Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Могултай от Чигиринской подцепил. Это украинская поговорка в оригинале.
Какая хорошая присказка, и как мерзотно люди её используют. Подо зло подвёрстывают всех, кто чем-то не нравится, и ну их сживать со света.
Может, тово - агнцы тоже с симбионтами? Варки с бесами, а агнцы типа с ангелами.
Такими точно, как и варки. Просто действуют иначе.
Анон прочитал выложенное А-А и в восхищении.
Давай отзыв.
Могултай от Чигиринской подцепил. Это украинская поговорка в оригинале.
Нет, анон. Могултай ее подцепил в армии.
Подо зло подвёрстывают всех, кто чем-то не нравится, и ну их сживать со света.
Чем-то не тебя похоже, только сжить со света у тебя руки коротки, ты в сети ядом дышишь.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці...
Мы гуманисты, а не нацисты, нас не заманишь Олей мясистой.
Анон, ты второй Маяковский
Отредактировано (2019-04-06 16:18:21)
Чем-то не тебя похоже, только сжить со света у тебя руки коротки, ты в сети ядом дышишь.
Ну-ну, уйми пукан. Не я же требую уничтожать миллиарды людей вместе с мидианскими младенцами
Ворвусь: анон с шапкой, а не пора вносить Сагу о Весконе? Эта арка явно кончилась у нас.
Если надо что-то упорядочить, могу помочь.
Оля и призывы к геноциду, серия 100589:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4268854На этот раз пышет чувствами к персонажам Олдей.
1. Мне совершенно влом читать ту дискуссию, а у тебя есть пруф, что тот анонимный коммент - Оля?
2. Как можно называть призывом к геноциду мнение о том, что нужно сделать с выдуманными персонажами? В данном случае с вампирами? ты жена Маэдроса и адепт секты "онижижывые"?
Ворвусь: анон с шапкой, а не пора вносить Сагу о Весконе? Эта арка явно кончилась у нас.
Если надо что-то упорядочить, могу помочь.
Спасибо, я уже почти все ссылки собрал, скоро внесу.
анон с шапкой
Анон пишет:Оля и призывы к геноциду, серия 100589:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4268854На этот раз пышет чувствами к персонажам Олдей.
1. Мне совершенно влом читать ту дискуссию, а у тебя есть пруф, что тот анонимный коммент - Оля?
2. Как можно называть призывом к геноциду мнение о том, что нужно сделать с выдуманными персонажами? В данном случае с вампирами? ты жена Маэдроса и адепт секты "онижижывые"?
Ну, если Ольге на основании текста можно обвинять кого-то в пожизневой аморальности - то вот ей в респонс
а у тебя есть пруф, что тот анонимный коммент - Оля?
Кстати, всегда было интересно, на основании чего определяется авторство высказывания?
Сразу вспоминается случай, как анона в сетевой дискуссии причислили к наци исключительно потому, что анону нравится обращение "друже"...
Кстати, всегда было интересно, на основании чего определяется авторство высказывания?
Ну-у-у... У той же Чигиринской есть определенные выражения, которые она часто использует (раньше был двуручный дисбелив, вот така хуйня, малята, еще что-то, сейчас уже не скажу). Плюс есть определенный набор тем, по которым она заводится. Плюс ряд повторяющихся аргументов (если ты наблюдал что-то похожее на фантлабе и в ЖЖ, то на холиварке оно уже опознается). Вот сочетание всего этого и побуждает догадываться, что нас посетила Оля. Но 100% гарантии, ясен пень, никто не даст.
Двуручный дисбелив - это вообще-то распространенное выражение, в старых дискуссиях про фанфики оно у каждого второго было.
Анон пишет:Кстати, всегда было интересно, на основании чего определяется авторство высказывания?
Ну-у-у... У той же Чигиринской есть определенные выражения, которые она часто использует (раньше был двуручный дисбелив, вот така хуйня, малята, еще что-то, сейчас уже не скажу). Плюс есть определенный набор тем, по которым она заводится. Плюс ряд повторяющихся аргументов (если ты наблюдал что-то похожее на фантлабе и в ЖЖ, то на холиварке оно уже опознается). Вот сочетание всего этого и побуждает догадываться, что нас посетила Оля. Но 100% гарантии, ясен пень, никто не даст.
Спасибо за ответ, анончик!
это вообще-то распространенное выражение
Ну так на основании одного выражения ничего и не определишь
Любимые темы, выражения и способ придуряться. "Я говорю, трава красная, ну-ка докажи, что она зелёная? В чём заключается её зелёность?" Она и правда думает, что это убедительно. Дрочит двумя руками на Сашу Македонского, фантазируя о том, что он был против рабства, толкает радфем, пронзает Лапочку и проповедует свою дебильную идею про ангцев хороших людей. Требует от Олдей персонажей для слияния
но не находит понимания у анонов.
пронзает Лапочку
ЗЫС. Если начинаются пронзания "Гади", "Спермобыка" и каких-то актуальных врагинек - значит Оля, к гадалке не ходи.
раньше был двуручный дисбелив, вот така хуйня, малята
немедленно почувствовал себя Олей
Насчет лапочки и спермотавра - да это ж я!
лапуся уникальна, ее грех не пронзить.
Сегодня мы все Оли...
Спасибо, я уже почти все ссылки собрал, скоро внесу.
анон с шапкой
Спасибо, анон!
Я иногда в дискуссиях использую чужие прилипчивые выражения (порой даже выражения тех, кто врагиньки друг другу). Потом наслаждаюсь забегами местных холмсов.
вот така хуйня, малята
Je suis Olga!