Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3451 2014-08-26 14:28:40

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Да стебались над ними в основном.

Ну не только стебались, а такую чушь прекрасную несли, что охуеть. Типа там что это за толстый Финрод в лифчике третьего размера? Как будто у человека, который возомнил себя Финродом, сиськи немедленно отсохнут, а жир с попы сойдет. Короче, довольно много было тухлого и дебильного "насебяпосмотри" и "спервадобейся", примерно как в любимой кинкиной "защите имени" - такая же пакость.

#3452 2014-08-26 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Эти нистанор же как одна "вспоминали" себя в прошлых инкарнациях всякими благородными героями мужского пола (бывших крестьян, маргиналов и прочей черной косточки почему-то не наблюдалось), в основном эльфами.

И чем они отличались от глюколовов мужского пола?

#3453 2014-08-26 14:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти нистанор же как одна "вспоминали" себя в прошлых инкарнациях всякими благородными героями мужского пола (бывших крестьян, маргиналов и прочей черной косточки почему-то не наблюдалось), в основном эльфами.

Тем, что до парней доебывались поменьше. Ну там чтоб если эльф то пел, если воен, то воювать умел, а лифчики и объемы жоп им не считали... ну как всегда же.  :lol:

#3454 2014-08-26 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Как будто у человека, который возомнил себя Финродом, сиськи немедленно отсохнут, а жир с попы сойдет.

Да нет, там в другом был юмор. Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.

Анон пишет:

Да глюколовы мужского пола обычно себя всякими Галадриэлями не "вспоминали".))

#3455 2014-08-26 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.

Так ведь для всех цивилов все равно Маша. И дома к телефону Машу звать. Но нидайбох при своих назвать Машей.
А насчет трансов-не трансов, то да, трансов там было как в среднем по обществу. Вон, Анарион, у него и муж с детьми, а он все Анарион. Не Вася никакой, не транс. Эльф)

#3456 2014-08-26 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.

Ага как же.

http://eressea.ru/tavern7/index.shtml#018 - подборочка.
Один из наиболее громких высеров: http://eressea.ru/tavern7/018-0006.shtml - всех записали в лесбиянки и педофилки и обосрали.

я никогда не забуду одной девочки (несовершеннолетней, между прочим!), которая растерянно у меня спрашивала: почему некие дамы ее прилюдно хватали, пардон, за половые признаки, предварительно галантно отобрав у нее бутылку пива, говорили сальные комплименты и совершенно не стеснялись стоящих вокруг. Девочка первый раз побывала на "ЗилантКоне"…

Вообще там надо все читать, ибо все нажористо как маянезик.

#3457 2014-08-26 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну веришь ты в реинкарнации, считаешь, что в прошлой жизни был Финродом, - на здоровье. Но с какого ж переляку ты и в этой жизни опять хочешь быть Финродом, если у тебя сиськи и звать тебя Машей? Был Финрод, кончился, стала Маша. Исходя из такой логики, и стебались.

То есть, была там одна такая тусовщица-глюколовка, которая ровно эту точку зрения ровно на машах и излагала, ЧСХ: http://eressea.ru/tavern7/018-0016.shtml  :really: Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.

#3458 2014-08-26 15:14:41

Анон

Боже, как грустно теперь читать эти эрессейные высеры.
Люди чото срались, булькали, кипели и бурлили, казалось, что это всё очень важно, всё это посконное остроумие, глюки, Пути, "тушки", странные игры, критика, тексты, - а закончилось всё тем же болотом.
Асессорами Яндекса и толстыми дайригендерами в дешёвых джинсах и с любимыми бждшечками.

#3459 2014-08-26 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Да. Просто интересно, встречались ли мы тогда или потом. Я на игре периодически ходила по командам в компании странствующей торговки.

Я была в "осколках Остранны", потом в мертвятнике, у Иллет на посылках.

#3460 2014-08-26 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.

Поподробнее можно? Кто это?

#3461 2014-08-26 20:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Просто интересно, встречались ли мы тогда или потом. Я на игре периодически ходила по командам в компании странствующей торговки.

Я была в "осколках Остранны", потом в мертвятнике, у Иллет на посылках.

Не, значит, не встречались. В Остранну меня точно не заносило, в мервятник тоже попасть не случилось.

#3462 2014-08-26 21:54:11

Анон

Интересно а сама Кинн кто? Стройная няшка что ли? Ояебу.

#3463 2014-08-26 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Интересно а сама Кинн кто? Стройная няшка что ли? Ояебу.

В те времена, когда она играла кросспол - да. Она вообще была тощая, как вобла, и жаловалась, что ее прикиды ни на кого больше не налезают у них в команде. А ее девочки были все как на подбор стройненькие и спортивные, одна Мэлдис чего стоила.
На вот тебе фотку со старого форума:

Скрытый текст

Добавлено спустя 04 мин 29 с:

Анон пишет:

Не, значит, не встречались. В Остранну меня точно не заносило, в мервятник тоже попасть не случилось.

