Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ага, как ты с других пруфы требуешь, так все сразу хейтеры пресветлой Кати. А как с тебя их попросили, так нечего доебываться? Это так не работает, анон.
едрить ты упорот
Да принесите человеку пруфы, что вы как неродные.
Делается это так: берется чей-нибудь рандомный пост в жж, приносится ссылка.
Все, пруф готов.
Это я до сих пор не могу прийти в себя от внесенного "пруфа" с Рамендиком. Очень он меня впечатлил.
Р: Надо все рецепты спиздить и сделать свое. Ибо нехуй.
К: воровать это плохо, надо или делать свое или покупать
Р: ах ты сраная копирастка
рамендик конечно оффтоп, но интересно же, он налоги платит случайно не с интеллектуального закопирайченого труда?
Возможно. Но пруфы на то, что большинство тусовки за Кинн, все еще нужны.
ну жди, может тебе принесет автор месседжа. а доебываться до каждого столба не надо.
Отредактировано (2019-03-29 18:52:24)
С него самого. Он программер или что-то вроде того.
Р: Надо все рецепты спиздить и сделать свое. Ибо нехуй.
Р: ах ты сраная копирастка
Ну, это смешно. "Не воровать, а покупать" в данном случае равно "сдохните без дешёвых лекарств, миллионы бедных". Так что звать Кинн копирасткой всё равно что звать захватившего автобус террориста безбилетником. Она самая настоящая фашистка. Пруф годный.
Ну, это смешно. "Не воровать, а покупать" в данном случае равно "сдохните без дешёвых лекарств, миллионы бедных". Так что звать Кинн копирасткой всё равно что звать захватившего автобус террориста безбилетником. Она самая настоящая фашистка.
эту бы энергию да хоть в какое-нибудь конструктивное русло...
Ну, это смешно. "Не воровать, а покупать" в данном случае равно "сдохните без дешёвых лекарств, миллионы бедных". Так что звать Кинн копирасткой всё равно что звать захватившего автобус террориста безбилетником. Она самая настоящая фашистка. Пруф годный.
Ах ты ж мамкин революционер
Анон, собирающий шапку, добавь и срач о лекарствах тоже, пожалуйста.
Анон, собирающий шапку, добавь и срач о лекарствах тоже, пожалуйста.
Вы туда, что ли, вносите пруфы на адекватность сабжа и всратость его оппонентов?
Вы туда, что ли, вносите пруфы на адекватность сабжа и всратость его оппонентов?
Тебе же лучше, если так Пусть аноны сами решают, не маленькие.
Слушай, ты чей друг, мой или тигра? (с)
пусть вносят, писечка же и мякотка.
Анон пишет:Р: Надо все рецепты спиздить и сделать свое. Ибо нехуй.
Р: ах ты сраная копирасткаНу, это смешно. "Не воровать, а покупать" в данном случае равно "сдохните без дешёвых лекарств, миллионы бедных". Так что звать Кинн копирасткой всё равно что звать захватившего автобус террориста безбилетником. Она самая настоящая фашистка. Пруф годный.
Обе стороны в той дискуссии несколько радикальны, но зачем же так передергивать их аргументы?
Она не предлагает всем покупать дорогой оригинал, она предлагает фирмам-производителям дженериков платить за лицензию. Разумеется, это может поднять стоимость лекарств, но не настолько, чтобы конечному потребителю пришлось машину продавать чтобы компенсировать разницу в цене. Производство в Индии все равно останется дешевле, чем производство в Германии или США.
Отредактировано (2019-03-29 20:50:55)
Ты хочешь со мной за копирастию посраться? Не выйдет. Разговор о другом.
Он о том, что (если я правильно понял всю феерию последних страниц):
а) Кинн топила за то, что все, у кого нет денег, должны сдохнуть, поскольку лекарства и квалифицированная помощь для богатых белых людей
б) Кинн топила против дженериков, потому что копирастка и кагжитаг, кто-то купить лекарство дешевле и может быть ему станет легче, а должен был бы сдохнуть
в) Кинн резко переобулась в прыжке, когда оказалась сама без бабла, но с больным ребенком.
Если все это так, то она в очередной раз собрала бинго по пробиванию дна и подтвердила звание человека-говна.
Кинн топила за то, что все, у кого нет денег, должны сдохнуть, поскольку лекарства и квалифицированная помощь для богатых белых людей
ага, так и писала, что все должны сдохнуть. крест на пузе
а) Кинн топила за то, что все, у кого нет денег, должны сдохнуть, поскольку лекарства и квалифицированная помощь для богатых белых людей
Нет.
б) Кинн топила против дженериков, потому что копирастка и кагжитаг, кто-то купить лекарство дешевле и может быть ему станет легче, а должен был бы сдохнуть
Нет.
в) Кинн резко переобулась в прыжке, когда оказалась сама без бабла, но с больным ребенком.
Нет.
Не мог бы ты процитировать, где это она топила за это в дискуссии с Ремендиком?
Как вообще можно одновременно топить за покупку патента на производство товара и против производства товара? Это, блядь, не логично. Кто его тогда будет покупать и зачем?
Не напрямую за "должны сдохнуть", а за идеи платного образования и патентного права. Как за ценности цивилизованного мира.
Кстати, в Европе много где высшее образование до сих пор бесплатное, вот же гады.
Аноны, объясните уже, откуда взялось вот это "без бабла, но с больным ребенком"?
Как вообще можно одновременно топить за покупку патента на производство товара и против производства товара?
А вот!
Не напрямую за "должны сдохнуть", а за идеи платного образования и патентного права. Как за ценности цивилизованного мира.
Неси ссылку.
Аноны, объясните уже, откуда взялось вот это "без бабла, но с больным ребенком"?
Из пальца хейтера.
Тут я тоже не врубился. Я такого не писал.
Кстати имхо, но трат на обычного условно здорового ребенка и перспективы оплачивать ему высшее, так как бесплатных мест в вузах все меньше, вполне достаточно для просветления.
Либо трат на поправку своего личного здоровья после тяжёлых родов - Кинн столько раз упоминала, что роды бывают очень травматичны и тяжелы для женщин, что я так понимаю, лично у нее как раз и были мощные последствия по здоровью.
И опять тема ушла в сторону
Отредактировано (2019-03-30 07:36:12)
Да тут с самого вноса инфы про бан на Весконе пытаются перевести разговор на левых людей и на то, какие они нехорошие.