Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Эйтн, кажется, забанил Олю.
r_oakdell
15 марта 2019, 23:10:20 UTC СВЕРНУТЬ
Нет, так у нас разговора не получится. Достаточно, пожалуй.
Деловой чувак, он мне нравится.
Засекаем время до очередного нацистского высера Оли в стиле "таков уж подлый русский дух: им плюнешь в рожу – лезут драться" (с)
ОК, вы взяли сеье никнейм в часть самого гонимого камшеперсонажа, это по меньшей мере говорит о вас как о нонкорформисте - то есть, хорошо. Но что-то как-то мне не нравится, что на вас ссылаются люди, которые гиенят над Кинн.
Страшно подумать, что было бы с Олей, если бы Эйтн зарегил жежешечку как r_alva
Есть что-то кармическое в том, что Кинн выпнули с Вескона в результате скандала, начавшегося с поста юзера под ником Р-Окделл.
Аноны, вот сюда носили ссылки на комменты Аллора, он в основном говорит о том, что мол скандальное псто не при делах, а так, розочка на тортике, но что и как решали орги, не говорит, потому что инсайдерская инфа.
(во всех трех постах есть в дайри раз два три)
Оргкомитет и правда все сам порешал и только повода ждал, как думаете, или таки лукавит?
Лукавить стопроцентно. Меня тут поперло посмотреть весконовские видео - ну так там орги с сабжиком вась-вась.
И, кстати, на других круглых столах точно так же народ выступал и рвался друг перед другом высказаться, причем сабжик сидел молча и выступал в очередь. Что за фигня, думаю. Смотрю пару круглых столов прошлых лет. Найдите в тытрубе "Круглый стол о королевской власти в Арде", их три штуки - вот где вакханалии, опять же сабжик там по минимуму и по свистку орга.
Так что имхо этот круглый стол и обещание черного пиара за немытого докладчика - это предлог. Вангую конспирологию: оргам подкатили претензии за обидку Морваэна, а он довольно популярный певец ртом, к тому же у него поклонников полно и хомки есть. А у Кинн ни поклонников, ни хомяков. Понятно, какой выбор сделали орги.
Найдите в тытрубе "Круглый стол о королевской власти в Арде", их три штуки - вот где вакханалии, опять же сабжик там по минимуму и по свистку орга.
Есть такой прекрасный инструмент — бритва Оккама. Для того, чтобы убедиться в хамстве Кинн на конкретном мероприятии, не имеет смысла смотреть видео всей ее жизни.
Вангую конспирологию
Не, это для канала рен-тв.
А у Кинн ни поклонников, ни хомяков.
"Жаль, королевство маловато, развернуться мне негде!"
если он для вас значит больше, чем люди, к которым вы типа хорошо относились и все такое.
morreth15 марта 2019, 22:26:49 UTC Комментарий изменен: 15 марта 2019, 22:27:21 UTC СВЕРНУТЬЗачем разговаривать? Ну, например, чтобы вам вошло в голову,что не стоит портить на ровном месте жизнь людям. Особенно тем, кто лучше вас. А то вы решили немножечко поскандалить - и вдруг упс, неожиданный результат.
Ну здесь всё прекрасно. В разговоре со знакомым человеком — намеки на шантаж (вот зачем надо было непременно знать, кто чей лорд), с незнакомым — хамство на ровном месте. За это всё Кинн на Весконе и забанили.
О логике я не говорю, поскольку ее нет.
Отредактировано (2019-03-16 07:30:10)
Понятия не имею, кто такой Эйнт, но за название его дневника на Дайри прощу ему всё и даже больше
Погоди, это что, Кинн забанили за комментЧиги?
Нет ))
Чига вчера по днявочкам исполняла те же элементы, за которые Кинн поперли с конвента.
Нет, конечно.
КМК, анон просто имеет в виду, что стиль общения и у Моррет, и у Кинн схож.
Не могу не отметить, что вчерашние пляски morreth случились через две недели после бана Кинн и через полчаса после того, как анон на холиварке написал, что Чиге, похоже, плевать на Кинн и ее проблемы. Не знаю, совпадение ли это, или Чигиринская просто решила помахать кулаками после драки, в которой даже не участвовала.
Но если у нас и правда был концерт по заявкам, надеюсь, что все вырученные средства будут направлены на покупку хомяков для Кинн.
Ну как бы странно - типа олдовая персона, вся такая вождица, и ни одного завалящего хомячка.
Фички ее не лайкают, в защиту не выступают и т.д.
А оно имеет смысл - в защиту выступать, тем более публично? Ну, и как-то людям обычно друзья нужны, а не хомячки. Хомячков и в зоомагазине купить можно.
"Кинн — мешок говна" (с) Анжела Ченина, олдовая ролевичка.
Это Эгленн, что ли? Ну да, замечательный, прекрасный светлый человечек
"Кинн — мешок говна" (с) Анжела Ченина, олдовая ролевичка.
ИМХО, эта Анжела сама изрядная хамло. Представляю, как размазали бы сабжей, выскажись они так о ком-то.
надеюсь, что все вырученные средства будут направлены на покупку хомяков для Кинн.
Других поциентов ругают за наличие хомяков, у Кинн хомяков нет, но ей и это ставят в вину.
Отредактировано (2019-03-16 08:55:25)
Кинн хомячков только покупать. Бесплатно лайкать ее работы никто не торопится. Не говорю о том, что никто ее научные труды даже толком перечислить не может — явный показатель востребованности
Кинн хомячков только покупать.
До некоторых так и не доходит, что кому-то хомяки просто не нужны.
