пока не наденешь очки и не научишься читать, я с тобой не разговариваю.
Прочитала кусочками - обсуждают ЧКА. Ничего подобного здешнему злобному беснования нет и в помине.
Вангую, что ты одна из тех говняш, которые в упор не видят укронацизма у Чигиринской. Ну-ка отвечай кратко и внятно, видишь ли ты укронацизм у Чигиринской? Неясность или уход от ответа под любым предлогом приравниваются к "нет, не вижу". Надо выяснить, стоит ли тратить на тебя время или лучше послать нахуй.
2007 год. Жареные катары.
Какой 2007? Жареным катарам лет 13 как минимум.
Ещё один старпёр.
Прочитала кусочками - обсуждают ЧКА. Ничего подобного здешнему злобному беснования нет и в помине.
Это смотря что считать беснованием. Здесь обсуждают жиры и советуют меньше жрать, а во времена своего глубокого католичества сабжи этой темы прозрачно намекали, а случалось что и открытым текстом заявляли, что всех ниеннистов вместе с их ересиархом надо того бы, сжечь-с.
Доебаться до мамы неугодной девочки намного проще.
Анон, вот ты объясни мне - зачем? ЗАЧЕМ? Какую-то левую питерскую девку, которую никто не знает.
Чтобы сделать гадость, как Айриенка Исфин. Не нагадила - день прошёл зря. Если бы Кинн не придерживалась этого принципа, у неё бы не было репутации наглого уёбища.
Мастера всегда оставляли за собой право отклонить заявку без объяснения причин. Зачем было устраивать какой-то детектив вместо того, чтобы просто отказать в допуске?
Не отказали в допуске вовремя, например. Или не хотели отказывать, чтобы не испортить отношений с кем-то ещё. Тут вариантов много.
А ты представь себе, кто Кинн составляла глоссарий к первому изданию ЧКА и консультировала Ниенну и Иллет по эльфийским языкам. И что Кинн и Ниенна, твердая канонистка и автор ЧКА, дружили. Совместно проводили всякие мероприятия, обменивались книжками, текстами, ходили друг к другу на дни рождения, ездили на одни игры. А по вопросам толкинистики спорили до зеленых чертиков. И до сих пор, уже успев и чисто по жизни разойтись в разные стороны, они друг о друге высказываются положительно.
Это враньё. (Последнее предложение.)
Ваш другой старпёр.
Это враньё. (Последнее предложение.)
А что, что у них там? Расскажи, анон, не томи.
Кинн лезла вон из кожи и врала как дышала, чтобы выставить Ниенну сатанисткой. Не книгу как-то покритиковать, как брешет здесь всем в глаза анон-старпёр, а именно саму Ниенну осатанюжнить в глазах толчковой общественности. Ниенна готова была ей морду разбить за это. Как у них сейчас, не знаю, но вангую, что взаимное вялое отвращение.
Ну только Ниенна вообще не обсуждает Кинн, а если раз в год приходится, то делает это с демонстративной дипломатической вежливостью. А Кинн, несмотря на то, что последний раз общалась с Ниенной ооочень давно, делает вид, что они до сих пор запанибрата и их многое связывает: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= … ldres=mark
Ниенна и в те времена не обсуждала Кинн, когда Кинн впуталась в ролевых католиков и клеветала на неё как на сатанистку-ересиарха. Это был односторонний конфликт, у Кинн жопа горела из-за ЧКА почему-то.
Это был односторонний конфликт, у Кинн жопа горела из-за ЧКА почему-то.
См. ссылку. У Кинн жопа по поводу ЧКА горит столько лет, сколько она в жж. До этого в ФИДО было то же самое. Вне сети это тоже продолжается с 92 примерно года.
А вот взял бы кто-нибудь да дал Кинн пизды - и жопоболь прошла бы, и клеветничество, и доносительство, кто зна.
Пришлось бы давать долго, тут даже Олиной пизды не хватит.
Вангую, что одного хорошо поставленного удара хватило бы.
Вангую, что одного хорошо поставленного удара хватило бы.
