Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#35051 2019-03-30 10:07:14

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

А сколько можно перетирать про бан на Весконе? До следующего Вескона?

#35052 2019-03-30 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Сколько хочется, столько и можно, ты еще запрети нам) Мы по крайней мере не флудим и не уводим тему в сторону.

#35053 2019-03-30 10:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько хочется, столько и можно, ты еще запрети нам) Мы по крайней мере не флудим и не уводим тему в сторону.

Ну давайте, кто ж вам запрещает. А вот Кинн забанили на Весконе! А вот на Весконе забанили Кинн! А вот Кинн на Весконе забанили! А вот Кинн Весконе забанили на!

#35054 2019-03-30 10:54:40

Анон

Анон пишет:

Да тут с самого вноса инфы про бан на Весконе пытаются перевести разговор на левых людей и на то, какие они нехорошие. :blue:

столкновения сабжей с некоторыми людями очень ярко высвечивает и сабжей, и людёв.

В истории с Рамендиком очередной пример ебли жабы гадюкой, либеральный копираст против освободителя-запретителя.

Отредактировано (2019-03-30 10:55:15)

#35055 2019-03-30 11:18:14

Marmota sapiens

Аноны, вам под обсуждение лекарств, их аналогов и плацебо отдельную тему завести или вы просто флуд свернете? А то вы уже опять куда-то очень в сторону ушли.

#35056 2019-03-30 12:00:22

Анон

Да, давайте уже обратно к сабжам.

Анон пишет:

Ты хочешь со мной за копирастию посраться? Не выйдет. Разговор о другом.
Он о том, что (если я правильно понял всю феерию последних страниц):
а) Кинн топила за то, что все, у кого нет денег, должны сдохнуть, поскольку лекарства и квалифицированная помощь для богатых белых людей
б) Кинн топила против дженериков, потому что копирастка и кагжитаг, кто-то купить лекарство дешевле и может быть ему станет легче, а должен был бы сдохнуть
в) Кинн резко переобулась в прыжке, когда оказалась сама без бабла, но с больным ребенком.

Если все это так, то она в очередной раз собрала бинго по пробиванию дна и подтвердила звание человека-говна.

Первые два пункта верны, см. срач у Рамендика, но не третий. Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла. Хотя про смерть она, конечно, не упоминает, ссыт оппонентам в глаза. Такие вот у Катеньки Дрибинской ценности цивилизованного мира. Кстати, очень одобряю, что её имя тут в шапке, таких героев народ должен знать в ФИО.

За Чигой я лично не замечал, чтобы она сама призывала к геноциду неимущих именно по этой схеме, лишением доступных лекарств. Разве что в сраче поддерживала Кинн, не особо вникая. Но могу ошибаться.

А какие лекарства Кинн покупает себе и своей личинке, неизвестно. Дженерики, может быть. Вести пропаганду это ведь не мешает. Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе. Их заставь на себя зарабатывать — они сдохнут от голода, не говоря уже о болезнях. Возможно, у Кинн с лекарствами то же самое.

#35057 2019-03-30 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе.

:yeah:

#35058 2019-03-30 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам под обсуждение лекарств, их аналогов и плацебо отдельную тему завести

Давай!  :awe:

#35059 2019-03-30 17:27:38

Marmota sapiens

Анон пишет:

Давай!

Я надеялась, что вы не согласитесь  =D Ладно, разделила как смогла, но так как местами спор был очень близко к теме треда, то какие-то сообщения получились вырванными из контекста, заранее звиняюсь, лучше не смогла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4247990 — тема для срача про лекарства и дженерики

#35060 2019-03-30 18:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе.

:yeah:

Эта, "западные ценности" нифига не монолит, ау. Если кто-то воображает патентное право на лекарства типичной западной ценностью, это не так. Коммунизм он тоже того, порождение западной цивилизации.

Просто патентное право и прочая правоторговля входила в тот пакет ценностей, которые нам активно впаривали в постсоветское время.

#35061 2019-03-30 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла.

Ты эталон всратости.

#35062 2019-03-30 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла.

Если в интернете, то пруфы на бочку. Помимо диалога с Рамендиком.

