Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#34326 2019-03-10 23:32:58

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Посмотрел коммент Кинн по поводу вопросов про "что вы можете предложить" - абсолютно нормальный в оригинале вопрос о том, что могут предложить женщинам на неименных женских ролях. Что не делает чести людям, перевравшим ситуацию.

Не вижу перевирания. Диалог о том случае целиком, без посторонних вкраплений:

Скрытый текст

Там два свидетеля, Эамеле и Вальс ночного города. Они друг с другом согласны, что Кинн вела себя хамски. По описанию самой Кинн тоже считаю, что имела место типичная доёбка до оргов чужой игры по модели "не так летишь, не так свистишь". Персонаж, активно участвующий в военных действиях в игре по архаике, но не воин — чистый оксюморон. Это даже не королева, а королева-бордельмаман, типа того.

#34327 2019-03-10 23:47:48

Анон

то есть разница между "у нас деревня и нет королевы - введите королеву" и "я хочу на игру по Толкину. Есть варианты, кроме Галадриэли, Аредели, Лютиэн, Финдуилас и Идриль? Что вообще мастера могут предложить женщинам, какие роли, какую деятельность?" для тебя неочевидна?

#34328 2019-03-10 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Пост Эйтна типичный пример.

да дурочка и истеричная курица твоя эитна, хоть и писюн прилепила

#34329 2019-03-10 23:53:13

Анон

Анон, ну серьезно. Так тупо вбрасывать - только холиварку позорить.

#34330 2019-03-11 01:15:23

Анон

Блеать, кто все эти люди? Все эти эитны, эмали и вальсы ночных городов? Вальрасиана знаю, Хатуля знаю, Ингвалла знаю, Диэр - и ту знаю, а вот это кто вообще?

#34331 2019-03-11 02:02:07

Анон

А между тем Чигиринская дописала "От войны до войны". /У нее-то нет опухания сиквелов! https://ficbook.net/readfic/5689780/201 … rt_content

#34332 2019-03-11 02:18:48

Анон

Вальс - это Мэсс, например. Понятия не имею, насколько старотолчок.

#34333 2019-03-11 02:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно поняла, что вонючий докладчик в этот раз пришел в нормальном состоянии и ничем не пах?
В чем тогда у Кинн проблема то?

В том, что даже вонючего не выперли, т.к. он таки помылся, а ее выперли т.к. не научилась к своим летам себя вести. И это, хотелося резонанса и общественного порицания Вескона, но что-то пошло не так.

После того, как он пришел помытым, у нее вроде не было с ним никаких проблем. Последний комент в посте о немытом докладчике - от 1 февраля, а Вескон состоялся позже.

Если я правильно понял, проблема у нее с тем, что бан ей выписали типа за повторное нарушение правил
https://ves-con.livejournal.com/282904.html
Но о первом нарушении и о том, что она "ходит под баном", по ее словам, не предупредили. А второе нарушение формально нарушением не было, так как в правилах феста не прописано, можно ли вступать в долгий спор с докладчиком, отрывая тем самым время от доклада. Услышав, что на нее жалуются, Кинн написала пост в жж вескона с предложением яснее прописать регламент.
Оппоненты возражают ей, что ее поведение было настолько очевидно неприемлемым, что не нужно никаких регламентов читать, чтобы это видеть. Особо радикальные считают, что похуй на все эти формальности, Кинн нужно банить по совокупности ее сетевой истории.
Как-то так.

Отредактировано (2019-03-11 02:35:50)

#34334 2019-03-11 02:41:54

Анон

Анон пишет:

Но о первом нарушении и о том, что она "ходит под баном", по ее словам, не предупредили.

arthoron
1 февраля 2019, 23:22:11
СВЕРНУТЬ
А вот "предупреждение" - тем более, в такой форме - лишнее. Оргкомитет Вескона ультиматумов ни от кого не принимает и при втором таком "предупреждении" может просто прекратить сотрудничество. На всякий случай. На заметку.
ОТВЕТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ
https://ves-con.livejournal.com/250623. … 79#t935679

Не предупредили? :hmm:

#34335 2019-03-11 02:43:11

Анон

Анон пишет:

Блеать, кто все эти люди? Все эти эитны, эмали и вальсы ночных городов? Вальрасиана знаю, Хатуля знаю, Ингвалла знаю, Диэр - и ту знаю, а вот это кто вообще?

Я мало кого знаю в теперешнего фандоме, но Хатуль, Ингвалл, Диэр — это очень старые толчки. Разве странно, что за 20 лет в фандоме появились новые люди?

#34336 2019-03-11 03:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но о первом нарушении и о том, что она "ходит под баном", по ее словам, не предупредили.

arthoron
1 февраля 2019, 23:22:11
СВЕРНУТЬ
А вот "предупреждение" - тем более, в такой форме - лишнее. Оргкомитет Вескона ультиматумов ни от кого не принимает и при втором таком "предупреждении" может просто прекратить сотрудничество. На всякий случай. На заметку.
ОТВЕТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ
https://ves-con.livejournal.com/250623. … 79#t935679

Не предупредили? :hmm:

Чесногря, официальные предупреждения не делаются в такой форме - можем прекратить-можем не прекратить. Это звучит как "я на тебя обижен, не зли меня сейчас", а не "за повторным нарушением правил последует бан".
Не удивительно, что, пообщавшись с оргами на коне, Кинн решила, что она прощена, лимит доверия восстановлен и можно снова нарушать.

Отредактировано (2019-03-11 03:07:15)

#34337 2019-03-11 06:42:33

Анон

Нормальное было предупреждение, от имени оргкомитета. Кто хочет, тот поймет, кто не понял — может переспросить. То, что орги вежливо общаются, никому не дает права садиться им на шею.
Кстати, в академической среде, к которой Кинн так старательно примазывается, она бы и такого предупреждения не получила. Просто перестали бы приглашать на мероприятия, и дело с концом.

#34338 2019-03-11 07:19:21

Анон

Анон пишет:

А второе нарушение формально нарушением не было, так как в правилах феста не прописано, можно ли вступать в долгий спор с докладчиком, отрывая тем самым время от доклада.

Угу, и перед началом каждого доклада/круглого стола об этом не объявляли, ага. И не пытались Кинн прервать и напомнить ей о регламенте и правилах приличия. :blabla:

Отредактировано (2019-03-11 07:21:40)

#34339 2019-03-11 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Вальс - это Мэсс, например. Понятия не имею, насколько старотолчок.

Абсолютно ничего не говорит.

#34340 2019-03-11 07:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мало кого знаю в теперешнего фандоме, но Хатуль, Ингвалл, Диэр — это очень старые толчки. Разве странно, что за 20 лет в фандоме появились новые люди?

Странно, что о них нечего сказать, кроме "появились".

#34341 2019-03-11 08:12:45

Анон

Анон пишет:

А какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?

#34342 2019-03-11 08:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же, ничего не сделали для фэндома, не страдали, ходя в библиотеку за двадцать километров, через лес с волками, не переводили черновики при свете лучин. Пришли, падлы, на все готовое, да еще, небось, и слэшик пишут, а хотят, чтобы их уважали или как минимум не хамили! *сарказм*

#34343 2019-03-11 08:20:50

Анон

Анон пишет:

:vanga: Ну сейчас оратор заявит, что эти презренные ноунеймы не имеют права открывать рот. Тем более, на священных коров фандома.

А для того, чтобы быть в илитном толкин-фандоме нужно обязательно, чтоб тебя все знали, нужно творить виликое? Нельзя просто тихонько упарываться?

#34344 2019-03-11 08:47:21

Анон

Вопрос "с какого ты раёна" можно и по-другому задать.
В каких рецензируемых журналах из перечня ВАК г-жа Дрибинская публиковалась за последние 5 лет, какой у нее индекс Хирша, где защищала диссертацию, кто был научным руководителем?

#34345 2019-03-11 08:54:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос "с какого ты раёна" можно и по-другому задать.
В каких рецензируемых журналах из перечня ВАК г-жа Дрибинская публиковалась за последние 5 лет, какой у нее индекс Хирша, где защищала диссертацию, кто был научным руководителем?

Так-то да. Однако, зойщитники могут парировать в духе: таки т-фандом не научное сообщество, а на конвентах можно инфернальничать, не конференции жи. А Кинн она ж столько лет и все для людей, фундаментальные переводы, публицистика  :facepalm: .

#34346 2019-03-11 09:37:05

Анон

Анон пишет:

т-фандом не научное сообщество, а на конвентах можно инфернальничать, не конференции жи.

А как же "высокий порог вхождения"? Мало найдется желающих преодолевать его, чтобы попасть в зоопарк с обезьянами, пусть даже элитными.

Анон пишет:

А Кинн она ж столько лет и все для людей, фундаментальные переводы, публицистика

Да лучше б, конечно, не мучилась и других не мучила.
Из логгосообщества на дайрях ее, помнится, тоже поперли, и тоже за хамство. Кругом неблагодарные потребители, кошмар.  :sacrasm:

#34347 2019-03-11 09:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пост Эйтна типичный пример.

да дурочка и истеричная курица твоя эитна, хоть и писюн прилепила

Да, спасибо за демонстрацию. Этот тон я и имел в виду :lol:

Чем была бы эта тема без гастролей сабжей и их хомок...

#34348 2019-03-11 10:05:36

Анон

Анон пишет:

А второе нарушение формально нарушением не было, так как в правилах феста не прописано, можно ли вступать в долгий спор с докладчиком, отрывая тем самым время от доклада.

Лукавишь.
https://r-oakdell.livejournal.com/25245.html

Скрытый текст

Это не про вступление в спор с докладчиком. Это про то, что болдом выделено.

#34349 2019-03-11 10:11:44

Анон

Один из оргов, Аллор, в комментах у Эйтна:

Скрытый текст

#34350 2019-03-11 10:40:18

Анон

Анон пишет:

Что вообще мастера могут предложить женщинам, какие роли, какую деятельность?" для тебя неочевидна?

1. А разве не игрок должен приносить свою квенту?

2. А что там у Толкиена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума