Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#34301 2019-03-10 12:32:56

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Кстати, у Эйтна в дайрике ещё интересное про свинство Кинн на конах:
http://eithne.diary.ru/p217234820.htm
Коммент от Вальс ночного города: http://eithne.diary.ru/p217234820.htm#738909877

2019-02-26 в 12:19
Вальс ночного города
Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Понимаю. Кто такая Ровен в душе не сова, а вот первую, кхм, мамзель я видела на каком-то из Весконов лет 5-6 назад. Тоже перебивала постоянно, выкрикивала с места, пыталась типа шутить (а точнее петросянить) и в целом вела себя как обычная базарная девка. И гости и ведущие мероприятия смотрели на нее откровенно как на городскую сумасшедшую, потому что адекватностью поведения там и не пахло. Фееричен был диалог между ней и ведущей:
- Хочу на вашу игру.
- Вот, пожалуйста, есть такие и такие роли.
- Хочу [условно] королевой.
- Но в кастинге нет королевы.
- Хочу королевой.
- Мы играем в деревню, в деревне нет королевы.
- Значит введите королеву.
- Игра не про это.
- Ага! Плохие вы мастера, если не можете предложить мне королеву! Не поеду я на вашу игру. Да и не собиралась, мне неинтересно.
- А зачем мы тогда потратили 20 минут на выяснение ваших предпочтений?
- А это я так мастеров проверяю. Насколько они качественные.
Что характерно, после этого ее попросили удалиться и не мешать другим людям вести корректную дискуссию.
Но финский стыд.

Комменты целиком (исходный пост тот же, что в ЖЖ, про ковровые бомбардировки)

Юля, ЧСХ, адекватна, Кинн и Анариэль даже её заебали.

И тут (Альвдис в комментах, как и здесь): http://eithne.diary.ru/p217287709.htm

Пост с комментами

Отредактировано (2019-03-10 12:40:35)

#34302 2019-03-10 16:55:17

Анон

Апокрифисты были задолго, а слэш до фильма был кажется один раз опубликован, если вообще был, он почти в чистом виде порождение фильмов. Это реально во многом другой фэндом.
И чего ты удивляешься, что люди, которые добывали себе знания по матчасти с изрядным трудом и у которых успела сложиться своя атмосфера, не встретили радостно тучу новичков, смотревших в основном кино и жаждавших в основном спаривать шладких мальчиков, как раз осознав, что так можно?
Человеческая реакция группирования, она такая. Да, анон, а тебе так и разрываться, боюсь.

#34303 2019-03-10 18:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких-каких ботов???

Сауроновских.

https://julia-monday.livejournal.com/33 … 0#t5963200

From: anariel_rowen
2019-03-09 11:18 am (UTC)
(Link)

Это форум больных на голову, косплеящих ботов Саурона, ни смысла, ни логики в их речах искать не стоит.

Только обрадовался, что холиварочку такими знатными речами прокомпостировали - а оказалось, что не нас :drama:

#34304 2019-03-10 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Апокрифисты были задолго, а слэш до фильма был кажется один раз опубликован, если вообще был, он почти в чистом виде порождение фильмов. Это реально во многом другой фэндом.
И чего ты удивляешься, что люди, которые добывали себе знания по матчасти с изрядным трудом и у которых успела сложиться своя атмосфера, не встретили радостно тучу новичков, смотревших в основном кино и жаждавших в основном спаривать шладких мальчиков, как раз осознав, что так можно?
Человеческая реакция группирования, она такая. Да, анон, а тебе так и разрываться, боюсь.

Возоржал гиеной. Ты ещё скажи, что слэш - порождение фикбука. :popcorn:

#34305 2019-03-10 18:10:57

Анон

Йуля просто не любит Кинн потому что Кинн когда-то ее фички критиковала. 10 лет назад но Йуля в душе эльф и ничего не забывает :)

#34306 2019-03-10 18:14:17

Анон

Посмотрел коммент Кинн по поводу вопросов про "что вы можете предложить" - абсолютно нормальный в оригинале вопрос о том, что могут предложить женщинам на неименных женских ролях. Что не делает чести людям, перевравшим ситуацию.

#34307 2019-03-10 18:17:35

Анон

Данивапрос, ржи, только назови опубликованные в русском толкин-пространстве фички 90-х слэшные, хоть парочку. Не в других фэндомах.

#34308 2019-03-10 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Данивапрос, ржи, только назови опубликованные в русском толкин-пространстве фички 90-х слэшные, хоть парочку. Не в других фэндомах.

Мне кажется, в 90х как-то вообще туго было с фичками O_o

Другой анон

#34309 2019-03-10 18:23:44

Анон

Анон пишет:

А теперь только опубликованные роляют? Особенно в 90х, когда интернет и в ДС не у каждого третьего был?? Иди тебе еще подавай те, что были на бумаге опубликованы?
Знаешь, анон, мне вот до лампы, честно, когда там Мелькора с Сауроном и Фингона с Маэдросом спаривать начали.
Но вот это приосанивание "ах, они переводили!", "ах, они с таким трудом информацию добывали" и оправдывание этим того, что теперь они якобы имеют прав срать на головы окружающим - это фу.
Да и опять же - все эти старотолчки в те же 90е радостно друг с другом еблись, теми же Маэдросами и Финродами себя считая, и ничего нигде не жало им. Зато теперь стоят в гордых позах, пальчик оттопырив, и вещают про падение нравов, искажение и отсутствие интеллекта в фендоме.
Нет, если что, я не еблю друг с другом осуждаю, а всратые двойные стандарты, лицемерие и бревна в глазах.

#34310 2019-03-10 18:28:42

Анон

Ээ, ктокто из сабжей друг с другом ебался в 90-х под именами персонажей и считал себя ими?? :lol:

#34311 2019-03-10 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Но вот это приосанивание "ах, они переводили!", "ах, они с таким трудом информацию добывали" и оправдывание этим того, что теперь они якобы имеют прав срать на головы окружающим - это фу.

This.
Два мирувора этому анону!

#34312 2019-03-10 18:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, в 90х как-то вообще туго было с фичками O_o

Другой анон

В конце 98-2001 в интернет притащили массу толкин-фанфиков, опубликовали большую часть заслуживающего внимания на тогдашних ресурсах. Типа-слэш я помню из этого периода только один, и понимания он не нашел. А в конце 2001 как раз вышел первый фильм Джексона, емнип, и появились ресурсы по фильму, Хеннет Аннун, и новая волна в фэндоме, с переводным слэшем, потом и своим.

#34313 2019-03-10 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вообще ужасную вещь скажу - не всем в фендоме эти черновики, наброски, письма и прочее вообще в принципе нужны. Кому-то хватает Сильма, ВК и Хоббита. А кому-то - и фильмов, чтобы гореть, любить этот мир и персонажей и творить по ним.

Вот-вот. Следующий вескон- про еблю, однозначно.

#34314 2019-03-10 19:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пошто? У нее характер еще и похуже, чем у Кинн.

Но гораздо меньше склонности бегать везде по интернету и поучать, кмк.

Вот здесь меня порвало на микрочастицы.

#34315 2019-03-10 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон-мимокрокрокодил не очень понимает, как старые заслуги, пусть и значимые, должны оправдывать свиноебство в текущий момент. :think:

Свиноебство- приходить на кон вонючим. Сказать об этом вслух - не Свиноебство.

#34316 2019-03-10 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Свиноебство- приходить на кон вонючим. Сказать об этом вслух - не Свиноебство.

Так передернул, что оторвал.
Свиноебство - шантажировать оргов.
Свиноебство - нарушать регламент мероприятий.
Свиноебство - фонтанировать говном на любого, кто с тобой не согласен.
Свиноебство - хамить и переходить на личности.

#34317 2019-03-10 20:12:59

Анон

То есть, свиноебство - это то, чем живет холиварка?
Не, ну если вескон между вонючим докладчиком и Кинн выбирает вонючего, они же в проигрыше.

#34318 2019-03-10 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Не, ну если вескон между вонючим докладчиком и Кинн выбирает вонючего, они же в проигрыше.

знаешь, я считаю что Кинн забанили зря, но ведь вроде по итогу докладчик оказался в состоянии помыться и постираться, так что несправедливо его по итогу вонючим называть

#34319 2019-03-10 20:16:29

Анон

Анон пишет:

То есть, свиноебство - это то, чем живет холиварка?

Анон, ну жирно же :(

Отредактировано (2019-03-10 20:17:31)

#34320 2019-03-10 20:17:35

Анон

Я правильно поняла, что вонючий докладчик в этот раз пришел в нормальном состоянии и ничем не пах?
В чем тогда у Кинн проблема то?

#34321 2019-03-10 20:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This.
Два мирувора этому анону!

И стопочку свеженьких лембас!

#34322 2019-03-10 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что вонючий докладчик в этот раз пришел в нормальном состоянии и ничем не пах?
В чем тогда у Кинн проблема то?

В том, что даже вонючего не выперли, т.к. он таки помылся, а ее выперли т.к. не научилась к своим летам себя вести. И это, хотелося резонанса и общественного порицания Вескона, но что-то пошло не так.

#34323 2019-03-10 20:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Притом, что сабжиха скачет на фоне ТЭЦ, расположенной непосредственно на берегу Днепра.

если бы не анонимность, ты наплясал бы на тему.

Ай, баюс хозяина холиварки!

#34324 2019-03-10 23:13:58

Анон

Анон пишет:

В том, что даже вонючего не выперли, т.к. он таки помылся, а ее выперли т.к. не научилась к своим летам себя вести.

В том-то и дело. Грязный может вымыться, толстый похудеть, но срачливый мудак никуда от себя не денется.

Интересно, придёт ли Кинн на Вескон-2021?

#34325 2019-03-10 23:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пошто? У нее характер еще и похуже, чем у Кинн.

Но гораздо меньше склонности бегать везде по интернету и поучать, кмк.

Анариэль регулярно приходит к людям сраться в комменты, но поскольку она феерическая идиотка, то начинает с грубого хамства, и её обычно тут же банят. Пост Эйтна типичный пример.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума