Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да стебались над ними в основном.
Ну не только стебались, а такую чушь прекрасную несли, что охуеть. Типа там что это за толстый Финрод в лифчике третьего размера? Как будто у человека, который возомнил себя Финродом, сиськи немедленно отсохнут, а жир с попы сойдет. Короче, довольно много было тухлого и дебильного "насебяпосмотри" и "спервадобейся", примерно как в любимой кинкиной "защите имени" - такая же пакость.
Эти нистанор же как одна "вспоминали" себя в прошлых инкарнациях всякими благородными героями мужского пола (бывших крестьян, маргиналов и прочей черной косточки почему-то не наблюдалось), в основном эльфами.
И чем они отличались от глюколовов мужского пола?
Анон пишет:Эти нистанор же как одна "вспоминали" себя в прошлых инкарнациях всякими благородными героями мужского пола (бывших крестьян, маргиналов и прочей черной косточки почему-то не наблюдалось), в основном эльфами.
Тем, что до парней доебывались поменьше. Ну там чтоб если эльф то пел, если воен, то воювать умел, а лифчики и объемы жоп им не считали... ну как всегда же.
Как будто у человека, который возомнил себя Финродом, сиськи немедленно отсохнут, а жир с попы сойдет.
Да нет, там в другом был юмор. Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.
Да глюколовы мужского пола обычно себя всякими Галадриэлями не "вспоминали".))
Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.
Так ведь для всех цивилов все равно Маша. И дома к телефону Машу звать. Но нидайбох при своих назвать Машей.
А насчет трансов-не трансов, то да, трансов там было как в среднем по обществу. Вон, Анарион, у него и муж с детьми, а он все Анарион. Не Вася никакой, не транс. Эльф)
Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.
Ага как же.
http://eressea.ru/tavern7/index.shtml#018 - подборочка.
Один из наиболее громких высеров: http://eressea.ru/tavern7/018-0006.shtml - всех записали в лесбиянки и педофилки и обосрали.
я никогда не забуду одной девочки (несовершеннолетней, между прочим!), которая растерянно у меня спрашивала: почему некие дамы ее прилюдно хватали, пардон, за половые признаки, предварительно галантно отобрав у нее бутылку пива, говорили сальные комплименты и совершенно не стеснялись стоящих вокруг. Девочка первый раз побывала на "ЗилантКоне"…
Вообще там надо все читать, ибо все нажористо как маянезик.
Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.
То есть, была там одна такая тусовщица-глюколовка, которая ровно эту точку зрения ровно на машах и излагала, ЧСХ: http://eressea.ru/tavern7/018-0016.shtml Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.
Боже, как грустно теперь читать эти эрессейные высеры.
Люди чото срались, булькали, кипели и бурлили, казалось, что это всё очень важно, всё это посконное остроумие, глюки, Пути, "тушки", странные игры, критика, тексты, - а закончилось всё тем же болотом.
Асессорами Яндекса и толстыми дайригендерами в дешёвых джинсах и с любимыми бждшечками.
Да. Просто интересно, встречались ли мы тогда или потом. Я на игре периодически ходила по командам в компании странствующей торговки.
Я была в "осколках Остранны", потом в мертвятнике, у Иллет на посылках.
Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.
Поподробнее можно? Кто это?
Анон пишет:Да. Просто интересно, встречались ли мы тогда или потом. Я на игре периодически ходила по командам в компании странствующей торговки.
Я была в "осколках Остранны", потом в мертвятнике, у Иллет на посылках.
Не, значит, не встречались. В Остранну меня точно не заносило, в мервятник тоже попасть не случилось.
Интересно а сама Кинн кто? Стройная няшка что ли? Ояебу.
Интересно а сама Кинн кто? Стройная няшка что ли? Ояебу.
В те времена, когда она играла кросспол - да. Она вообще была тощая, как вобла, и жаловалась, что ее прикиды ни на кого больше не налезают у них в команде. А ее девочки были все как на подбор стройненькие и спортивные, одна Мэлдис чего стоила.
