Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кстати, аноны. А кто читал рассказец О Ч про юные годы Габриэляна? Где про его деда? Анон как-то вбрасывал сюда идейку поговорить об этом, но тогда ответом было "всем похуй". Если кому не похуй, можно и это обсудить.
Давай обсудим.
http://heartofsword.eu/kniga/rigor-mortis
Кстати, аноны. А кто читал рассказец О Ч про юные годы Габриэляна? Где про его деда? Анон как-то вбрасывал сюда идейку поговорить об этом, но тогда ответом было "всем похуй". Если кому не похуй, можно и это обсудить.
Я читала. Не поняла, какие проблемы Габриэляна должен был символизировать уход за спятившим и непрерывно срущим стариком и ради чего были все физиологические подробности.
На иллюстрацию плохости Габриэляна не годится, в смысле его характера там все повторяется.
Не поняла, какие проблемы Габриэляна должен был символизировать уход за спятившим и непрерывно срущим стариком и ради чего были все физиологические подробности.
То, что он нихуя не социопат.
У меня вот по прочтении сложилось впечатление, что Габриэляна из "высокофункционального социопата" перерисовали в плохо социализированного зазнайку, который косплеит высокофункционального социопата (в смысле, что это сознательно в текст вложено — ему его девушка примерно это говорит).
А ещё (опять же, ИМХО) его отношения с этой самой девушкой больно похожи на отношения героя-рассказчика из Ложной слепоты с девушкой-психологом.
Анон пишет:Кстати, аноны. А кто читал рассказец О Ч про юные годы Габриэляна? Где про его деда? Анон как-то вбрасывал сюда идейку поговорить об этом, но тогда ответом было "всем похуй". Если кому не похуй, можно и это обсудить.
Давай обсудим.
http://heartofsword.eu/kniga/rigor-mortis
Не, жалаю здесь обсуждать. А ты меня непойми куда заманить пытаешься.
Не, жалаю здесь обсуждать. А ты меня непойми куда заманить пытаешься.
Я тебе ссылку на текст даю, дурик.
Анон пишет:Давай обсудим.
http://heartofsword.eu/kniga/rigor-mortisНе, жалаю здесь обсуждать. А ты меня непойми куда заманить пытаешься.
Там текст, дурилка.
Да, Люди большого гнева это реальное продолжение саги.
Ы-ы-ы... Там про прошлое Волкова.
Я правильно читаю или есть другая книга?
Нет другой книги, и это не совсем продолжение саги - это про разборки варков после второго тома, основных персонажей там нет.
Та тю. Я хочу продолжение.
Вторая глава про Уэмуру. Да вы блять издеваетесь?
А зачем мне она, анон читал уже это.
Ну вдруг ты захочешь свое ценное мнение подкрепить текстом.
Так, перестали наконец про Уэмуру и Волкова, вроде добрались до сюжета, но бляяяяя!
https://author.today/reader/32712/245559
Выебон, выебон! Еще выебон! Ни словечка в простоте! Кто на ком стоял? Не скажем, догадывайся сам, читатель!
Нет, я подожду, пока раздуплятся Ч. и К. Они хоть по-человечески для людей пишут.
Выебон, выебон! Еще выебон! Ни словечка в простоте! Кто на ком стоял? Не скажем, догадывайся сам, читатель!
Нет, я подожду, пока раздуплятся Ч. и К. Они хоть по-человечески для людей пишут.
+1
Мне нравятся стихи Антрекота, нравятся байки. Но художественная проза
Отредактировано (2019-04-09 11:51:11)
Это нечитабельно.
+ 1000.
А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно? Не юридически, конечно, но этически? И наоборот - согласие Антрекота, если бы К. и Ч. все-таки решили бы дописать?
А ведь если бы Ч и К решили вдвоем зафигачить продолжение, на них посыпались бы тонны дерьма "как они смеют не уважать соавторов, не испрашивая у них согласия".
Анон пишет:А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно? Не юридически, конечно, но этически? И наоборот - согласие Антрекота, если бы К. и Ч. все-таки решили бы дописать?
А ведь если бы Ч и К решили вдвоем зафигачить продолжение, на них посыпались бы тонны дерьма "как они смеют не уважать соавторов, не испрашивая у них согласия".
Игнорировать!
А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно?
Ну, мы же не знаем, может, там и было разрешение ("да делайте что хотите, мне похуй", например )
Отредактировано (2019-04-09 12:59:12)
как они смеют не уважать соавторов, не испрашивая у них согласия".
"Соавтора". Апраксина к изначальной "Луне" никакого отношения не имеет.
Анон пишет:А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно? Не юридически, конечно, но этически? И наоборот - согласие Антрекота, если бы К. и Ч. все-таки решили бы дописать?
Не посыпались бы. Любой соавтор имеет право продолжать общий текст как хочет, это и про Антрекота, и про Олю с Кинн. О неэтичности можно было бы говорить, если бы личные и соавторские отношения не распались давным-давно.
А вот на права Апраксиной интересно посмотреть с юридической точки зрения. У неё есть право на текст, который она писала в соавторстве с Антрекотом. Как насчёт прав на героев и прочие реалии, описанные в этом тексте? Там же сеттинг из исходной "Луны", дополненный и допиленный А+А, и куча новых персонажей, реалий и событий. Как отделить то, на что у Апраксиной есть права, от того, на что нет?
почитал изначальную идею
блин, не мог грызть луну потому что там покайтесь ибо грядет и прочая религия
нахуй это вот
попробую теперь, там вроде менее черно-белый сеттинг стал