Ты дурной как Чигиринская, анон, и даже изъясняешься в ее стиле...
Кстати, прикольно. Захожу по ссылке, данной тут на поиск Яндекса, заглядываю в один из пунктов и читаю: мужчин, мол, на конвенте было только четверо: Лоссе, ... и т.д. Это Кинн политкоррекность показывает? Не верю, что она про пол Лоссе не в курсе.
Пруф: http://ves-con.livejournal.com/95324.ht … ad=580444&
Год записи - 2013й.
Ты дурной как Чигиринская, анон, и даже изъясняешься в ее стиле...
Сама дурак, анон. Интеллигентные хамки, привыкшие к словесным войнам, резко умнеют, получив реальный физический вред за доносы и клеветливость.
По-моему, проснулась Надя?
Как умилительны эти сетевые хамки с детскими мечтами о том, что они кому-то каааак въебут! Никогда даже не задумывались, наверное, что интеллигентные объекты их фантазий могут еще и сдачи дать, а то и на стадии замаха отреагировать. Некоторые из них даже чем-то занимаются не по одному году.
Впрочем, впрочем... что-то я не припомню таких мечтаний в адрес той же Чигиринской, ибо больно она здорова. То ли дело мечтать о том, как врежешь... Кинн!
Как умилительны эти сетевые хамки с детскими мечтами о том, что они кому-то каааак въебут! Никогда даже не задумывались, наверное, что интеллигентные объекты их фантазий могут еще и сдачи дать, а то и на стадии замаха отреагировать. Некоторые из них даже чем-то занимаются не по одному году.
Одни мечтают, что кааак въебут, другие - что кааак ответят! Фестиваль астральных бритв.
По-моему, проснулась Надя?
Привет, ебанашко с пронзателем.
Я кстати не помню, чтобы Кинн когда-то клеветала на Надю. Интересно, почему.
Надя ей неинтересна, потому что дура.
У Кинн же в эпиграфе прекрасное определение дурака висит в ЖЖ, просто чудесное.
Одни мечтают, что кааак въебут, другие - что кааак ответят!
Ну вот Чига из тех, что мечтают въебать. Если Кинн ее доведет, въеб состоится. Вопрос, хватит ли Кинн Олиной пизды.
Марать о Кинн руки? Аноны, окститесь.
кстати не помню, чтобы Кинн когда-то клеветала на Надю. Интересно, почему.
Она даже говорит про нее сплошные приятности:
Люди, которые в лицо (в моем ЖЖ и т.д.) говорят одно и ведут себя прилично, а у себя (или в других местах вне моего поля зрения) говорят гадости о собеседниках и перевирают то, что им отвечали. Вот как этот самй *php*. Мх много, и имя им легион. Простая хамка вроде Лапочки или Исфин намного честнее и лучше их.
Или просто правду:
Ну так что лапочка, что Форножоп, что гиммлер-медхен - одна компания. Трусливая, брехливая и дурная.
С тех пор я убедилась в невменяемости Лапочки. Там нет логики, там просто плохо с головой.
Это Лапочка. У нее другая логика, перпендикулярная.
Иногда еще и метко вангует:
А интересно, если Лапочка пойдет на форум Камши, не повториться ли там история пребывания оной Лапочки на форуме Ниенны, в ЖЖ Перумова?
А порой строит грандиозные планы:
Не знаю, как Попова - я ее ИРЛ не знаю, но, подозреваю, в реале это совсем не то обидчивое существо, что в сети - а остальные вашу схемку быстро похерят. Нам сговориться по тактическим вопросам будет - как нефиг делать. И Лапочку качественно изолировать - тоже.
Короче, наслаждайтесь сами: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= … s=mark&p=3 - там ну очень много. Но никакой клеветы, это точно
Чем ей эта Лапочка дорогу перебежала?
Чем ей эта Лапочка дорогу перебежала?
Лапочка к ней лезла много лет подряд, отправлялась в бан за хамство, потом Кинн ее разбанивала и Лапочка возвращалась