На вот тебе фотку со старого форума:
Добавлено спустя 04 мин 29 с:
Не, значит, не встречались. В Остранну меня точно не заносило, в мервятник тоже попасть не случилось.
Жалко. Поностальгировали бы тут :-)
А вообще хорошие ХИ были, до сих пор вспоминаю. В 99-м ХИ были какие-то бардачные, "без духа", что называется. А потом игрища захапала Лора и сделала "Сильмариллион-экстрим". И как-то все...
Спасибо "Первой эпохе", вот, тряхнула стариной, только с острыми ушами. На ХИ-97-то эльфами полагалось большие глаза рисовать.
Анон пишет:Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.
Поподробнее можно? Кто это?
Та же духовно богатая тусовочная дева с глюками, что потом писала вот эту простыню: http://eressea.ru/tavern7/018-0058.shtml
Подробнее про нее и ее компанию было на старом форуме: http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … -120-0#086
Жалко. Поностальгировали бы тут :-)
Так, может, пойти куда-нибудь на менее анонимную территорию и поностальгировать всласть? Потому что:
А вообще хорошие ХИ были, до сих пор вспоминаю.
Да просто отличные. А уж какие страсти потом кипели, это что-то. Одна песнь о никодимике чего стоила.
Да..что делает с людьми чревоугодие.
А такая вроде приятная на морду дамочка...была.
Так, может, пойти куда-нибудь на менее анонимную территорию и поностальгировать всласть? Потому что:
Ну, я не знаю. Дайрик у меня был, но давно, и пароль я посеяла. Попробую восстановить.
Да..что делает с людьми чревоугодие.А такая вроде приятная на морду дамочка...была.
Анон, вот за такое я бы в реале пробила тебе с ноги. Потому что ты не знаешь, что там у конкретной растолстевшей тетки со здоровьем, щитовидкой и гормонами. Может, у нее диабет. Меня саму заебали такие моральные уроды - и я еще в начале что-то вякала, рассказывала, что у меня там со здоровьем, а теперь просто шлю нахуй. Я сама вешу 87, толще Кинн (потому что ниже ростом) и любую тварь, которая мне начинает талдычить, что жрать надо меньше, хочу уебать половником, потому что, блядь, я сижу на такой жесткой диете, которая Лене Миро не снилась. Вон тут где-то была тема про жиросрачи - туда и пиздуй. Уебывай, поняла?
А Кинн, надо сказать, любовью к пожрать никогда не отличалась.
Но ты, понятно, просто так тявкнула, не могла не тявкнуть в хоре хейтеров.
Апраксина, залогинься
Сама уебывай, поняла? И займись уже собой наконец . С ноги ты мне не уебешь просто потому что тебе сало помешает ножку-то поднять. удержать на весу - тем более.
У моей сестры диабет. Она носит размер ХS, вот странно, да?
В тырнетегах все обрюзгшие ролевички-брошенки мнят себя царственными стройными феанорингами.
что жрать надо меньше, хочу уебать половником,
Половником потому что ты хавчик постоянно готовишь, потому что ты постоянно жрешь, да?
Другой анон.
Сколько жирных баб видел, ни одна не признается, что реально жрет многовато. И гормоны, и блядь, КОСТЬ ШИРОКАЯ (анона-медика доставляет атдельна, ога) у всех поголовно.
Диабет, дорогие дамы, не равен разжирению. При диабете показаны диета, упражнения и таблетки для поддержания массы тела и уровня сахара в разумных пределах. А из воздуха жир не набирается, простите.
О, "широкая кость" - це моя любимая тема!
Какие еще отмазы лепят? А, диабет...
О, жиросрач!
Вот есть сорт баб, которых пирожными не корми - дай посрать на голову ближнего. Какое ваше собачье дело, кто сколько весит и почему?
Нахуй, сразу нахуй.