Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Теперь уже пошло благорастворение воздухов вокруг Ниэнны. Да любой тред на ДОСКе это опровергает.
Там не обсуждают ни Кинн, ни Иллет, ни прочих бывших соратников Ниэнны.
Не верю, если честно. Просто я был свидетелем того, что Кинн за спиной о Ниэнне говорит.
Что?
Не верю, если честно. Просто я был свидетелем того, что Кинн за спиной о Ниэнне говорит.
Она говорит не "за спиной", а просто везде, где ей взбредает в голову. Скорее всего, она считает, что это равносильно высказыванию в лицо, потому что все же точно так же мониторят упоминания себя в сети, как сама Кинн.
Теперь уже пошло благорастворение воздухов вокруг Ниэнны. Да любой тред на ДОСКе это опровергает.
А что там - срач и выяснение, у кого жопа жирнее?
Когда я туда заглядывала последний раз, там мирно обсуждали три или четыре топика про книжки.
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Она говорит не "за спиной", а просто везде, где ей взбредает в голову. Скорее всего, она считает, что это равносильно высказыванию в лицо, потому что все же точно так же мониторят упоминания себя в сети, как сама Кинн.
Ну, дай ссылку. Или изложи, что же такого ужасного она говорит.
Отредактировано (2014-08-27 15:38:51)
Там не обсуждают ни Кинн, ни Иллет, ни прочих бывших соратников Ниэнны.
Прямо сейчас - может быть, а в недавнем прошлом такие холивары громыхали...
И до сих пор, уже успев и чисто по жизни разойтись в разные стороны, они друг о друге высказываются положительно.
Не совсем так. Вначале действительно была одна маленькая тусовка, в которую и Кинн входила, и Ниенна. Это самое начало девяностых. К моменту ХИ-97 они уже имели друг к другу много претензий. К тому же Кинн если и бралась кого-то критиковать, то делала это громко, бурливо и в своей неподражаемой манере, ну а Ниенна сама зубастая и утираться не привыкла. Но игру они таки делали вместе, это да.
Какие?
Я читала Ниеннин форум еще старый, "черный", с веточками. Там громыхало - эльфы с аст-ахейцами выясняли, у кого свет светлее, а тьма темнее. Потом Кор поставил табличный форум и понеслась лихая. Ну и там всегда сначала вежливо просили не ссориться, а потом банили тех, кто не внял. Очень разумная политика. Писать я туда не писала, но читала с интересом.
Ты, анон, просто привык, что бурная дискуссия - это фу, холивар и срач. А это не так. И для нормального человека поспорить до хрипоты на тему "Мелькор или Моргот" - это одно, а поливать оппонента говном - другое.
Анон пишет:Там не обсуждают ни Кинн, ни Иллет, ни прочих бывших соратников Ниэнны.
И все равно там не обсуждали ни Кинн, ни Иллет
Табличный движок там с 2002 года минимум, все можно перерыть, если вдруг захочешь принести пруфы на обратное.
Не совсем так. Вначале действительно была одна маленькая тусовка, в которую и Кинн входила, и Ниенна. Это самое начало девяностых. К моменту ХИ-97 они уже имели друг к другу много претензий. К тому же Кинн если и бралась кого-то критиковать, то делала это громко, бурливо и в своей неподражаемой манере, ну а Ниенна сама зубастая и утираться не привыкла. Но игру они таки делали вместе, это да.
Ну и это им не мешало приятельствовать. Они разошлись уже потом, после выхода в ЭКСМО двух версий ЧКА - собственно ЧКА от Ниенны и "Исповеди стража" от Иллет. Кинн поддерживала Иллет и редактировала ее книжку.
Кстати, критиковала-то Кинн не Ниенну как таковую, а то, что Ниенна писала, и НИенна в долгу не оставалась, баталии были любо-дорого почитать. Или послушать - я еще помню,к а кони в 93-м, что ли, в библиотеке Нескучного несколько четвергов подряд спорили про валар и МЕлькора - о-о, это было что-то!
Ну, дай ссылку. Или изложи, что же такого ужасного она говорит.
Не ужасное, просто много всякой мелкой пакости.
Например:
Осколок зеркала злонамеренности не предполагает - если помнишь, Кай не был виноват в том, что ему влетело.
А вот упорная подтасовка текстов злонамеренность подразумевает. По этой части у меня проходят Могултай и Ниенна. И если Ниенну еще может извинить ее несклонность к логике и крайняя эмоциональность, то Могултая не извиняет ничто.
http://lynx9.livejournal.com/289172.html?thread=1573268
Чисто так, между делом, обозвала Ниенну нелогичной заполошной дурой
Там вообще весь тред прекрасен: http://lynx9.livejournal.com/552293.html?thread=2615909 - оказывается, она в свое время выслушивала сплетни от Могултая, и наверняка не потрудилась рассказать Ниенне, что вхожий в ее дом человек - сплетник.
А тут целая дискуссия с Кинн во главе: http://morreth.livejournal.com/373882.html - так просто все и не нащиплешь. Читать имеет смысл все.
