Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#35001 2019-03-29 17:21:15

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Гюльчатай, открой мордашку, она достойна внимания холиварки

а нахуй не сходить ли тебе? можно даже не отзваниваться, когда доберешься.

Хорошо, но мало. Пляши ещё :popcorn: :popcorn: Расскажи, сколько лет ты не прожила в любимой Ирландщине. И как завидуешь Рамендику.

#35002 2019-03-29 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Расскажи, сколько лет ты не прожила в любимой Ирландщине. И как завидуешь Рамендику.

спирвадабейся

#35003 2019-03-29 17:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Строчка "вместе мы мечи поднимем" кагбэ намекает, что "В час, когда взойдет луна" тоже постарше 20 века будет

В оригинале были пики, а аффтар умер в 1870 году.

Против автора я, кстати, ничего не имею. Его страна, его дело, там ещё 1840-е были. Но нынешние москвичи, которые весело распевают чужие призывы убивать англичан и идентифицируются с этими песнями... ну такоэ. То ли дурачки, то ли у них своей жизни нет.

#35004 2019-03-29 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Но нынешние москвичи, которые весело распевают чужие призывы убивать англичан и идентифицируются с этими песнями...

а про стеньку разина можно петь?

#35005 2019-03-29 17:29:45

Marmota sapiens

Так, господа, для начала давайте для обсуждения ирландцев, террористов и песен вы заведете отдельную тему, если вам так хочется посраться на эту тему, потому что оно уже давно потеряло всякую привязку к сабжам даже через третьих лиц. И вообще я только что узнала, что, оказывается, симпатизирую террористам через песни, и мне надо как-то это переварить  :facepalm:

И еще хочу внести уточнение вот к этому высказыванию:

Анон пишет:

Получается, по правилам ХС можно обсуждать внешность Кинн. Надо бы модераторам сообщить об этом.

По правилам ХС можно обсуждать внешность сабжа в контексте этой истории. Ну например "она называет его страшным, а сама не лучше" или "она пишет, что он воняет, хотя сама тоже воняет" (это из головы примеры, я не знаю, чем пахнет Кинн, и не уверена, что мне нужно это знание) — вот такие обсуждения в контексте самой ситуации допустимы. А просто так, когда закончится обсуждение этой истории, прийти и обсуждать внешность сабжей — нет, это можно было бы, если бы тема им была заведена за регулярные обсуждения внешности других людей, а она у них не за это. Проще говоря, единичная ситуация с обсуждением чьей-то внешности дает индульгенцию на обсуждение внешности только в контексте этой ситуации, а не вообще и всегда.

#35006 2019-03-29 17:35:39

Анон

Анон пишет:

По правилам ХС можно обсуждать внешность сабжа в контексте этой истории. Ну например "она называет его страшным, а сама не лучше" или "она пишет, что он воняет, хотя сама тоже воняет" (это из головы примеры, я не знаю, чем пахнет Кинн, и не уверена, что мне нужно это знание) — вот такие обсуждения в контексте самой ситуации допустимы. А просто так, когда закончится обсуждение этой истории, прийти и обсуждать внешность сабжей — нет, это можно было бы, если бы тема им была заведена за регулярные обсуждения внешности других людей, а она у них не за это. Проще говоря, единичная ситуация с обсуждением чьей-то внешности дает индульгенцию на обсуждение внешности только в контексте этой ситуации, а не вообще и всегда.

Спасибо за уточнение, это надо бы внести в правила форума. Сейчас очень уж много непоняток на эту тему.

#35007 2019-03-29 17:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство новичков на Кинн, Йулю и ко смотрит сквозь фейспалм.

С этим большинством новичков Кинн, Йуля и другие даже не знакомы.

Потому что банят после первого вскукарека, и правильно делают. Разговаривать со старотолчками бесполезно.

#35008 2019-03-29 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Не дай бог, Вагнера любишь...

Я уже больше не могу ржать  :lol:

#35009 2019-03-29 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Я уже больше не могу ржать

Поэтому пойди и послушай Вагнера.

#35010 2019-03-29 17:50:55

Анон

Анон пишет:

это надо бы внести в правила форума.

Это блядь тыщу лет как в правилах форума, читай их хотя бы раз в неделю.

#35011 2019-03-29 17:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а о какой тусовке идет речь? если это окружение самой Кинн, то ясно, что они там всем довольны.

