Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#34901 2019-03-29 01:26:49

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

На ребёнка мне похуй, чесгря, в мире полно страдает детей, у которых родители не говно. Сам я гиенить с болезни этого личинуса не буду, но не подумаю плохо о том, кто погиенит. Именно из-за разговоров Кинн про правильную дорогую медицину, чтобы отсеять быдло. Долг платежом красен.

И все же, во-1, где ссыль на те разговоры "про правильную дорогую медицину, чтобы отсеять быдло"? Во-2, где пруф, что ребенок Кинн чем-то там болен?

#34902 2019-03-29 01:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верно. На свой пол она с некоторых пор списывала сам факт, что с ней смели не соглашаться по разным вопросам.

Вот этого я честно говоря не помню. В смысле чтобы она списывала именно на это несогласие с ней. Там всегда было немало причин быть с ней несогласной: то христианство головного мозга, то ругань, то споры о трактовках чего угодно с взаимными обвинениями. Ну естественно могли быть и случаи "потому что баба", но не все точно.

В целом да, случаи. Я прикинул, каким фриком слыл бы мужик, который с 2000 года вёл бы себя в интернетах так, как Чига... ну, фриком он слыл бы =)

#34903 2019-03-29 01:56:37

Анон

Анон пишет:

И все же, во-1, где ссыль на те разговоры "про правильную дорогую медицину, чтобы отсеять быдло"? Во-2, где пруф, что ребенок Кинн чем-то там болен?

Нигде. Это, я так думаю, пляшет Рамендик, которому лет несколько назад Кинн объяснила на пальцах, в каких именно случаях дженерики не работают и ухудшают прогноз больного, а в каких этих дженериков вообще нет. По случаю какого-то очередного госпрожекта о запрете лекарств из неправильных стран срач был, в том числе об инсулинах речь шла. В воспаленном мозгу Мишеньки оно трансформировалось вот в это всё.

#34904 2019-03-29 02:01:15

Анон

Не фантазируй, Катя. Ты банально пиздела в ЖЖ у Рамендика в пользу твоих любимых западных еблых людей, и слила оппонентам. Я тот случай помню.

#34905 2019-03-29 02:34:55

Анон

А ссылки-то будут, аноны с хорошей памятью?

#34906 2019-03-29 02:45:58

Анон

https://ramendik.livejournal.com/268458.html

Уже обсуждали в этой теме. А лучший момент по теме дженериков вот — правда от работника фарма-концерна: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=511715#p511715 

Там не один пост, дальше идёт обсуждение и выясняется, что автор поста шарит в теме лекарств. То есть он не пиздел, он и правда работает в фармакологии. Ну и да, у меня самого родственник в этой области, тоже много чего имеет сказать о жадности еблых западных фирм. Ввиду этого пиздёж Кинн — чистое вредительство и может дорого обойтись наивным небогатым людям, если они ей поверят и вместо покупки дешёвого хорошего лекарства из Индии станут продавать квартиру, чтобы подарить бабло еблым людям.

#34907 2019-03-29 02:56:44

Анон

Сама ситуация - это смешнее не придумаешь. Человек, который выглядит, как неопрятный кусок прокисшего теста, и воняет, как помойка, собирается рассуждать о морали и прочих высоких темах.

https://ves-con.livejournal.com/250623.html
Весьма бодипозитивно.

#34908 2019-03-29 03:14:37

Анон

Анон пишет:

Сама ситуация - это смешнее не придумаешь. Человек, который выглядит, как неопрятный кусок прокисшего теста, и воняет, как помойка, собирается рассуждать о морали и прочих высоких темах.

https://ves-con.livejournal.com/250623.html
Весьма бодипозитивно.

Оу. Я на это как-то не обратил внимания. И это совсем новенькое, с пылу с жару. Получается, по правилам ХС можно обсуждать внешность Кинн. Надо бы модераторам сообщить об этом.

Скрин:

Скрытый текст

Но ИМХО перебарщивать в этом плане не стоит.