#35063 2019-03-30 20:24:43

Анон

Подсказка: у Кинн в ЖЖ есть тэг "лекарства".

#35064 2019-03-30 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Помимо диалога с Рамендиком.

Зачем же, когда там всё есть.

Я вообще всецело за то, чтобы предоставить таким, как Кинн, самим зарабатывать — в условиях Африки или Индии, а не ДС с её паразитической инфраструктурой. И покупать только лицензионку, как Кинн и требует от жителей тех мест. Зарплата полтора доллара в день, и это если работа вообще есть, цена на пачку таблеток 750 у.е. Я посмотрел бы на этот процесс с попкорном.

#35065 2019-03-31 00:38:21

Анон

Новости скандала на Весконе. Анариэль подумала-подумала, подождала поддержки от заслуженных стариканов, не получила её и решила громко хлопнуть дверью, рассчитывая, видимо, что её униженно позовут назад на царство. Результат немного предсказуем:

https://anariel-rowen.livejournal.com/761514.html

Скрытый текст

https://julia-monday.livejournal.com/332348.html

Скрытый текст

Комментарий заслуженного старикана Кота Камышового доставил особенно.

#35066 2019-03-31 01:19:40

Анон

Анон с новостями - ты ахуен и благословен!
Это ж праздник какой-то  :lolipop:
Внезапно Понедельник в комментах подозрительно адекватна. И Кот да, прекрасен).

P.S. Ну почему сорокалетняя женщина ведет себя как неуравновешенный подросток?  :facepalm:

#35067 2019-03-31 01:21:06

Анон

Анон пишет:

Это ж праздник какой-то  
Внезапно Понедельник в комментах подозрительно адекватна.

Я с этого ржу отдельно.  :lol:

#35068 2019-03-31 06:58:56

Анон

Анон пишет:

P.S. Ну почему сорокалетняя женщина ведет себя как неуравновешенный подросток?

А чего еще ждать от интеллигента, который слово "советский" считает жуть каким ругательным?..

#35069 2019-03-31 10:07:01

Анон

Так пруфы про то, что Кинн желает сдохнуть бедным-небелым, будут? А похвалы платному образованию и платной медицине где?

#35070 2019-03-31 11:12:25

Анон

Бо-оже, даже Кота достали.

#35071 2019-03-31 11:13:54

Анон

Ура! Празднуем, товарищи! А Йуля действительно внезапно адекватна.
Меня отдельно умиляет, что Анариэль считает, что она щас тусовке бяку сделала. А по ходу тусовка скорее рада, включая некоторых старичков.

Ага. "Вы меня не любите, не цените, уйду я от вас без шапки в ночь холодную... Стоп! А почему это вы мне дверь услужливо открываете и просите заодно мусор вынести?"

Отредактировано (2019-03-31 11:22:28)

#35072 2019-03-31 12:02:02

Анон

Так Юля точно так же уже уходила года три  назад и требовала, чтобы Айриэн и Кинн перед ней извинились, тогда она обратно придет. Никто не извинился, естественно, но Юля никуда не ушла.

#35073 2019-03-31 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Комментарий заслуженного старикана Кота Камышового доставил особенно.

Ага, притом что Кот - человек на редкость адекватный и интеллигентный. Представляю, как его достала Анариэль.

#35074 2019-03-31 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Так пруфы про то, что Кинн желает сдохнуть бедным-небелым, будут? А похвалы платному образованию и платной медицине где?

Ну вот же: https://ramendik.livejournal.com/268458.html

Позиция Кинн и есть это желание и похвалы. Конечно, фразу "пусть сдохнут" она прямо не пишет — хочет выглядеть человеком для дураков. То, что сотни миллионов людей сдохнут, просто подразумевается при исполнении прямо высказанных Катиных пожеланий. Лес рубят, щепки летят, вот это вот.

#35075 2019-03-31 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Так Юля точно так же уже уходила года три  назад и требовала, чтобы Айриэн и Кинн перед ней извинились, тогда она обратно придет. Никто не извинился, естественно, но Юля никуда не ушла.

Мне че-то тоже кажется, что ни Кинн, ни Анариэль никуда не денутся из тусовки. Засунут ЧСВ поглубже и явятся на мероприятия. Без этого у них жизнь испорчена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума