Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В комментах к оригинальному посту Эйтна продолжение, Юля на проводе http://eithne.diary.ru/p217234820.htm#739255396
А зачем фички пишут?
Эйтн и Оленька, "ты с какова раёна"-2:
https://r-oakdell.livejournal.com/25468 … 388#t43388
r_oakdell
15 марта 2019, 15:05:45 UTC СВЕРНУТЬ
В контексте этой истории я участник конвента. Вообще - очень общий вопрос, смотря что вам интересно. Если хотите, посмотрите мой жж/дайри/вконтакт, они все открытые - возможно, составите какое-то представление.
ОТВЕТИТЬ
morreth15 марта 2019, 17:35:47 UTC
Ну вкратце, что конкретно там посмотреть? Хатуль вон поэт, Иннгвалл поэт и писатель, Любелия историк, Кинн автор дохрена статей и когда-то куратор крупного ресурса, и еще куча народу, которую я знаю, что-то принесли на вечеринку. А вы принесли что? Белый плащ?ОК, вы взяли сеье никнейм в часть самого гонимого камшеперсонажа, это по меньшей мере говорит о вас как о нонкорформисте - то есть, хорошо. Но что-то как-то мне не нравится, что на вас ссылаются люди, которые гиенят над Кинн.
Есть что-то кармическое в том, что Кинн выпнули с Вескона в результате скандала, начавшегося с поста юзера под ником Р-Окделл.
А зачем фички пишут?
А всякий сам решает, зачем он пишет фички. Кто-то на подрочить, кто-то на поспорить с автором, кто-то для поприключать любимых героев, кто-то для покомфортить их. Вот кто-то заодно решил и свои идеи продвинуть, помимо спора с автором, только еж с ужом плохо скрещивается.
Мда, теперь эта истеричка обвинит человека в том, что на него ссылаются на холиварке..
Оля пытается переписать ОЭ, чтобы присвоить их и использовать как табуреточку для самолюбования посредством гона идиотских лозунгов в народ. Народ, правда, состоит из менее чем трёхсот юзеров фикбука, но такой уж у Оли личный масштаб, выше головы не прыгнешь.
В 2007-8 годах анон читывал Удел Могултая. Оля тогда грузила Удел килотоннами постов об Этерне.
Прошло больше 10 лет. Теперь Оля взялась за переписывание Этерны.
Похоже, это книга ее жизни.
Чигусик, ты приходишь к человеку в дневник и просишь рассказать о себе, но ты делаешь это без уважения и за что-то обзываешь его белым плащом.
Ну вкратце, что конкретно там посмотреть? … А вы принесли что?
"Слышь, фандомный контент есть в натуре? А если найду?"
Но что-то как-то мне не нравится, что на вас ссылаются люди, которые гиенят над Кинн.
А мне вот не нравятся попытки выудить личную информацию о свидетеле безобразия на Весконе. Зачем это, если с Кинн и так всё очевидно?
Я вообще почти ничего не знаю о сабжах, но мне в фэнтези никогда не нравились короли и всякие великие лорды, зато всегда нравились всякие хоббиты, "маленькие люди" и прочие андердоги. Так что наблюдать за этой драмой очень приятно
Мда, с каких пор чтобы возражать против хамства, нужны особые заслуги? Что-то Чигиринская обурела сегодня больше обычного.
Почему, обычная Чигонька. Сейчас она ещё кажется адекватной по сравнению с её обычным модусом ебананди.
Я вообще почти ничего не знаю о сабжах, но мне в фэнтези никогда не нравились короли и всякие великие лорды, зато всегда нравились всякие хоббиты, "маленькие люди" и прочие андердоги. Так что наблюдать за этой драмой очень приятно
Мне, анон, нравились и те и другие, но конкретно в этой драме я на стороне того, что спросил " что за хамство". И спросить так имеет право любой.
Мда, с каких пор чтобы возражать против хамства, нужны особые заслуги? Что-то Чигиринская обурела сегодня больше обычного.
Это общее толчкофендомное, увы. Когда если ты тихонько горишь у себя в дневничке или в компании друзей, то права вякать против гуринь не имеешь.
Анон пишет:Мда, с каких пор чтобы возражать против хамства, нужны особые заслуги? Что-то Чигиринская обурела сегодня больше обычного.
Это общее толчкофендомное, увы. Когда если ты тихонько горишь у себя в дневничке или в компании друзей, то права вякать против гуринь не имеешь.
Не перебирай. Нормально всегда все ругались на всех уровнях. Гурини из Кинн с ее мерзким характером не выходило никогда.
Она даже хомяками не смогла обзавестись. У Альвдис есть хомячки, у Чиги есть, жалобщик этот - хомячок Морвэна, а у Кинн нету!
Кинн начала писать в жж мемуары о Весконе-2019. Пока только первый день. Интересно будет почитать про ее впечатления от круглого стола "Лэ о феанариони".
А хомячки Кинн никого не любит!
Отредактировано (2019-03-16 00:39:04)
Интересно будет почитать про ее впечатления от круглого стола "Лэ о феанариони".
Аноны, а кто-нибудь был там или успел запись посмотреть/послушать? В чем хоть был замес? Тут упоминали, что дурдом какой-то, а конкретнее, если кто знает? Что Кинн не понравилось?
Она даже хомяками не смогла обзавестись. У Альвдис есть хомячки, у Чиги есть, жалобщик этот - хомячок Морвэна, а у Кинн нету!
А оно ей надо?
Ну как бы странно - типа олдовая персона, вся такая вождица, и ни одного завалящего хомячка.
Фички ее не лайкают, в защиту не выступают и т.д.
"Кинн — мешок говна" (с) Анжела Ченина, олдовая ролевичка.
Никто, ЕМНИП, с этим стейтментом даже не спорил.
Аноны, это просто праздник какой-то!
morreth
15 марта 2019, 17:10:40
Кто такой Эйтн? Ху из Джон Голт?
ОТВЕТИТЬ
myrngwaur
15 марта 2019, 21:17:31
Э... А какая разница? Человек, который был на конвенте и сделал какие-то выводы. С которыми я скорее согласен и готов подтвердить их от собственного лица.
ОТВЕТИТЬ
morreth
16 марта 2019, 01:28:45 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Огромная разница, если он для вас значит больше, чем люди, к которым вы типа хорошо относились и все такое.
ОТВЕТИТЬ
Ага, Чигуня пляшет и у Эйтна, и у Морваэна
r_oakdell
15 марта 2019, 21:04:15 UTC
Так. Давайте начистоту: я вам явно неприятен, ваш тон мне - тоже. Зачем нам тогда разговаривать о чем угодно? По-моему, не стоит даже пытаться, останемся лишь недовольны друг другом.Кто там на меня ссылается - не моя проблема. "Пока меня нет, пусть они меня хоть бьют".
ОТВЕТИТЬ
morreth15 марта 2019, 22:26:49 UTC Комментарий изменен: 15 марта 2019, 22:27:21 UTC СВЕРНУТЬ
Зачем разговаривать? Ну, например, чтобы вам вошло в голову,что не стоит портить на ровном месте жизнь людям. Особенно тем, кто лучше вас. А то вы решили немножечко поскандалить - и вдруг упс, неожиданный результат.
ОТВЕТИТЬ
Отредактировано (2019-03-16 01:50:44)
Господи, здесь прекрасно все
"портить на ровном месте жизнь людям" (бан по наущению одного хейтера, да-да!)
"на ровном месте"
"тем, кто лучше вас"
"вдруг упс, неожиданный результат" (это она о чем вообще, что за поток сознания?)