Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В данном случае выражения и пронзания — только одна из выше перечисленных причин палева.
Ворвусь: анон с шапкой, а не пора вносить Сагу о Весконе? Эта арка явно кончилась у нас.
Последний кусочек — Анариэль решила, что терять ей нечего, и ударилась в копролалию:
https://julia-monday.livejournal.com/33 … 4#t5987644
From: kot_kam
30 Март 2019 16:34 (местное)
Отслеживать
(Link)Ур-ра! Анариэль выросла из нашей тусовки! Наконец-то, наконец-то!
(Ответить) (Thread)
[User Picture] From: julia_monday
30 Март 2019 16:37 (местное)
Отслеживать
(Link)Да ладно, я в этом больше вижу минусы (для толкинистики), чем плюсы (хотя плюсы есть - в социальном плане).
Мне вот полезно такой пример иметь перед глазами, ибо есть задатки
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture] From: anariel_rowen
4 Апрель 2019 18:40 (местное)
Отслеживать
(Link)Ты тоже человек-какашка? Буду знать.
(Ответить) (Parent) (Thread)
Meh, Оля и впрямь часто пылала чуйствами к чужим персам. Вот, помнится, на фантлабе в дискуссии про Ефремова бывало, бывало... И там не анонимно.
Могу и отзыв, только я анон-читец, но не писец, поэтому за качество не ручаюсь.
Также в отзыве энную часть будут занимать мои восторженные вопли, что НАКАНЕЦТА нет тупых Олиных селф-инсертов типа чудовищной Оксаны Титовой и Олиных разборок с врагами и врагинями посредством текста. Поелику анону это нестерпимо осточертело в ее писаниях.
вот така хуйня, малята
Один известный блогер мужского полу использует это выражение, но он ни разу не Оля.
Могу и отзыв, только я анон-читец, но не писец, поэтому за качество не ручаюсь.
Я другой анон, но тоже хочу отзыв.
вот така хуйня, малята
Это старый и известный украинский мем с забавной историей, так что его может использовать кто угодно, кто жил какое-то время на Украине.
Или общался с украинцами, или с тем, кто общался с украинцами. Я вот использую, всю жизнь в ДС прожил...
Это старый и известный украинский мем с забавной историей, так что его может использовать кто угодно, кто жил какое-то время на Украине.
Или читал Лурку.
Также в отзыве энную часть будут занимать мои восторженные вопли, что НАКАНЕЦТА нет тупых Олиных селф-инсертов типа чудовищной Оксаны Титовой и Олиных разборок с врагами и врагинями посредством текста. Поелику анону это нестерпимо осточертело в ее писаниях.
Давай и вопли, это топик.
Вообще с селф-инсертом можно хорошо писать, если отстраниться от него, оценивать критически и не сьюшничать. Но это всё не про Олю.
Селф-инсерт Антрекота тебя не пугает, надо понимать?
Вообще-то пугает. Там чуть больше любования персонажем, чем я люблю, и, конечно, никакой критичности по отношению к исповедуемым Габриэляном идеям и целям. Как и у Оли. Написать историю о том, как твой селф-инсерт, ведомый идеалами, случайно устроил гроб, кладбище, ад и зомби-апокалипсис — высший пилотаж, никто из обсуждаемых на это не способен.
Но это не значит, что текст А. и А. не стоит читать.
Гхм... аноны, тут что, собрались страдающие от функциональной неграмотности? Написано же "сочетание всего этого". Если человек несет пургу в духе Ч., использует ее аргументы, рассказывает про груду отливок и работу на сталелитейном заводе, да еще и употребляет ряд выражений - ну можно предположить, что это Ч. и есть.
Ага, то-то регулярно меня принимают бог весть за кого - где-то даже надюшей обозвали.
Олей и Катей я регулярно бываю в этом треде, просто пиздец.
Прям вот как скажешь о сабжах доброе слово, так и получаешь в лоб: а ты Оля! А ты Катя!
Да блин, я вообще Лена.
Потому что судят по одному дурацкому критерию вроде "сказал хорошо о сабжах" или "написал 'отака хуйня, малята'". А тут комбо.
Кстати — "отака хуйня, малята", а не "вот така". Это не суржик, а чистый украинский.
Анон, меня и Оксана Титова не пугает. тут другое. Я не фанат Габриэляна, но Габриэлян это просто (допустим) селф-инсерт Антрекота; она не пытается при помощи Габриэляна ни свести с кем-то счеты, ни наказать своих обидчиков. И это хорошо. А попытки устроить из книги эдакий сеанс терапии и втиснуть туда себя, но чтоб у книжной себя всё было шоколадно и все обидчики пострадали и волшебник прилетел на голубом вертолете - сие выглядит очень жалко и стыдновато. И не пиши мне про Данте и прочих литпредшественников. Я в курсе. У них это тоже выглядело жалко.
А в "Великолепном", где главгер расправлялся с водопроводчиками, это выглядело иронично. Что тоже спасало. Отличный фильм.
Конечно, нет.
Она же не пишет про себя честно, что она тетка ростом метр с кепкой, с голосом павлина и нулевыми способностями к боевым искусствам. Она себя подает охуенным Габлиэляном. Кому нужны честные селф-инсерты? Про них не интересно читать.
Я не фанат Габриэляна, но Габриэлян это просто (допустим) селф-инсерт Антрекота; она не пытается при помощи Габриэляна ни свести с кем-то счеты, ни наказать своих обидчиков.
Откуда тебе знать? Может, чиновники, которых упиздил Габриэлян - это личные враги Антреокта и есть.
Анон пишет:Я не фанат Габриэляна, но Габриэлян это просто (допустим) селф-инсерт Антрекота; она не пытается при помощи Габриэляна ни свести с кем-то счеты, ни наказать своих обидчиков.
Откуда тебе знать? Может, чиновники, которых упиздил Габриэлян - это личные враги Антреокта и есть.
Ну да, ну да, а сама Антрекот на самом деле рептилоид, и Апраксина тож.
Анон пишет:Селф-инсерт Антрекота тебя не пугает, надо понимать?
Конечно, нет.
Она же не пишет про себя честно, что она тетка ростом метр с кепкой, с голосом павлина и нулевыми способностями к боевым искусствам. Она себя подает охуенным Габлиэляном. Кому нужны честные селф-инсерты? Про них не интересно читать.
Аноне, вряд ли кому, кроме собственно автора, нужны скучные персы, вставленные исключительно чтоб себя потерапировать. будь они хоть написаны под лошадиной дозой пентотала натрия. Ячестность в самоописании - не то, ради чего люди книжки читают. Книжки читают, потому что они интересные. А если они неинтересные, то их не читают. Или читают из-под палки.
Селф-инсерт будет думать как Антрекот, а прочее антураж.
Ну и хорошо. Антрекот не ноет. И его селф-инсерт тоже не ноет.
Если бы Габриэлян думал как Антрекот, он бы съебал в Австралию.
Аноне, вряд ли кому, кроме собственно автора, нужны скучные персы, вставленные исключительно чтоб себя потерапировать. будь они хоть написаны под лошадиной дозой пентотала натрия. Ячестность в самоописании - не то, ради чего люди книжки читают. Книжки читают, потому что они интересные. А если они неинтересные, то их не читают. Или читают из-под палки.
Именно. Не читать - гениальная идея.
Угу. Поэтому анон и дропнул "Луну" чигиринского разлива.
Отредактировано (2019-04-08 11:04:20)