Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Расскажи, сколько лет ты не прожила в любимой Ирландщине. И как завидуешь Рамендику.
спирвадабейся
Анон пишет:Строчка "вместе мы мечи поднимем" кагбэ намекает, что "В час, когда взойдет луна" тоже постарше 20 века будет
В оригинале были пики, а аффтар умер в 1870 году.
Против автора я, кстати, ничего не имею. Его страна, его дело, там ещё 1840-е были. Но нынешние москвичи, которые весело распевают чужие призывы убивать англичан и идентифицируются с этими песнями... ну такоэ. То ли дурачки, то ли у них своей жизни нет.
Но нынешние москвичи, которые весело распевают чужие призывы убивать англичан и идентифицируются с этими песнями...
а про стеньку разина можно петь?
Так, господа, для начала давайте для обсуждения ирландцев, террористов и песен вы заведете отдельную тему, если вам так хочется посраться на эту тему, потому что оно уже давно потеряло всякую привязку к сабжам даже через третьих лиц. И вообще я только что узнала, что, оказывается, симпатизирую террористам через песни, и мне надо как-то это переварить
И еще хочу внести уточнение вот к этому высказыванию:
Получается, по правилам ХС можно обсуждать внешность Кинн. Надо бы модераторам сообщить об этом.
По правилам ХС можно обсуждать внешность сабжа в контексте этой истории. Ну например "она называет его страшным, а сама не лучше" или "она пишет, что он воняет, хотя сама тоже воняет" (это из головы примеры, я не знаю, чем пахнет Кинн, и не уверена, что мне нужно это знание) — вот такие обсуждения в контексте самой ситуации допустимы. А просто так, когда закончится обсуждение этой истории, прийти и обсуждать внешность сабжей — нет, это можно было бы, если бы тема им была заведена за регулярные обсуждения внешности других людей, а она у них не за это. Проще говоря, единичная ситуация с обсуждением чьей-то внешности дает индульгенцию на обсуждение внешности только в контексте этой ситуации, а не вообще и всегда.
По правилам ХС можно обсуждать внешность сабжа в контексте этой истории. Ну например "она называет его страшным, а сама не лучше" или "она пишет, что он воняет, хотя сама тоже воняет" (это из головы примеры, я не знаю, чем пахнет Кинн, и не уверена, что мне нужно это знание) — вот такие обсуждения в контексте самой ситуации допустимы. А просто так, когда закончится обсуждение этой истории, прийти и обсуждать внешность сабжей — нет, это можно было бы, если бы тема им была заведена за регулярные обсуждения внешности других людей, а она у них не за это. Проще говоря, единичная ситуация с обсуждением чьей-то внешности дает индульгенцию на обсуждение внешности только в контексте этой ситуации, а не вообще и всегда.
Спасибо за уточнение, это надо бы внести в правила форума. Сейчас очень уж много непоняток на эту тему.
Не дай бог, Вагнера любишь...
Я уже больше не могу ржать
Я уже больше не могу ржать
Поэтому пойди и послушай Вагнера.
это надо бы внести в правила форума.
Это блядь тыщу лет как в правилах форума, читай их хотя бы раз в неделю.
Анон пишет:аноны, а о какой тусовке идет речь? если это окружение самой Кинн, то ясно, что они там всем довольны.
О Хатуле, Эриол, Ингвалле и прочих заслуженных стариканах.
Кстати, просто в порядке ограничения наглого пиздежа. Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.
Это блядь тыщу лет как в правилах форума
Нет. Там только фраза "Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы". Это невнятно, в отличие от того, что написала Мармота. Я за уточнение в правилах.
Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.
а должны? нет, серьезно, у меня энное числю людей, которых я люблю, но я не бегаю по сети во всех срачах, где считаю их правыми. неожиданно, да?
Спасибо за уточнение, это надо бы внести в правила форума.
Ты не поверишь, оно там есть:
касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы
То есть если тема посвящена пациенту, которые обсуждает чужую внешность, то обсуждение внешности сабжа будет в контексте темы. Там не прописано что это распространяется не только целиком на топики, но и на отдельные ситуации, потому что казалось, что это и так понятно, да и "тема" — слово многозначное, подразумевающее в том числе тему какого-нибудь локального инфоповода, например.
В общем я не очень понимаю, что не так с этим пунктом правил, чтобы его еще как-то отдельно разворачивать.
Там не прописано что это распространяется не только целиком на топики, но и на отдельные ситуации, потому что казалось, что это и так понятно
Это совершенно не понятно, именно потому, что "тема" слово многозначное. Если бы это было понятно, в треде про генуборку не было бы столько недоумения по поводу обсуждения внешности разных людей.
Это совершенно не понятно, именно потому, что "тема" слово многозначное. Если бы это было понятно, в треде про генуборку не было бы столько недоумения по поводу обсуждения внешности разных людей.
Окей, доработаем формулировку, чтобы было понятно.
Анон пишет:Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.
а должны?
Не то что должны, но хорошо бы вносить пруфы на хладные сказы вроде
2. Большинство тусовки все еще ничего не имеет против Кинн.
Анон пишет:аноны, а о какой тусовке идет речь? если это окружение самой Кинн, то ясно, что они там всем довольны.
О Хатуле, Эриол, Ингвалле и прочих заслуженных стариканах.
Заодно и запруфить, что эти трое составляют большинство тусовки. А то ведь стариканы Фирнвен, Арторон и Аллор как раз Кинн и забанили.
В общем, где пруфы на поддержку, Билли?
Это невнятно, в отличие от того, что написала Мармота. Я за уточнение в правилах.
Мармота тебе, как почетному хлебушку холиварки, просто дополнила всю ту же цитату из правил несколькими примерами. Ты считаешь, что в правила холиварки нужно внести пример с Кинн?
Окей, доработаем формулировку, чтобы было понятно.
Спасибо.
Окружение Кинн не ограничивается толкинистами, старыми или молодыми, ЖЖ, дайриком или весконом.
Мы про заявленное большинство тусовки, заслуженных стариканов. Пруфы на поддержку ими сабжа будут?
Пруфы на поддержку ими сабжа будут?
че ты доебался. от меня не будет, я не вносил, что ее поддерживали. я просто выражаю мнение, что никто не обязан бегать и поддерживать в жж/дайре/контакте. не исключаю, что где-то ее в личной переписке поддержали. Извини, не читаю всего тредика, набижал по причине внезапно освободившихся пары часов.
Убигай обратно, а от заявившего нужны пруфы.
Ага, как ты с других пруфы требуешь, так все сразу хейтеры пресветлой Кати. А как с тебя их попросили, так нечего доебываться? Это так не работает, анон.
А "ничего не иметь против Кинн" = "выступать против ее бана на Весконе"? Можно не поддерживать в чем-то одном, но ничего не иметь против в другом.