Жалко. Поностальгировали бы тут :-)
А вообще хорошие ХИ были, до сих пор вспоминаю. В 99-м ХИ были какие-то бардачные, "без духа", что называется. А потом игрища захапала Лора и сделала "Сильмариллион-экстрим". И как-то все...
Спасибо "Первой эпохе", вот, тряхнула стариной, только с острыми ушами. На ХИ-97-то эльфами полагалось большие глаза рисовать.

#3464 2014-08-26 22:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это отдельная история, что это за тусовщица и почему это полного лицемерия псто.

Поподробнее можно? Кто это?

Та же духовно богатая тусовочная дева с глюками, что потом писала вот эту простыню: http://eressea.ru/tavern7/018-0058.shtml
Подробнее про нее и ее компанию было на старом форуме: http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … -120-0#086

#3465 2014-08-26 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Жалко. Поностальгировали бы тут :-)

Так, может, пойти куда-нибудь на менее анонимную территорию и поностальгировать всласть? Потому что:

Анон пишет:

А вообще хорошие ХИ были, до сих пор вспоминаю.

Да просто отличные. А уж какие страсти потом кипели, это что-то. Одна песнь о никодимике чего стоила.

#3466 2014-08-26 22:56:48

Анон

Да..что делает с людьми чревоугодие.
А такая вроде приятная на морду дамочка...была.

#3467 2014-08-26 23:32:06

Анон

Анон пишет:

Так, может, пойти куда-нибудь на менее анонимную территорию и поностальгировать всласть? Потому что:

Ну, я не знаю. Дайрик у меня был, но давно, и пароль я посеяла. Попробую восстановить.

Анон пишет:

Да..что делает с людьми чревоугодие.А такая вроде приятная на морду дамочка...была.

Анон, вот за такое я бы в реале пробила тебе с ноги. Потому что ты не знаешь, что там у конкретной растолстевшей тетки со здоровьем, щитовидкой и гормонами. Может, у нее диабет. Меня саму заебали такие моральные уроды - и я еще в начале что-то вякала, рассказывала, что у меня там со здоровьем, а теперь просто шлю нахуй. Я сама вешу 87, толще Кинн (потому что ниже ростом) и любую тварь, которая мне начинает талдычить, что жрать надо меньше, хочу уебать половником, потому что, блядь, я сижу на такой жесткой диете, которая Лене Миро не снилась. Вон тут где-то была тема про жиросрачи - туда и пиздуй. Уебывай, поняла?

А Кинн, надо сказать, любовью к пожрать никогда не отличалась.
Но ты, понятно, просто так тявкнула, не могла не тявкнуть в хоре хейтеров.

#3468 2014-08-26 23:32:57

Анон

Апраксина, залогинься :)

#3469 2014-08-26 23:52:44

Анон

Сама уебывай, поняла? И займись уже собой наконец :). С ноги ты мне не уебешь просто потому что тебе сало помешает ножку-то поднять. удержать на весу - тем более.

У моей сестры диабет. Она носит размер ХS, вот странно, да?

В тырнетегах все обрюзгшие ролевички-брошенки мнят себя царственными стройными феанорингами.

#3470 2014-08-26 23:57:37

Анон

Анон пишет:

что жрать надо меньше, хочу уебать половником,

:lol: :lol:  :lol: Половником потому что ты хавчик постоянно готовишь, потому что ты постоянно жрешь, да?

Другой анон.

#3471 2014-08-27 00:08:48

Анон

Сколько жирных баб видел, ни одна не признается, что реально жрет многовато. И гормоны, и блядь, КОСТЬ ШИРОКАЯ (анона-медика доставляет атдельна, ога) у всех поголовно.

http://www.bildschirmarbeiter.com/conte … 26-006.jpg

#3472 2014-08-27 00:10:58

Анон

Диабет, дорогие дамы, не равен разжирению. При диабете показаны диета, упражнения и таблетки для поддержания массы тела и уровня сахара в разумных пределах. А из воздуха жир не набирается, простите.

#3473 2014-08-27 00:16:18

Анон

О, "широкая кость" - це моя любимая тема!

lustiges_bild_schwere-knochen-mythos.jpg

Какие еще отмазы лепят? А, диабет...

#3474 2014-08-27 00:20:12

Анон

О, жиросрач!  :popcorn:

#3475 2014-08-27 00:24:45

Анон

Вот есть сорт баб, которых пирожными не корми - дай посрать на голову ближнего. Какое ваше собачье дело, кто сколько весит и почему?
Нахуй, сразу нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума