Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А про орбиту это привет от космической трилогии К.С. Льюиса, ИМХО.
Нет, это привет тому же Уоттсу. Это не из концепции "Луны", это чисто ААшный ход, очередное отбеливание.
Отредактировано (2019-04-09 09:47:25)
Там, где они спасли миллионы людей от орора и сопутствующих ему разрухи и войн.
Да не спасли они никакие миллионы от орора. Вакцину и гормональную терапию придумали люди. Варки просто не болели орором и занимали ключевые административные посты, замещая погибших людей.
Право? Это навешивает на них обязанность убивать некоторых человеков вроде бандитов, убийц, насильников, террористов, в офигенную ценность которых принято верить по нынешним человеческим нормам
Спас человечество кого-нибудь — ты за него в ответе, это древний принцип.
А через минуту будешь выть и трястись, что это Чигокинн требуют массовых убийств.
Жажда даже не ослабевает, она гаснет. Старым варкам больше не нужно убивать. Королевская охота у них распространена отчасти поэтому — лишившись жажды, стариканы превратили бывшую кормёжку в игру.
Тычо, анон? Откуда это? Жажда никуда не девается. Больше того, стариканы уже и не могут есть и пить нормальным способом,только так.
При чём тут Кинн? Ты следи за дискуссией. Идея с орбитой принадлежит А. и А., из их текстов. Не думаю, что они станут делать оммаж анимешечкам, это не их область интересов.
Именно. Не надо рассказывать, что она там была с самого начала.
И да, не знаю, что там Оля с Кинн наретконили, но в исходной версии старые варки именно что не должны были убивать. Симбионт переставал требовать регулярных жертв.
Покажи эту исходную версию. В студию!
Оммажи оммажами, но из совместной с Чигиринской и Кинн части саги было вообще непонятно, с чего внезапно Волков придает такое огромное значение космическим проектам, когда и на Земле дел хватает.
Потому что Кинн дрочит на космос.
А и А дали тексту новую жизнь. Другую.
Где эта новая жизнь? Я прочитал начало - это постоянное переписывание первых габриэляновских глав. Там есть что-то новенькое, ради чего стоит читать? Или нам продают уже два раза съеденное?
Анон пишет:А и А дали тексту новую жизнь. Другую.
Где эта новая жизнь? Я прочитал начало - это постоянное переписывание первых габриэляновских глав. Там есть что-то новенькое, ради чего стоит читать? Или нам продают уже два раза съеденное?
Другой анон выше посоветовал не читать. Вот и не читай.
Мне зашло. Тебе нет. Окнорм, у нас плюрализм.
Анон пишет:А и А дали тексту новую жизнь. Другую.
Там только одно переписывание. "Люди большого гнева" это полностью новое.
Анон пишет:Оля может, если захочет, написать свой конец со своими селф-инсертами, с Волковым, пошедшим вразнос, и прочим блекджеком и секс-работницами. Что мешает? А, для этого надо перестать переперепереписывать Камшу...
Ключевое слово "если захочет". А вот она хочет писать фик по Камше и Оле пофиг твое неодобрение. Злая, злая Оля.
Ты чо, анон! Какое неодобрение. Наоборот - я очень одобряю, что Оля перестала слюнявить вампирскую сагу. Камшу мне не жалко, а "Луну" жалко, и то, как она развивается у Апраксиной и Антрекота, мне нравится.
Добрая, добрая Оля! Гуманная! Оставила текст в покое.
Другой анон выше посоветовал не читать. Вот и не читай.
Мне зашло. Тебе нет. Окнорм, у нас плюрализм.
Ты мне скажи: там есть реально ПРОДОЛЖЕНИЕ саги? Или опять перепевка старого?
Добрая, добрая Оля! Гуманная! Оставила текст в покое.
Скорее, текст у нее вырвали, как сына у Титовой хотели.
Кстати, не исключено, что из-за этой травмы и писать его дальше она не может.
А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно? Не юридически, конечно, но этически? И наоборот - согласие Антрекота, если бы К. и Ч. все-таки решили бы дописать?
А мне интересно, согласие двух других авторов на такое дописывание нужно? Не юридически, конечно, но этически? И наоборот - согласие Антрекота, если бы К. и Ч. все-таки решили бы дописать?
Не, ну после "Людей большого гнева" Ч и К вправе делать что хотят.
Не, ну после "Людей большого гнева" Ч и К вправе делать что хотят.
Очень надеюсь, что сделают. Антрекота я читать не могу, а прочитать окончание хочется.
Анон, которому первые два тома в принципе зашли как фантастический боевик, полистал этих Людей и разочаровался - типичный спин офф про второстепенных персонажей. Не то.
Анон, которому первые два тому досаждали водянистостью и обилием лишней, на взгляд анона, хуйни, читает ЛБГ и радуется, что там этого ничего нет. Анон не фанат Габриэляна и варков, есичо: анон не фанат плутовских романов.
Вношу идею, которой стартовала "Луна".
https://morreth.livejournal.com/62418.html
Прошу ее наконец в шапку забросить, а то не по первму разу уже идет карусель "с самого начала было не так".
Анон, толсто.
Что толсто? Ей реально было плохо после разрыва с Антрекотом, откат в депру как после разрыва с Брилевым, лекарства и терапия.
Откат в депру, лекарства, терапия, сочинение "Контроллера", где она расправилась с Апраксиной, Лапочкой и Фариком...
Кстати, аноны. А кто читал рассказец О Ч про юные годы Габриэляна? Где про его деда? Анон как-то вбрасывал сюда идейку поговорить об этом, но тогда ответом было "всем похуй". Если кому не похуй, можно и это обсудить.
Откат в депру, лекарства, терапия, сочинение "Контроллера", где она расправилась с Апраксиной, Лапочкой и Фариком...
Ну не гони, Лапочки там не было.