Да, Кинн прекрасно может наплясать на бан сама, что последовательно демонстрирует уже не первый год.
Да, Кинн прекрасно может наплясать на бан сама, что последовательно демонстрирует уже не первый год.
Демонстрирует не первый год, а забанили только сейчас и всего на год, и на одном только конвенте.
Вангую конспирологию: оргам подкатили претензии за обидку Морваэна, а он довольно популярный певец ртом, к тому же у него поклонников полно и хомки есть. А у Кинн ни поклонников, ни хомяков. Понятно, какой выбор сделали орги.
Вряд ли так. Морваэн если и популярен, то в весьма узком кругу, на концерты к нему годами одни и те же люди ходят, исполнитель он всё-таки третьестепенный. Это ж не Хелавису какую обидели. По весу в толкин-сообществе он с Кинн мало сравним.
Аноны, вот сюда носили ссылки на комменты Аллора, он в основном говорит о том, что мол скандальное псто не при делах, а так, розочка на тортике, но что и как решали орги, не говорит, потому что инсайдерская инфа.
(во всех трех постах есть в дайри раз два три)
Оргкомитет и правда все сам порешал и только повода ждал, как думаете, или таки лукавит?
Уверен, что бана бы не случилось без поста Эйтна.
Но сыграл не один этот пост, там сразу многое вылезло. И замести говно под коврик после поста уже было нельзя, и на холиварку вопрос внесли, и запись круглого стола Морваэна уже была выложена, её уже многие скачали, не провернёшь назад. Вдобавок пошли посты от рандомных толкинистов, которые заявили, что из-за таких, как Кинн и Анариэль, они не посещают мероприятия. И шантаж, конечно, тоже публичный. Орги были поставлены в положение, когда уже не могли делать вид, что на коврик не нагажено и ничего не пахнет. Пришлось убрать, а особо нагадившей дать пинка. Непоследовательно, конечно — вторую шавку тоже надо было выставить. Но это же старотолчки, всё делают через одно место.
Анон пишет:Вангую конспирологию: оргам подкатили претензии за обидку Морваэна, а он довольно популярный певец ртом, к тому же у него поклонников полно и хомки есть. А у Кинн ни поклонников, ни хомяков. Понятно, какой выбор сделали орги.
По весу в толкин-сообществе он с Кинн мало сравним.
И вовсе Кинн не толстая
Не слышал ничего подобного в записи. В записи с КС Кинн исполняла перебивание докладчика, но не эти реплики.
Но сыграл не один этот пост, там сразу многое вылезло. И замести говно под коврик после поста уже было нельзя, и на холиварку вопрос внесли, и запись круглого стола Морваэна уже была выложена, её уже многие скачали, не провернёшь назад. Вдобавок пошли посты от рандомных толкинистов, которые заявили, что из-за таких, как Кинн и Анариэль, они не посещают мероприятия. И шантаж, конечно, тоже публичный. Орги были поставлены в положение, когда уже не могли делать вид, что на коврик не нагажено и ничего не пахнет. Пришлось убрать, а особо нагадившей дать пинка. Непоследовательно, конечно — вторую шавку тоже надо было выставить. Но это же старотолчки, всё делают через одно место.
Анон, я тот анон, который из любопытства прослушал записи прошлых лет. Если бы на аналогичных мероприятиях вылезала только Кинн - я б понял. Но там орут все. Опять же, никаких ужасов Кинн докладчикам не говорила, самое ужасное, из того, что я нарыл в записях - это "Учите матчасть".
Но я понимаю, например, Альвдис тупо стремно , когда в любой момент в ответ на ее гон может встать из зала фигура и четко обосновать, почему Альвдис порет чушь. Имхо, у одной Кинн хватает пороха сказать Альвдис в глаза, все, что мы тут трем про ее невежество.
МЕня также заинтересовала фигура олдовой толкинистски АНжелы Чениной. Ну чо, я нашел прекрасный тред https://eglenn.livejournal.com/307358.html:
Заглянула в порядке плановой проверки на кинновский журнал, просмотрела текущую страницу, и поняла, какое название лучше всего для него подходит.
Не "Без затей", нет."Холерный барак". Ибо диарея хозяйки - главная особенность, которая отличает этот журнал от прочих. Другие, даже девОчки фэндомские, феанары доморощенные, хоть какие обьекты творчества производят. Эта - только и производит, что говно, которым норовит обмазать все, до чего руки дотягиваются. Иной способ утверждать свое мнение ей, похоже, неизвестен.
Ну и экземпляр, блин...
Да даже самая убойная запись у Кинн и близко не лежала по говнистости вот с этим. А в комментах какая пирдуха!
Теперь для разнообразия анон пошел посмотреть, кто ж не ходил на толкинистику из-за Кинн. Оопс, ни у кого из отметившихся ни пол-заметочки никогда не было именно по толкинистике. Анон просмотрел анонсы всех Весконов Зилантконов, которые смог добыть, порылся на АНК и Тол-Эрессе. То есть они без Кинн не ходили на толкинистику, не писали ничего по толкинистике, и с Кинн не ходят и не пишут.
Вопрос: а будут?
Я нетерпением жду Вескона-2020, чтобы увидеть расцвет и невиданную ранее посещаемость.
Теперь для разнообразия анон пошел посмотреть, кто ж не ходил на толкинистику из-за Кинн. Оопс, ни у кого из отметившихся ни пол-заметочки никогда не было именно по толкинистике.
Анон, они могли говорить и о том, что не ходят как слушатели, потому что кинновские выступления слушать мешают. В этом я их вполне понимаю.