О Хатуле, Эриол, Ингвалле и прочих заслуженных стариканах.

Кстати, просто в порядке ограничения наглого пиздежа. Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.

#35012 2019-03-29 17:54:27

Анон

Анон пишет:

Это блядь тыщу лет как в правилах форума

Нет. Там только фраза "Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы". Это невнятно, в отличие от того, что написала Мармота. Я за уточнение в правилах.

#35013 2019-03-29 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.

а должны? нет, серьезно, у меня энное числю людей, которых я люблю, но я не бегаю по сети во всех срачах, где считаю их правыми. неожиданно, да?

#35014 2019-03-29 17:55:27

Marmota sapiens

Анон пишет:

Спасибо за уточнение, это надо бы внести в правила форума.

Ты не поверишь, оно там есть:

касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы

То есть если тема посвящена пациенту, которые обсуждает чужую внешность, то обсуждение внешности сабжа будет в контексте темы. Там не прописано что это распространяется не только целиком на топики, но и на отдельные ситуации, потому что казалось, что это и так понятно, да и "тема" — слово многозначное, подразумевающее в том числе тему какого-нибудь локального инфоповода, например.
В общем я не очень понимаю, что не так с этим пунктом правил, чтобы его еще как-то отдельно разворачивать.

#35015 2019-03-29 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Там не прописано что это распространяется не только целиком на топики, но и на отдельные ситуации, потому что казалось, что это и так понятно

Это совершенно не понятно, именно потому, что "тема" слово многозначное. Если бы это было понятно, в треде про генуборку не было бы столько недоумения по поводу обсуждения внешности разных людей.

#35016 2019-03-29 18:21:53

Marmota sapiens

Анон пишет:

Это совершенно не понятно, именно потому, что "тема" слово многозначное. Если бы это было понятно, в треде про генуборку не было бы столько недоумения по поводу обсуждения внешности разных людей.

Окей, доработаем формулировку, чтобы было понятно.

#35017 2019-03-29 18:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где эти трое выступали против недавнего бана Кинн на Весконе? Пруфов бы.

а должны?

Не то что должны, но хорошо бы вносить пруфы на хладные сказы вроде

Анон пишет:

2. Большинство тусовки все еще ничего не имеет против Кинн.

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а о какой тусовке идет речь? если это окружение самой Кинн, то ясно, что они там всем довольны.

О Хатуле, Эриол, Ингвалле и прочих заслуженных стариканах.

Заодно и запруфить, что эти трое составляют большинство тусовки. А то ведь стариканы Фирнвен, Арторон и Аллор как раз Кинн и забанили.

В общем, где пруфы на поддержку, Билли?

#35018 2019-03-29 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Это невнятно, в отличие от того, что написала Мармота. Я за уточнение в правилах.

Мармота тебе, как почетному хлебушку холиварки, просто дополнила всю ту же цитату из правил несколькими примерами. Ты считаешь, что в правила холиварки нужно внести пример с Кинн?

#35019 2019-03-29 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Окей, доработаем формулировку, чтобы было понятно.

Спасибо.

#35020 2019-03-29 18:32:51

Анон

Окружение Кинн не ограничивается толкинистами, старыми или молодыми, ЖЖ, дайриком или весконом.

#35021 2019-03-29 18:36:05

Анон

Мы про заявленное большинство тусовки, заслуженных стариканов. Пруфы на поддержку ими сабжа будут?

#35022 2019-03-29 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Пруфы на поддержку ими сабжа будут?

че ты доебался. от меня не будет, я не вносил, что ее поддерживали. я просто выражаю мнение, что никто не обязан бегать и поддерживать  в жж/дайре/контакте. не исключаю, что где-то ее в личной переписке поддержали. Извини, не читаю всего тредика, набижал по причине внезапно освободившихся пары часов.

#35023 2019-03-29 18:41:25

Анон

Убигай обратно, а от заявившего нужны пруфы.

#35024 2019-03-29 18:43:04

Анон

Ага, как ты с других пруфы требуешь, так все сразу хейтеры пресветлой Кати. А как с тебя их попросили, так нечего доебываться? Это так не работает, анон.

#35025 2019-03-29 18:43:56

Анон

А "ничего не иметь против Кинн" = "выступать против ее бана на Весконе"? Можно не поддерживать в чем-то одном, но ничего не иметь против в другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума