Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Толкин пишет лучше сабжа, но он вообще лучше много кого. Камша — хуже.
А что за история с кампанией против Удела? За что он взъелся на Могултая?
Присоединяюсь к вопросу.
Кто эти два дурачка в тусовке, по никам?
Могу ошибаться, но кажется мне, что Шелуханов - это Джориан (jorian), известный в узких кругах товарищ как раз тем, что сам сам не дурак посраться в комментах при случае.
Отредактировано (2019-03-15 11:59:27)
Камша — хуже.
Тем хуже для Оли.
Камша — хуже.
Так вот почему бездарная Камша который год пишет фички по книгам гениальной Чиги. Ещё бы великая Чига писала фички по Камше... oh, wait...
А у Кинн по толкиенистике есть статьи, что-нибудь?
Оля превращает нечитаемое в годное.
Нет. Она пишет уёбищный от агитпропа и ООСности фичок по вполне годным первым томам ОЭ.
Нет. Она пишет уёбищный от агитпропа и ООСности фичок по вполне годным первым томам ОЭ.
Да. ОЧ пишет годный фичок по годным с оговорками томам ОЭ. Имха на имху и твоя не весомей моей.
ОЧ пишет годный фичок
Она пишет унылое говно, и твои потуги его здесь выдать за шоколад не прокатят.
ЧСХ, как и ОЭ, в говно её фик скатился не сразу. Но гораздо быстрее, чем оригинал — уже на второй части.
А у Кинн по толкиенистике есть статьи, что-нибудь?
На Арде-на-Куличках ее работы висят.
Она пишет уёбищный от агитпропа и ООСности фичок по вполне годным первым томам ОЭ.
Спасибо, кэп
На Арде-на-Куличках ее работы висят.
Последняя каким годом датирована?
Анон пишет:Кто эти два дурачка в тусовке, по никам?
Могу ошибаться, но кажется мне, что Шелуханов - это Джориан (jorian), известный в узких кругах товарищ как раз тем, что сам сам не дурак посраться в комментах при случае.
Orly? Джориан же чигохейтер, с чего ему защищать ее подружайку? Или он принципиальный хаотик?
У Кинн есть древняя, как говно мамонта, фэндомная мета по канону, безо всяких оригинальных мыслей. Для полных Толкин-ньюбов неплохо, но на той же ФБ давно уже пишут получше.
Джориан же чигохейтер, с чего ему защищать ее подружайку
Ога. Впрочем, сама Чигиринская защищать Кинн не торопится.
А должна? Она давно вне толчкового гадюшника.
Не знаю, кто там из них кому и сколько должен. Как там было-то...."в причины я сейчас вдаваться не буду. Просто констатирую факт."
Полагаю, она просто знает, что ее заступничество сделает ситуацию лишь хуже.
Может, и так, а может, тусовочные проблемы Кинн не стоят внимания начинающего политика.
Ну вот, кворум есть
https://r-oakdell.livejournal.com/25468 … 388#t43388
morreth 15 марта 2019, 14:09:04 UTC СВЕРНУТЬ
Человек, вы вообще кто? Ну, кроме того, что "сравнительно новый человек в толкин-фэндоме"?
https://myrngwaur.livejournal.com/80692 … #t11548684
From: morreth
Date: Март 15, 2019 02:10 pm
(Link)
Кто такой Эйтн? Ху из Джон Голт?
Вот мы и обнаружили, кто так настойчиво здесь с этим вопросом плясал.
Полагаю, она просто знает, что ее заступничество сделает ситуацию лишь хуже.
Поглядим на ее дипломатическме таланты
Вот мы и обнаружили, кто так настойчиво здесь с этим вопросом плясал.
Да у нас телемост!