#34909 2019-03-29 03:39:38

Анон

Анон пишет:

https://ramendik.livejournal.com/268458.html

Уже обсуждали в этой теме. А лучший момент по теме дженериков вот — правда от работника фарма-концерна:

Я начал читать пиздец по ссылке, добрался до

Госпожа лингвист!

Сообщаю Вам, что с юридической точки зрения копирование информации не имеет ничего общего с воровством. Это наименование придумано копирастами для пропаганды вредной концепции "интеллектуальной собственности".

Больше не могу, может мне кто-нибудь дать ссылку на конкретный комментарий, где пиздела в ЖЖ у Рамендика в пользу твоих любимых западных еблых людей, и слила оппонентам. .

Оффтоп:  сука блядь какой же Рамендик всратый, натуральный говорящий гриб, Кинн на его фоне - верх адекватности  :casper:

#34910 2019-03-29 03:43:40

Анон

Анон пишет:

Сообщаю Вам, что с юридической точки зрения копирование информации не имеет ничего общего с воровством. Это наименование придумано копирастами для пропаганды вредной концепции "интеллектуальной собственности".

Э... да, есть такое мнение, оно обосновано. Чтобы действие могло считаться кражей, там, откуда украли Икс, должно оного Икс убыть. Я тайно увёл у Васи козу, и у Васи недостаёт этой козы — имела место кража. А если у Васи коза на месте, то кражи не было. Так что автор высказывания прав :dontknow: сочувствую копирастам (нет) :)

Анон пишет:

Рамендик всратый, натуральный говорящий гриб, Кинн на его фоне - верх адекватности 

Тоже нет :)

#34911 2019-03-29 04:07:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Рамендик всратый, натуральный говорящий гриб, Кинн на его фоне - верх адекватности 
Тоже нет

Кинн действительно выглядит достойно на фоне Рамендика.

#34912 2019-03-29 07:11:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы действие могло считаться кражей, там, откуда украли Икс, должно оного Икс убыть. Я тайно увёл у Васи козу, и у Васи недостаёт этой козы — имела место кража. А если у Васи коза на месте, то кражи не было. Так что автор высказывания прав  сочувствую копирастам (нет)

Предлагаю с этим мнением сходить в тред фанфикса  :popcorn:

#34913 2019-03-29 09:40:33

Анон

Анон пишет:

Я прикинул, каким фриком слыл бы мужик, который с 2000 года вёл бы себя в интернетах так, как Чига... ну, фриком он слыл бы =)

Дохуя таких, и дохуя тех, кто хуже, и слывут не фриками, а вау-вау тонкими троллями и умными людьми.

#34914 2019-03-29 09:41:20

Анон

Анон пишет:

А анон знает, что это нехорошо, но все равно какое-то мрачное удовлетворение испытывает и прям в карму верить начинает, когда все эти бывшие тонкозвонкие эльфолорды с чсв и пафосом размером с Тангородрим, мутируют в стремных среднестатистических помятых полноватых теток с проблемами и все с тем же говном в голове.

И тебе будет полтос, не переживай.

#34915 2019-03-29 09:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Тоже нет

Кинн действительно выглядит достойно на фоне Рамендика.

Как-то раз был я на встрече с Чигиринской в христианской библиотеке Худиева. Там был Рамендик. И он по какому-то случаю (Чигиринская вроде пела ирландские песни в своем переводе) сказал, что ансамблю Иридан и О'Карпову прилетело от кармы за то, что они одобряли действия ИРА.
Чигиринская швырнула в него чем-то через стол. Я хотел за нее замуж в этот момент.

#34916 2019-03-29 10:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон знает, что это нехорошо, но все равно какое-то мрачное удовлетворение испытывает и прям в карму верить начинает, когда все эти бывшие тонкозвонкие эльфолорды с чсв и пафосом размером с Тангородрим, мутируют в стремных среднестатистических помятых полноватых теток с проблемами и все с тем же говном в голове.

И тебе будет полтос, не переживай.