И все равно там не обсуждали ни Кинн, ни Иллет
Там за их упоминание выпиливали)))
Там вообще весь тред прекрасен: http://lynx9.livejournal.com/552293.html?thread=2615909 - оказывается, она в свое время выслушивала сплетни от Могултая, и наверняка не потрудилась рассказать Ниенне, что вхожий в ее дом человек - сплетник.
Анон, вот откуда такие подробности? ты держал свечку? ты отслеживаешь частную переписку и разговоры поименованных персон? Или все проще - ты из пальцы высасываешь?
@анон_старпер, ты просто прочитай по ссылке, чем она попрекает Могултая.
И, видимо, поэтому вы несколько лет назад считали возможным сидеть со мной в кафе и мило делиться своими впечатлениями от близкого круга человека, который вам (тогда) доверял, и который был бы не в восторге, если бы вы доверенное вам передавали не просто третьим лицам, а именно мне.
- говорит Кинн.
Наверное, он ее связал и заставил слушать то, что не привело бы Ниенну в восторг самим фактом попадания в уши именно Кинн, о чем Кинн прекрасно знает.
Анон пишет:Ну, дай ссылку. Или изложи, что же такого ужасного она говорит.
Не ужасное, просто много всякой мелкой пакости.
Например:Осколок зеркала злонамеренности не предполагает - если помнишь, Кай не был виноват в том, что ему влетело.
А вот упорная подтасовка текстов злонамеренность подразумевает. По этой части у меня проходят Могултай и Ниенна. И если Ниенну еще может извинить ее несклонность к логике и крайняя эмоциональность, то Могултая не извиняет ничто.http://lynx9.livejournal.com/289172.html?thread=1573268
Чисто так, между делом, обозвала Ниенну нелогичной заполошной дурой
А тут целая дискуссия с Кинн во главе: http://morreth.livejournal.com/373882.html - так просто все и не нащиплешь. Читать имеет смысл все.
Оу, какая дискуссия! Спасибо, раньше не попадалось.
Прочитала кусочками - обсуждают ЧКА. Ничего подобного здешнему злобному беснования нет и в помине. о книге люди говорят, об идеях, об интерпретациях.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Наверное, он ее связал и заставил слушать то, что не привело бы Ниенну в восторг самим фактом попадания в уши именно Кинн, о чем Кинн прекрасно знает.
Пишет анон на холиварсоо...
о книге люди говорят, об идеях, об интерпретациях.
И о том, зачем Ниэнну обозвали сатанисткой.
Прочитала кусочками - обсуждают ЧКА. Ничего подобного здешнему злобному беснования нет и в помине. о книге люди говорят, об идеях, об интерпретациях
Ага, знакомая реакция! Сделать морду ящиком и твердить, что ничего нету. "И что такого у Чигиринской в жж?"(с)
А здесь сплошь бывшие друзья Кинн, которые с интересом выслушивают от анонов сплетни о личной жизни Кинн и ее окружении? Правда? Опять тот же приемчик - смотреть на откровенную хуйню и говорить "что такого, все в порядке!"
злобному беснования
ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!!1111
ммм... не тот анон, но
Я эти метания за оправдание сожжений-репрессий и прочего считаю именно за метания, в которые человек кидается, укрываясь от подлинной картины.
2007 год. Жареные катары.
2014 год. Жареные колорады.
У Чиги это периодами в 7 лет, значит.
А ты представь себе, кто Кинн составляла глоссарий к первому изданию ЧКА и консультировала Ниенну и Иллет по эльфийским языкам. И что Кинн и Ниенна, твердая канонистка и автор ЧКА, дружили. Совместно проводили всякие мероприятия, обменивались книжками, текстами, ходили друг к другу на дни рождения, ездили на одни игры. А по вопросам толкинистики спорили до зеленых чертиков. И до сих пор, уже успев и чисто по жизни разойтись в разные стороны, они друг о друге высказываются положительно.
И Иллет с Ниенной разошлись каждая в свой вариант своей совместной книги - но почему-то не посрались. Просто разошлись.
И Кинн с Лорой мило болтают и здороваются, и Кинн хвалит лорины песни, хотя на каждую Лорину статью об играх Кинн возмущается со страшной силой.
Что, не веришь?
Верю. А Путин с Порошенко давеча руки друг другу пожимали, Владим Владимыч даже улыбался. Не будь на холиварне анонимности, здесь тоже были бы тусы, монстры и светский политес, как в ролевой тусовке. Но их, к счастью, здесь нет и не будет.
Но Кинн в ЖЖ за глаза Ниэнну как только не поливает...
Митрилиан, что ли, пляшет?
Обоснуй, аноне!
Про Мит обосновать? Древнее ископаемое, в прежних срачах замечена - трио с Кинн и Рин, стиль похож, и на тему внешности у нее бомбит в длительное последнее время, посраться она была всегда не против, но неанонимность, кмк, ее сковывала. Может быть, я и не прав, но чуйка подсказывает.
Но Кинн в ЖЖ за глаза Ниэнну как только не поливает...
Где, анон?
По той ссылке речь не о Ниенне, а о ее книжке.
Давай еще еды!