Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#34926 2019-03-29 11:39:48

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут другие люди, если мы не о них сейчас? О других людях я ничего не говорила.

А причем сабжевао поведение и постигшая его якобы карма среденстатистической тетки? Я и спрашиваю. как это у тебе коррелирует?

А откуда ты карму среднестатистической тетки взял? Карма исключительно Кинн. Про других людей я ничего не говорила.

Отредактировано (2019-03-29 11:40:09)

#34927 2019-03-29 11:51:30

Анон

То есть если левая девица, ПТУшница какая-нибудь, к полтиннику превращается из тонкозвонкой красотки в среднетолстую тетку - это норма, а у Кинн то же самое - это карма?
Логика этого заявления от меня ускользает.

Анон пишет:

Только выражение лица у Кинн вечно такое, словно у нее под носом насрано.

Только в твоем воображении. Для посторонних она довольно симпатичная тетка.

#34928 2019-03-29 11:53:51

Анон

А откуда ты карму среднестатистической тетки взял? Карма исключительно Кинн.

Ты говорила, что карма превратила Кинн за грехи ее в среднестатистическую тетку;

Да я и без полтоса на мисс мира не тяну, но, если ты не понял, то речь не о внешности как таковой, а о том, что все эти дамочки, гнущие пальцы о своей просветленности и стоящие в белом на деле просто совершенно непримечательные среднестатистические люди.
Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива. Понтовалась своей эльфоподобностью, стояла в белом, наслаждалась непомерным чсв, высиралась на всех, чье мнение отличается от твоего - получи к своему полтосу отнюдь не эльфийскую внешность, кучу проблем и славу городской сумасшедшей в тусовке.

Вот я и интересуюсь, в чем тут кармическая справедливость? При чем здесь, например, эльфийская внешность (которой у Кинн не было никогда и которую она никогда себе и не заявляла)? Если бы она хорошо себя вела, но карма наградила бы ее эльфийской внешностью?

#34929 2019-03-29 11:58:26

Анон

Ты сначала объясни, откуда в твоей голове родилась обратная связь, что если б она себя хорошо вела, то отхватила бы бонус по внешности, а потом поговорим. А если ты с голосами в голове споришь, то тут я не помощник.

#34930 2019-03-29 12:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ансамблю Иридан и О'Карпову прилетело от кармы за то, что они одобряли действия ИРА.

Анон в карму не верит, но печальная ирония судьбы тут присутствует...

А что там было собственно??

#34931 2019-03-29 12:02:29

Анон

Анон пишет:

Ты сначала объясни, откуда в твоей голове родилась обратная связь, что если б она себя хорошо вела, то отхватила бы бонус по внешности, а потом поговорим.

Ты не сливайся, а поясни, например, с чего ты взял, что Кинн "понтовалась своей эльфоподобностью"? А то брякнул и в кусты.

Отредактировано (2019-03-29 12:02:47)

#34932 2019-03-29 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Сама ситуация - это смешнее не придумаешь. Человек, который выглядит, как неопрятный кусок прокисшего теста, и воняет, как помойка, собирается рассуждать о морали и прочих высоких темах.

https://ves-con.livejournal.com/250623.html
Весьма бодипозитивно.

Знаете, бодипозитивные аноны, надо кошку называть кошкой, а вонючку - вонючкой. Я не буду политкорректно называть немытого вонючку "лицом с альтернативной гигиенической ориентацией".
А толщина вонючки, к сожалению, отягчающее обстоятельство, так как площадь вони больше. Так что толстого вонючку надо звать толстым вонючкой. Если человек настолько не соблюдает элементарную гигиену, я не собираюсь его словесно комфортить.
Так что тут сабж права.

#34933 2019-03-29 12:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива. Понтовалась своей эльфоподобностью,

Ни Кинн ни Чигиринская  вроде никогда  не понтовались своей эльфоподобностью.

Плюсую. Такого никогда не было в сети, и такого не помню вживую.

Чига вообще понтовались какое-то время тем, что она полуорк. Моррет это имя полуорчанки из ПТСР, вообще то.

#34934 2019-03-29 12:14:57

Анон

Видимо хейтер подразумевает, что раз Кинн брала псевдоним Эленхильд и называла себя эльфом-книжником, то это автоматически "понтовалась своей эльфоподобностью". Хотя тогда вообще все носили и псевдонимы, и своих основных персонажей "для тусовки" создавали. Никаких специальных понтов тут не было.

#34935 2019-03-29 12:21:02

Анон

На фоточках из девяностых она весьма эльфоподобна.

#34936 2019-03-29 12:22:40

Анон

Анон пишет:

На фоточках из девяностых она весьма эльфоподобна.

Как и многие женщины в молодости. И это нифига не доказывает, что Кинн  "понтовалась своей эльфоподобностью".

