Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Оля устала от политики. )) Идеологичесий фронт потерял бойца. (((
Оля трусливая гнойная жаба, которая любит доносить на соседей, но очень не хочет возить потом саночки. А повозить придётся.
Мне всё ещё не понятно. Разверни мысль.
Он, ИМХО, имел в виду, что её решено казнить как стукачку. Искать не надо, никого натравливать не надо, решение по бандеровским стукачам и так уже принято.
Не с того ли Оля решила драпать аж в дружественную Грузию? http://morreth.livejournal.com/2428681.html#comments
Все проще, аноны.
Там денежки плотят.
Раньше сабж ездила в Россию на раскопки, теперь археология накрылась. Теперьб сабж едет подработать в Грузию, на свежий воздух.
ИМХО, на здешние метания по поводу стучал-не стучал, давайте мочканем доносчицу и так далее, ей насрать. Ну чо, тоже тактически верно, вряд ли здешние аноны пойдут дальше болтовни.
Чигиринская переживет всех здешних недоброжелателей. К сожалению.
Посвящается анонимным хейтерам Чигиринской с Холиварника
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
"Он, ИМХО, имел в виду, что её решено казнить как стукачку. Искать не надо, никого натравливать не надо, решение по бандеровским стукачам и так уже принято."
Анон, ты или тяжко бредишь, или ты Лапочка.
Он, ИМХО, имел в виду, что её решено казнить как стукачку. Искать не надо, никого натравливать не надо, решение по бандеровским стукачам и так уже принято.
Боже, как всё серьёзно-то.
Допустим, Дзы решил не травить Чигиринскую своими хомячками, но почему он вообще не упомянул про ситуацию с угрозами и стукачеством? Это ж такой роскошный пропагандистский материал + есть свидетели.
ты или тяжко бредишь, или ты Лапочка
Почему или?
Этот неловкий момент, когда корифей отечественной фантастики, гуру масс внезапно, как жираф, понимает то, что тебе стало ясно дюжину лет назад и с первого взгляда...
Надя, как ты задолбала со своей похвальбой.
Для Лапочки это ее нормальное состояние, а вот стороннему анону я бы срочно советовал начать лечение.
Раньше сабж ездила в Россию на раскопки, теперь археология накрылась. Теперьб сабж едет подработать в Грузию, на свежий воздух.
Как? А как же война с врагом, оборона родены? Шо, таки уже фсё?
Боже, как всё серьёзно-то. 1135
Анон, ты дурак, что ли? Там идёт война. Людей убивают, вражеских стукачей убивают охотно.
ИМХО, на здешние метания по поводу стучал-не стучал, давайте мочканем доносчицу и так далее, ей насрать.
Перегибаешь, анон, здесь никто не призывал её мочкануть. То, что кто-то решил это сделать, не наша заслуга, сабж всё сама, кузнечиха своей судьбы.
Анон, ты дурак, что ли? Там идёт война.
Именно поэтому никто не станет возится с какой-то интернет-блоггершей, против которой нет никаких улик кроме её интернет-пиздежа. Нет, может найдётся горячая голова, но это маловероятно.
Как? А как же война с врагом, оборона родены? Шо, таки уже фсё?
Оля будет мужественно воевать в ЖЖ, сидя в кафе в безопасном Сухуми. Это очень патриотично.
Бля. Не трите сообщение за политоту, админы. Что ты воображаешь, анон, как ополченцы поступают с укропскими наводчиками? Они их мочат, в смысле убивают. И Чигиринскую замочат, если попадётся. Специально её не станут ловить, слишком мелкая рыбка, но если кто-то встретит и узнает - грохнут. Ты что думаешь, там Фэндомная Битва идёт и кидают друг в друга мягкими тапочками?
Именно поэтому никто не станет возится с какой-то интернет-блоггершей, против которой нет никаких улик кроме её интернет-пиздежа.
Это у нас их нет.
Лапочка, залогинься!
Я не сабж. Я только хотел потроллеть: обозвать кого-нибудь Лапочкой и посмотреть на реакцию.
А ты правда Лапочка или так, жалкий эпигон?
Надя, как ты задолбала со своей похвальбой.
Для Лапочки это ее нормальное состояние
Анон с Лапочкой головного мозга, пройди пожалуйста нахуй флудить в Лапочко-тему. Она радостно там с тобой пообщается нам на радость, я в этом уверен.
Да просто Надя реально заебала. И отмечает это не один анон, из этих комментов мой только один.
Давайте немого про фэндом, пока нас совсем не потёрли. Анон с мороза...
Этот анон везде пролез, даже к задунайскому. А потом ходит к анонам и жалуется, что задунайский его из пычей погнал ссаной тряпкой
Это кто? Сиоре?
Я просто знаю, кому еще этот случай не дает покоя. Этих людей не очень много, точнее, двое, и обе никак не могут успокоиться. На прошлом форуме они эту конкретную стюардессу откапывали и откапывали с интимными подробностями. Даже знаю, почему они не могут успокоиться.
Потому что обе поступили подло по отношению к этой стюардессе, а в ответ им ничего не сделали. Теперь им неуютно. Ведь невозможно простить кому-то совершенную в его адрес подлость.
Кто эти двое, как они наподличали и кому?
Да просто Надя реально заебала. И отмечает это не один анон, из этих комментов мой только один.
Значит, с Лапочкой головного мозга вас двое. Здесь есть хоть один анон, который не хомяк сабжа и которого хоть раз не назвали бы Лапочкой? Идите уже к ней в тему, будет вам счастье.
Здесь есть хоть один анон, который не хомяк сабжа и которого хоть раз не назвали бы Лапочкой?
Меня за нелюбовь к сабжу называют Лапочкой, а за нелюбовь к Диме Дзы - сабжем, прикинь?
Меня за нелюбовь к сабжу называют Лапочкой, а за нелюбовь к Диме Дзы - сабжем, прикинь? 1484
Вообще, это странно как-то, несколько месяцев плясать в военно-патриотическом угаре, а потом - пока еще ничего не закончилось - взять и уехать на заработки в Грузию.
Значит, с Лапочкой головного мозга вас двое. Здесь есть хоть один анон, который не хомяк сабжа и которого хоть раз не назвали бы Лапочкой? Идите уже к ней в тему, будет вам счастье.
Да ты больше всех уже о ней наговорила.
А что она в Днепре такого делала, чего нельзя делать из Грузии? Интернет-военам достаточно любого дивана.
Вообще, это странно как-то, несколько месяцев плясать в военно-патриотическом угаре, а потом - пока еще ничего не закончилось - взять и уехать на заработки в Грузию.
Это не странно, если ты спалившаяся стукачка и боишься возмездия от случайно сбежавшей жертвы. Или от родственников кучи жертв.