Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
не знаю как у вас, в моей реальности или мастера сами пишут, что у них с магией/апокрифами/женским вопросом, или придут игроки и спросят. Вменяемые мастера предпочитают первое.
Так о чем все это время и речь идет, анон.
Которое выпилили.
Да что ж такое?!
Анон пишет:Нет, ну серьезно, неужели тебе нечего о них сказать? Ты же вроде их знаешь.
Никто из них не Кинн и не Чигиринская. Свали с оффтопом.
Схуя ли это оффтоп? Ты рассказываешь, что слова этих чуваков - гдные пуфы свиноебства Кинн, а на вопрос, кто эти чуваки, сливаешься. Уж не ты ли Эйтн, что пляшет под пакетом? Подозрительно.
Годные пруфы свиноебства Кинн - записи с кона, какие есть. Ну и сетевые гастроли поциентов.
/другой анон/
Какое "нечего рассказать", Эйтну тут уже расписали биографию на несколько лет вперед.
Какое "нечего рассказать", Эйтну тут уже расписали биографию на несколько лет вперед.
Ну, это такое же высасывание из пальца, как и виртуальное свиноебство Кинн. Все-таки хотелось знать, чем оный Эйтн реально интересен по жизни, но, видно, не судьба.
но, видно, не судьба.
В этой теме? Точно не судьба.
А у Кинн свиноебство оказалось вполне себе в реале, за что и страдает.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ну серьезно, неужели тебе нечего о них сказать? Ты же вроде их знаешь.
Никто из них не Кинн и не Чигиринская. Свали с оффтопом.
Схуя ли это оффтоп? Ты рассказываешь, что слова этих чуваков - гдные пуфы свиноебства Кинн, а на вопрос, кто эти чуваки, сливаешься. Уж не ты ли Эйтн, что пляшет под пакетом? Подозрительно.
Блин, анон, это просто люди из фэндома. Тысячи их. Это ты говорил, что знаешь Ингвалла, Хатуля и прочих? С тех времен четверть века прошло, ролевики больше не горстка людей, где всех всех знают, потому что в одном парке тусят.
Другой анон
Да это просто сабж Ринка ископаемое пляшет в треде, пытается стрелки перевести.
Схуя ли это оффтоп? Ты рассказываешь, что слова этих чуваков - гдные пуфы свиноебства Кинн, а на вопрос, кто эти чуваки, сливаешься.
Ты тупой или Кинн? Мне пофигу, кто эти чуваки. Их биография в данно
*Их биография в данной теме оффтоп.
Да это просто сабж Ринка ископаемое пляшет в треде, пытается стрелки перевести.
Анон, а кто есть Ринка?
Анон пишет:Схуя ли это оффтоп? Ты рассказываешь, что слова этих чуваков - гдные пуфы свиноебства Кинн, а на вопрос, кто эти чуваки, сливаешься.
Ты тупой или Кинн? Мне пофигу, кто эти чуваки. Их биография в данно
Анон, с индифферентностью к биографии, поддерживаю. Представим ситуацию, когда бесоебит известная личность. Публично. Свиноебству есть свидетели, но они обычные люди, по сравнению со знаменитостью - ноунеймы. Их свидетельские показания не принимать в расчет только из-за из ноунеймовости? Это абсурд. Какая разница, кто подтверждает факт недостойного поведения, если его подтверждают независимо друг от друга разные люди?
А между тем Чигиринская дописала "От войны до войны". /У нее-то нет опухания сиквелов! https://ficbook.net/readfic/5689780/201 … rt_content
У нее вообще ничего нет. Всю жизнь что-то ляпает из чужих кубиков.
Пройдет дцать лет с того года, как Камша доопупеит наконец свою опупею, а дряхлая чига все будет кипеть свежим гавном, и коньки отбросит за переписыванием врагинькиных Рассветов.
Анон пишет:А между тем Чигиринская дописала "От войны до войны". /У нее-то нет опухания сиквелов! https://ficbook.net/readfic/5689780/201 … rt_content
У нее вообще ничего нет. Всю жизнь что-то ляпает из чужих кубиков.
Пройдет дцать лет с того года, как Камша доопупеит наконец свою опупею, а дряхлая чига все будет кипеть свежим гавном, и коньки отбросит за переписыванием врагинькиных Рассветов.
А вот это гнилая претензия, честно говоря. Мы тут все не дураки из чужих кубиков чего построить.
не знаю как у вас, в моей реальности или мастера сами пишут, что у них с магией/апокрифами/женским вопросом, или придут игроки и спросят. Вменяемые мастера предпочитают первое.
Ты исходишь из того, что все игроки вменяемые
А вот это гнилая претензия, честно говоря. Мы тут все не дураки из чужих кубиков чего построить.
Я лично автор_ку из себя не строю
Старая подруга Кинн, гопница из какого-то криминального гетто. Известна тем, что открывает рот и оттуда несётся лай на уровне её родных осин, поэтому её все держат за фрика.
Ну, тогда она с этим Эйтном на одном уровне.
Мы тут все не дураки из чужих кубиков чего построить.
Не все из нас при этом делают вид, что наши фички опупенная литература лучше канона.
Ну, тогда она с этим Эйтном на одном уровне.
Нифига. Эйтн скандалит конструктивно, в итоге что-то меняется к лучшему, да ещё и вносит рацпредложения, которые принимаются. Ринка просто кидается на людей.
Нифига. Эйтн скандалит конструктивно, в итоге что-то меняется к лучшему, да ещё и вносит рацпредложения, которые принимаются. Ринка просто кидается на людей.
Старая подруга Кинн, гопница из какого-то криминального гетто. Известна тем, что открывает рот и оттуда несётся лай на уровне её родных осин, поэтому её все держат за фрика.
Прикольно, не слышал даже о ней. Может, и к лучшему.
Старая подруга Кинн, гопница из какого-то криминального гетто. Известна тем, что открывает рот и оттуда несётся лай на уровне её родных осин, поэтому её все держат за фрика
Какая прелесть!
Ну да, а еще она стихи пишет. Или писала, ХЗ.