Да я и без полтоса на мисс мира не тяну, но, если ты не понял, то речь не о внешности как таковой, а о том, что все эти дамочки, гнущие пальцы о своей просветленности и стоящие в белом на деле просто совершенно непримечательные среднестатистические люди.
Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива. Понтовалась своей эльфоподобностью, стояла в белом, наслаждалась непомерным чсв, высиралась на всех, чье мнение отличается от твоего - получи к своему полтосу отнюдь не эльфийскую внешность, кучу проблем и славу городской сумасшедшей в тусовке.

#34917 2019-03-29 10:40:44

Анон

ЧСХ, внешностью Кинн не парится, на фоточках прикиды у нее достойные, сделаны с учетом фигуры, эльфика из себя не корчит.
Видел ее недавно в ГД, выглядит вживую лучше, чем на фотках, местами даже почти красивой. Единственное, что портит дело - очень скованно ходит, что при живой жестикуляции и в целом свободных движениях выглядит неестественно.
Я вообще с подозрением отношусь к людям, которые в полтинник корчат из себя тонкозвонких эльфиечек.
Насчет проблем - ну, анон, мы не знаем на самом деле, какие у нее проблемы, а репутация бешеной канонистки у нее еще со времен Эгладора, и ей не мешала никогда.

#34918 2019-03-29 10:44:40

Анон

Только выражение лица у Кинн вечно такое, словно у нее под носом насрано.

#34919 2019-03-29 10:44:51

Анон

Анон пишет:

Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива. Понтовалась своей эльфоподобностью,

Ни Кинн ни Чигиринская  вроде никогда  не понтовались своей эльфоподобностью.

#34920 2019-03-29 10:45:15

Анон

Анон пишет:

Да я и без полтоса на мисс мира не тяну, но, если ты не понял, то речь не о внешности как таковой, а о том, что все эти дамочки, гнущие пальцы о своей просветленности и стоящие в белом на деле просто совершенно непримечательные среднестатистические люди.
Если что - это не к вопросу, что фу, она жирная или фу, она страшная, а к тому, что карма справедлива. Понтовалась своей эльфоподобностью, стояла в белом, наслаждалась непомерным чсв, высиралась на всех, чье мнение отличается от твоего - получи к своему полтосу отнюдь не эльфийскую внешность, кучу проблем и славу городской сумасшедшей в тусовке.

Безотносительно сабжей, как эти явления у тебя коррелируют вообще? Ты считаешь, что если бы она не понтовалась, не высиралась и не имела такого чсв, то к 50 годам стала бы прекрасна, Лютиен, не имела бы никаких проблем и славилась в тусовке как пророк светлых сил?

#34921 2019-03-29 10:51:43

Анон

Нет, если б она не вела себя так, как ведет, я б не гиенила с того, что к полтиннику она превратилась вв среднестатистическую тетку, не сохранив своей тонкозвонкости.
Кагбэ еще раз - сама по себе внешность, какой бы она ни была, не повод для гиенинга. А вот в сочетании с поведением - уже другое дело.

#34922 2019-03-29 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Нет, если б она не вела себя так, как ведет, я б не гиенила с того, что к полтиннику она превратилась вв среднестатистическую тетку, не сохранив своей тонкозвонкости.
Кагбэ еще раз - сама по себе внешность, какой бы она ни была, не повод для гиенинга. А вот в сочетании с поведением - уже другое дело.

Но ты ссылаешься на карму и какую-то вселенскую справедливость, при чем тут гиенинг? В чем кармическая справедливость превратиться в среднестатистическую тетку без тонкозвоннкости, если такая же карма настигла многих добрых людей, отродясь ни на кого не высиравшихся?

#34923 2019-03-29 11:01:19

Анон

А причем тут другие люди, если мы не о них сейчас? О других людях я ничего не говорила.

#34924 2019-03-29 11:03:13

Анон

Анон пишет:

А причем тут другие люди, если мы не о них сейчас? О других людях я ничего не говорила.

А причем сабжевао поведение и постигшая его якобы карма среденстатистической тетки? Я и спрашиваю. как это у тебе коррелирует?

#34925 2019-03-29 11:16:10

Анон

Анон пишет:

ансамблю Иридан и О'Карпову прилетело от кармы за то, что они одобряли действия ИРА.

Анон в карму не верит, но печальная ирония судьбы тут присутствует...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума