Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А сколько можно перетирать про бан на Весконе? До следующего Вескона?
А сколько можно перетирать про бан на Весконе? До следующего Вескона?
Сколько хочется, столько и можно, ты еще запрети нам) Мы по крайней мере не флудим и не уводим тему в сторону.
Анон пишет:А сколько можно перетирать про бан на Весконе? До следующего Вескона?
Сколько хочется, столько и можно, ты еще запрети нам) Мы по крайней мере не флудим и не уводим тему в сторону.
Ну давайте, кто ж вам запрещает. А вот Кинн забанили на Весконе! А вот на Весконе забанили Кинн! А вот Кинн на Весконе забанили! А вот Кинн Весконе забанили на!
Да тут с самого вноса инфы про бан на Весконе пытаются перевести разговор на левых людей и на то, какие они нехорошие.
столкновения сабжей с некоторыми людями очень ярко высвечивает и сабжей, и людёв.
В истории с Рамендиком очередной пример ебли жабы гадюкой, либеральный копираст против освободителя-запретителя.
Отредактировано (2019-03-30 10:55:15)
Аноны, вам под обсуждение лекарств, их аналогов и плацебо отдельную тему завести или вы просто флуд свернете? А то вы уже опять куда-то очень в сторону ушли.
Да, давайте уже обратно к сабжам.
Ты хочешь со мной за копирастию посраться? Не выйдет. Разговор о другом.
Он о том, что (если я правильно понял всю феерию последних страниц):
а) Кинн топила за то, что все, у кого нет денег, должны сдохнуть, поскольку лекарства и квалифицированная помощь для богатых белых людей
б) Кинн топила против дженериков, потому что копирастка и кагжитаг, кто-то купить лекарство дешевле и может быть ему станет легче, а должен был бы сдохнуть
в) Кинн резко переобулась в прыжке, когда оказалась сама без бабла, но с больным ребенком.Если все это так, то она в очередной раз собрала бинго по пробиванию дна и подтвердила звание человека-говна.
Первые два пункта верны, см. срач у Рамендика, но не третий. Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла. Хотя про смерть она, конечно, не упоминает, ссыт оппонентам в глаза. Такие вот у Катеньки Дрибинской ценности цивилизованного мира. Кстати, очень одобряю, что её имя тут в шапке, таких героев народ должен знать в ФИО.
За Чигой я лично не замечал, чтобы она сама призывала к геноциду неимущих именно по этой схеме, лишением доступных лекарств. Разве что в сраче поддерживала Кинн, не особо вникая. Но могу ошибаться.
А какие лекарства Кинн покупает себе и своей личинке, неизвестно. Дженерики, может быть. Вести пропаганду это ведь не мешает. Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе. Их заставь на себя зарабатывать — они сдохнут от голода, не говоря уже о болезнях. Возможно, у Кинн с лекарствами то же самое.
Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе.
Аноны, вам под обсуждение лекарств, их аналогов и плацебо отдельную тему завести
Давай!
Давай!
Я надеялась, что вы не согласитесь Ладно, разделила как смогла, но так как местами спор был очень близко к теме треда, то какие-то сообщения получились вырванными из контекста, заранее звиняюсь, лучше не смогла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4247990 — тема для срача про лекарства и дженерики
Анон пишет:Либеральные любители западных ценностей с восьмидесятых пиздят про "сам заработаю", сидя одновременно на грантах и прочем подсосе.
Эта, "западные ценности" нифига не монолит, ау. Если кто-то воображает патентное право на лекарства типичной западной ценностью, это не так. Коммунизм он тоже того, порождение западной цивилизации.
Просто патентное право и прочая правоторговля входила в тот пакет ценностей, которые нам активно впаривали в постсоветское время.
Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла.
Ты эталон всратости.
Кинн не переобулась, она продолжает в интернете топить за святые прибыли расово полноценных белых корпораций — и, соответственно, за массовую смерть бедных индусов и всяких там африканцев от недостатка бабла.
Если в интернете, то пруфы на бочку. Помимо диалога с Рамендиком.
Подсказка: у Кинн в ЖЖ есть тэг "лекарства".
Помимо диалога с Рамендиком.
Зачем же, когда там всё есть.
Я вообще всецело за то, чтобы предоставить таким, как Кинн, самим зарабатывать — в условиях Африки или Индии, а не ДС с её паразитической инфраструктурой. И покупать только лицензионку, как Кинн и требует от жителей тех мест. Зарплата полтора доллара в день, и это если работа вообще есть, цена на пачку таблеток 750 у.е. Я посмотрел бы на этот процесс с попкорном.
Новости скандала на Весконе. Анариэль подумала-подумала, подождала поддержки от заслуженных стариканов, не получила её и решила громко хлопнуть дверью, рассчитывая, видимо, что её униженно позовут назад на царство. Результат немного предсказуем:
https://anariel-rowen.livejournal.com/761514.html
https://julia-monday.livejournal.com/332348.html
Комментарий заслуженного старикана Кота Камышового доставил особенно.
Анон с новостями - ты ахуен и благословен!
Это ж праздник какой-то
Внезапно Понедельник в комментах подозрительно адекватна. И Кот да, прекрасен).
P.S. Ну почему сорокалетняя женщина ведет себя как неуравновешенный подросток?
Это ж праздник какой-то
Внезапно Понедельник в комментах подозрительно адекватна.
Я с этого ржу отдельно.
P.S. Ну почему сорокалетняя женщина ведет себя как неуравновешенный подросток?
А чего еще ждать от интеллигента, который слово "советский" считает жуть каким ругательным?..
Так пруфы про то, что Кинн желает сдохнуть бедным-небелым, будут? А похвалы платному образованию и платной медицине где?
Бо-оже, даже Кота достали.
Ура! Празднуем, товарищи! А Йуля действительно внезапно адекватна.
Меня отдельно умиляет, что Анариэль считает, что она щас тусовке бяку сделала. А по ходу тусовка скорее рада, включая некоторых старичков.
Ага. "Вы меня не любите, не цените, уйду я от вас без шапки в ночь холодную... Стоп! А почему это вы мне дверь услужливо открываете и просите заодно мусор вынести?"
Отредактировано (2019-03-31 11:22:28)
Так Юля точно так же уже уходила года три назад и требовала, чтобы Айриэн и Кинн перед ней извинились, тогда она обратно придет. Никто не извинился, естественно, но Юля никуда не ушла.
Комментарий заслуженного старикана Кота Камышового доставил особенно.
Ага, притом что Кот - человек на редкость адекватный и интеллигентный. Представляю, как его достала Анариэль.
Так пруфы про то, что Кинн желает сдохнуть бедным-небелым, будут? А похвалы платному образованию и платной медицине где?
Ну вот же: https://ramendik.livejournal.com/268458.html
Позиция Кинн и есть это желание и похвалы. Конечно, фразу "пусть сдохнут" она прямо не пишет — хочет выглядеть человеком для дураков. То, что сотни миллионов людей сдохнут, просто подразумевается при исполнении прямо высказанных Катиных пожеланий. Лес рубят, щепки летят, вот это вот.
Так Юля точно так же уже уходила года три назад и требовала, чтобы Айриэн и Кинн перед ней извинились, тогда она обратно придет. Никто не извинился, естественно, но Юля никуда не ушла.
Мне че-то тоже кажется, что ни Кинн, ни Анариэль никуда не денутся из тусовки. Засунут ЧСВ поглубже и явятся на мероприятия. Без этого у них жизнь испорчена.