Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
То есть, кто поет повстанческие песни - тот террорист?
Да ты ебанутый.
Просят же выпить узбагоина.
Не террорист, а симпатизант. Да, так можно это трактовать, особенно если выступления в пользу террористов не ограничиваются одной песней. Никого ведь не удивляет, что человека, постоянно поющего "Хорста Весселя", могут заподозрить в симпатиях к фашизму.
Отредактировано (2019-03-29 16:53:09)
Аа, а если ты после кружки пива поешь с приятелями "Стражу на Рейне", то нацик...
Не дай бог, Вагнера любишь...
"В час когда взойдет луна" — известная песня террористов вообще-то.
То есть надо взорвать все многочисленные ирландские группы, исполняющие эту песню? У меня она есть минимум в четырех записях расово верных ирландских ансамблей, песня известная и популярная. По твоей логике выходит, надо в самой Ирландии массакр устраивать.
Анон пишет:Не помню, чем они заслуженны, кроме ебанизма. Ещё в нулевых пепелили, в основном на религиозные темы.
![]()
Понял. Сегодня праздник у ребят, ликует пионэрия.
А у тебя была надежда, все забудут эти высеры? Там людоедство было, это не так легко забывается.
Но на самом деле всё проще. Массовому фэндому глубоко похуй на вас "заслуженных". Время прошло, мир сдвинулся, наросла новая трава, которая зеленее для тех, кто молод и активен сейчас. Кто из старотолчков поумней был, тот отошёл от тусы, построил себе нормальную жизнь и работу и рассматривает толкинизм разве что как хобби. А вы задержались в тусе и превратились в посмешище. Грустные злые старые клоуны.
надо в самой Ирландии массакр устраивать.
Это снова я.
Посмотрел исполнения песни на ютубе. Хелавису тоже в террористы запишите. Или в симпатизанты.
Отредактировано (2019-03-29 17:00:23)
Сабжик, ты прелестна. Надо рассказать Рамендику, что он русский солдат и присоединил Ирландию к Российской империи фактом иммиграции. А то он не знает.
сам ты сабжик, а рамендик все равно понаехавший и забывший сменить менталитет.
я так понимаю все парады святого патрика тоже надо взорвать к хуям по логике рамендика. И чтоб он один в ирландии жил и платил налоги.
Аа, а если ты после кружки пива поешь с приятелями "Стражу на Рейне", то нацик...
Учи матчасть. "Стража на Рейне" песня 19 века, времён франко-прусской войны ещё. А не нацистская.
То есть надо взорвать все многочисленные ирландские группы, исполняющие эту песню?
Отмотай срач назад и попробуй найти источник этих твоих фантазий, приписанных оппонентам.
Учи матчасть. "Стража на Рейне" песня 19 века, времён франко-прусской войны ещё. А не нацистская.
не ну пошли отмазки. А рейх это вообще в переводе с дойча королевство, так хули вы доебались
Рамендик как раз давным-давно ирландец. Паспорт, дом там, семья, все дела. Поэтому на романтизаторов местной наци-швали, портящей нормальным ирландцам жизнь, он смотрит немного косо. Его право, считаю.
Если он понаехал он нихуя не местный. Какие бы налоги он не платил. Ваша всратая имперская идея про где ступала нога русского солдата сосет и не работает.
Какое ему дело до террористиков? Они ему налоги платить мешают?
Что вы блядь несете оба? Можно жить в стране всю жизнь, заплатить миллион нологов и быть политически наивным, а можно не жить, но интересоваться забугорной политикой. Почему право говорить о политической обстановке в чужой стране надо заслуживать?
сам ты сабжик, а рамендик все равно понаехавший и забывший сменить менталитет.
Накатай на него донос, истеричка. Напиши в Шинн Фейн, госдеп и спортлото, что еврейский руссоимперец Миша Рамендик понаехал в Ирландию и позабыл сменить менталитет и вступить в ИРА, чем твой пукан весьма недоволен. Давай, задай анонам пищи
Отредактировано (2019-03-29 17:12:03)
Почему право говорить о политической обстановке в чужой стране надо заслуживать?
говорить можно что угодно, но бедный рамендик может на ирландцев пиздеть только на холиварочке, потому что в ирландщине могут не понять и так пять раз не понять об стол.
Опять надя-яр...
Я не имею в виду конкретную Надю, я имею в виду человека с такой же альтернативной логикой.
Накатай на него донос, истеричка. Напиши в Шинн Фйен, госдеп и спортлото, что еврейский руссоимперец Миша Рамендик понаехал в Ирландию и позабыл сменить менталитет и вступить в ИРА, чем твой пукан весьма недоволен.
нахуй он мне всрался?
Почему право говорить о политической обстановке в чужой стране надо заслуживать?
Не то чтобы заслуживать. Но Рамендик много лет живёт в Ирландии, а вот эти вот ебанашки-ирландофилки на 99% даже туристками там не бывали. Ему веры больше, чем им.
И да, историю и политику Ирландии он знает очень неплохо.
И да, историю и политику Ирландии он знает очень неплохо.
губы вытри
Строчка "вместе мы мечи поднимем" кагбэ намекает, что "В час, когда взойдет луна" тоже постарше 20 века будет.
И еще раз напомни сколько гражданских убило ИРА? И скольких целенаправленно? А теперь посмотри на норд-ост.
Так ведь в Норд-Осте гражданских убили не террористы а наш спецназ
А у тебя была надежда, все забудут эти высеры?
Там людоедство было, это не так легко забывается.
Ты у нас одна Надежда, незабываемая и всегда узнаваемая по стилю.
Я помню, как ты прыгала на байрушечке, и за каждой строчкой читалсь "возьмите меня в вашу компанию, ну возьмите ну позязя!"
До сих пор бесишься, что не взяли.
Строчка "вместе мы мечи поднимем" кагбэ намекает, что "В час, когда взойдет луна" тоже постарше 20 века будет
В оригинале были пики, а аффтар умер в 1870 году.
Анону уже стало интересно, кто эта мелкобуквенная дурочка со швятой Ирландщиной и влажными фантазиями про об стол, оскорблённая понаехавшими туда неправильными ирландцами. Может быть, это Анариэлька? Гюльчатай, открой мордашку, она достойна внимания холиварки
Так ведь в Норд-Осте гражданских убили не террористы а наш спецназ
я знаю. но косвено террористы все-таки виноваты и по факту они захватили гражданских. и боже упаси меня иронизировать по этому поводу. тем не менее, захват школы или театра ИРА... в студию
Гюльчатай, открой мордашку, она достойна внимания холиварки
а нахуй не сходить ли тебе? можно даже не отзваниваться, когда доберешься.
В оригинале были пики, а аффтар умер в 1870 году.
а уж авторы ирландских танцев...