#34937 2019-03-29 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Да я и без полтоса на мисс мира не тяну, но, если ты не понял, то речь не о внешности как таковой, а о том, что все эти дамочки, гнущие пальцы о своей просветленности и стоящие в белом на деле просто совершенно непримечательные среднестатистические люди.

Большинство людей совершенно непримечательные среднестатистические люди. Ваш Кэп.

Анон пишет:

Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива.

Какая, в жопу, карма? Ты думаешь, что твоя щитовидка поинтересуется твоей кармой?

Анон пишет:

Понтовалась своей эльфоподобностью, стояла в белом, наслаждалась непомерным чсв, высиралась на всех, чье мнение отличается от твоего - получи к своему полтосу отнюдь не эльфийскую внешность, кучу проблем и славу городской сумасшедшей в тусовке.

1. Когда Кинн могла понтоваться эльфийской внешностью, тебя в тусовке и близко не было.
2. Большинство тусовки все еще ничего не имеет против Кинн.

#34938 2019-03-29 12:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ансамблю Иридан и О'Карпову прилетело от кармы за то, что они одобряли действия ИРА.

Анон в карму не верит, но печальная ирония судьбы тут присутствует...

Какая в жопу ирония судьбы в том, что люди, танцевавшие ирландские танцы, умерли страшной смертью?

#34939 2019-03-29 12:42:13

Анон

Ну это логика как у Рамендика, когда он грозно спрашивал у Кинн, как она, католичка. может увлекаться японской культурой - ведь при Токугавах в Японии жестоко преследовали христиан!

#34940 2019-03-29 12:51:47

Анон

Блин, что случилось с ансамблем??

#34941 2019-03-29 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Как-то раз был я на встрече с Чигиринской в христианской библиотеке Худиева.

Сатанистов туда тоже пускали?

#34942 2019-03-29 12:55:34

Анон

Вообще то, хейтер, ты нихуя не смыслишь в карме, которая есть посмертное воздаяние в следующем воплощении.

И уж она точно не в том, что у кого-то полетел гормональный обмен после родов.

#34943 2019-03-29 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Блин, что случилось с ансамблем??

https://www.kommersant.ru/doc/348401

#34944 2019-03-29 13:12:26

Анон

За такое козыряние трагедией Рамендику язык узлом завязать. Козел. Правильно в него хернёй  запустили.

#34945 2019-03-29 13:20:55

Анон

Так хейтер еще пару страниц назад признался, что хейтер.
И большая часть тусовки - это кто? Большинство новичков на Кинн, Йулю и ко смотрит сквозь фейспалм.

#34946 2019-03-29 13:40:30

Анон

Анон пишет:

За такое козыряние трагедией Рамендику язык узлом завязать. Козел. Правильно в него хернёй  запустили.

Не думал, что такое напишу - но тут Ольга трижды и четырежды права.

#34947 2019-03-29 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Какая в жопу ирония судьбы в том, что люди, танцевавшие ирландские танцы, умерли страшной смертью?

Они просто танцевали танцы или ещё одновременно с этим романтизировали террористов? Рамендик-то о втором говорил ("одобряли действия ИРА"). Что за это им прилетело от террористов же. Ну дык, я на облизывание террорюг тоже смотрю как на говно, так что пусть сабжи колбасятся из-за Рамендика, я его хорошо понимаю, хоть и не разделяю его метафизического оптимизма. Прилетает обычно не за что-то, а просто так.

#34948 2019-03-29 14:36:17

Анон

Анон пишет:

А толщина вонючки, к сожалению, отягчающее обстоятельство, так как площадь вони больше. Так что толстого вонючку надо звать толстым вонючкой.

Кинн проехалась именно по эстетике: "выглядит, как неопрятный кусок прокисшего теста", и шизофренически связала это с темой доклада ("собирается рассуждать о морали и прочих высоких темах"). Что может лысый знать о Рафаэле? :sacrasm:

После чего Тилис таки отмылся и был на Весконе вполне презентабелен. А сообщение о бане Кинн лайкнули и поддержали десятки людей. В этом западло с говнолордами — от грязи и вони можно отмыться, можно похудеть, но от такого характера и поведения, как у сабжей, так просто не избавишься.

#34949 2019-03-29 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Они просто танцевали танцы или ещё одновременно с этим романтизировали террористов? Рамендик-то о втором говорил ("одобряли действия ИРА"). Что за это им прилетело от террористов же. Ну дык, я на облизывание террорюг тоже смотрю как на говно, так что пусть сабжи колбасятся из-за Рамендика, я его хорошо понимаю, хоть и не разделяю его метафизического оптимизма. Прилетает обычно не за что-то, а просто так.

Плюсую.

#34950 2019-03-29 15:07:28

Анон

Анон пишет:

В этом западло с говнолордами — от грязи и вони можно отмыться, можно похудеть, но от такого характера и поведения, как у сабжей, так просто не избавишься.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума