Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Выяснили же, что звонки вокруг Кринна-2001 - это отдельная тема.
А что, Кинн еще и в 2001 году звонила мамам игроков?
Да не Кинн, Кинн к Кринну не имела отношения, это кто-то ее идею использовал.
Тролль-хейтер Кинн в ответ на любую реплику:
Было-было, я все сильнее убеждаюсь! Она это звонила!
А что, Кинн еще и в 2001 году звонила мамам игроков?
Кинн никому не звонила. Ни в 2001, ни ранее, не позднее.
Да-да, и телефона у нее не было, и интернета до сих пор нет, а кто-то от ее имени хуйню пишет. Галоперидолу, санитары.
*с мороза*
А что было на Кринне-2001??
Да вот так же кто-то позвонил девчонке, заявившейся на драконида, и какой-то фигни матери наплел.
анон-старпер, а намекни хоть прозрачненько, откуда ты? Мне чисто про ХИшку-97 поностальгировать.
Обратно к Чиге. Доча Чиги патриотична
https://twitter.com/dashkamerica/status … 3441430528
https://twitter.com/dashkamerica/status … 6886920192
И спортивна. Но тем не менее почему-то решила смыться в Польшу, а не идти в армию спасать гибнущую нэньку
https://twitter.com/dashkamerica/status … 9302607873
https://twitter.com/dashkamerica/status … 5607229440
Лицемерие там, похоже, в крови.
анон-старпер, а намекни хоть прозрачненько, откуда ты? Мне чисто про ХИшку-97 поностальгировать.
То есть в какой команде я была?
И спортивна. Но тем не менее почему-то решила смыться в Польшу, а не идти в армию спасать гибнущую нэньку
Ты дура, что ли? девке шестнадцать лет.
Значит, чужих детей убивать можно, а свою - в Польшу.
Там если кто уивает - то Гиркин и компания, реконы хреновы. Им - реалистичные маневры, а людям горе.
Идите нахуй с укросрачем.
Иди нахуй сама.
Значит, чужих детей убивать можно, а свою - в Польшу.
Дык с самого начала план был такой, уже в "Миротворце" героиня, подгадив в Дарго, смывается к дочке в Польшу на ПМЖ. Оля явно ванговала, что Украина в результате деятельности массы Оль станет непригодной для жизни.
Ты дура, что ли? девке шестнадцать лет.
Война, однако, дурища ты. И помладше воюют. Уже добровольцем можно.
Интересно, а самой Оле и её мужу тоже по 16 лет?
Анон пишет:анон-старпер, а намекни хоть прозрачненько, откуда ты? Мне чисто про ХИшку-97 поностальгировать.
То есть в какой команде я была?
Да. Просто интересно, встречались ли мы тогда или потом. Я на игре периодически ходила по командам в компании странствующей торговки.
Кстати, о кроссполе. На ХИ-97, насколько я помню, официальная кросспольная роль была только одна в порядке исключения, да и то это был мастер по целительству. Больше никаких мальчикодевочек не допускалось.
А кто из старперов помнит, как в 90-е было с трансами? Просто очень история занятная с этой Айко...
как в 90-е было с трансами?
Почти никак. То есть, реальные трансы, конечно, были - но мало и не светились. Зато были такие полные "дайригендеры" 90-х, нистанор. О них много (и довольно безграмотно) пиздили по всей тусовке, то считая транссексуалами, то чем-то типа ролевого радфема.
Это я просто подумал, вдруг у девочки Айко была справка, как у НК.
Пока, по-моему, под сомнением само существование девочки Айко, не то что справки у нее...
Девочка, я уверен, была. И звонок мог быть. Вопрос в том, намеренно девочку устраняли с игры или все же случайно.
Девочка, я уверен, была. И звонок мог быть. Вопрос в том, намеренно девочку устраняли с игры или все же случайно.
Чёрт их знает. Эта Айка могла быть вроде Галуасты, например, вы так пишете, как будто все дайригендеры по определению угнетённые няшки.
Срачи Кинн почему-то всегда отличаются тем, что борьба была равна, боролись два говна, - то с юличкой-понедельник, то с бабой-автором воображаемой сестры, то с генералом. Давно удивляюсь.
О них много (и довольно безграмотно) пиздили по всей тусовке, то считая транссексуалами, то чем-то типа ролевого радфема.
Да стебались над ними в основном. Эти нистанор же как одна "вспоминали" себя в прошлых инкарнациях всякими благородными героями мужского пола (бывших крестьян, маргиналов и прочей черной косточки почему-то не наблюдалось), в основном эльфами. А поскольку любоые выраженное сомнение в истинности их глюков предсказуемо вызывало у них девчачью истерику, вменяемые люди над ними весело ржали. Серьезный транссексуализм если и был, то как и в среднем в обществе.