Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это Кинн когда-то попрекали логгослэшеры, что она "ничего не сделала для развития фандома" - не пишет фичков, не организует кинк-фестов.
Вот чья бы корова мычала: Кинн организовала перевод ЛОГГ, когда про это аниме знали два с половиной задрота.
Анон пишет:Это Кинн когда-то попрекали логгослэшеры, что она "ничего не сделала для развития фандома" - не пишет фичков, не организует кинк-фестов.
Вот чья бы корова мычала: Кинн организовала перевод ЛОГГ, когда про это аниме знали два с половиной задрота.
Да, кстати: перевод, в котором она участвовала, был, конечно, местами вырвиглазен и полон ляпов - но, подозреваю, большинство нынешних участников фэндома впервые узнали про ЛОГГ именно благодаря ему.
Литературное отступление
Почему нельзя лайкнуть коммент хD
А этот кошмар видели уже?
https://www.facebook.com/artem.romanyuk … 168690363/
Отредактировано (2019-03-06 22:13:07)
Что конкретно является кошмаром? Новость - ну можно за горожан порадоваться, разве что.
Или ты про фото?
И чо такого в этой новости? Молодцы чуваки и чувихи, укротили буржуя, кладущего болт на экологию. Имеют полное право плясать, как хотят.
З.Ы. Даже если бы не укротили, все равно имеют право плясать, как хотят
Отредактировано (2019-03-07 15:46:50)
Что конкретно является кошмаром? Новость - ну можно за горожан порадоваться, разве что.
Или ты про фото?
Про видео.
интересно, они могут говорить по человечески? ни слова в простоте, сплошные выебоны.
Притянуть внутрифандомный срач к пафосу Толкина... им самим не противно?
Притянуть внутрифандомный срач к пафосу Толкина... им самим не противно?
ДивноО, однако. Да не уподоблюсь.
Судя по этому трейлеру, скоро знаменитым неадекватам фандома будет на что эрегироваться)))). Возможны совершенно полярные варианты. Сабжихи, отставив мизинчик, будут говорить, что Толкин был савсем нитакой и вообще "абсолютно просветленный" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=KdhiyVy_OGk
Отредактировано (2019-03-07 19:25:09)
З.Ы. Даже если бы не укротили, все равно имеют право плясать, как хотят
Ты так говоришь, будто мы им мешаем.
Все, что знаю про этого чувака - комменты к этому посту: https://ves-con.livejournal.com/250623.html
Хз, может, тоже тусовочная знаменитость.
Кинн, конечно, ведет себя как трамвайное хамло, но насколько неопрятным должен быть человек, чтобы ради него ввели правило "приходить на фест помывшись и в чистой одежде".
Тоже интересно, что это за знаменитость.
Тоже интересно, что это за знаменитость.
Некто Тилис. Возрастом постарше Кинн, дивнюк и шизотерик, засранец действительно эпичный.
А этот кошмар видели уже?
Наивные летние дети. Модернизация производствабыла обусловлена требованиями ЕС, а не прыжками стайки клопов. И пока они вот так скачут, назревают вещи куда более серьезные.
Техногенная катастрофа может охватить пол Украины, если прорвёт Днепрогэс. Как её последствия — не только затопление городов и деревень, но и эпидемии и массовый мор. Основания для этого прогноза содержат в себе трещины в плотине. О том, что Днепрогэс может рухнуть публично предупреждал ещё бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, однако его правительство не вложило ни копейки в исправление ситуации. И нынешние украинские власти не вкладывают в ремонт плотины ничего.
На днях через всю плотину прошла ещё одна опасная трещина, пишет на своей странице в Facebook известный тележурналист Андрей Караулов. Если плотину прорвёт, то погибнут десятки тысяч людей, а эпидемия инфекционных заболеваний с размытых кладбищ и могильников перешагнёт границы Европы. Но украинским властям сейчас не до Днепрогэса, на носу то выборы.
https://news.rambler.ru/other/41459198/ … e=copylink
Еще в 2009 году украинские эксперты высказывали серьёзные опасения состоянием нескольких крупных дамб Киевского и Кременчугского водохранилищ. Каневская дамба так же находится в опасном состоянии, но наибольшую угрозу представляет Киевская дамба, последний раз серьёзной проверке она подвергалась еще до кризиса 2014 года, выводы были неутешительны – дамба нуждалась в срочном капитальном ремонте. В 2011 году Киевская и Каневская дамбы были признаны несоответствующими международным нормам гидрологической безопасности. Необходимый ремонт в полном объеме так и не был проведен.
Дело в том, что в случае разрушения Киевской дамбы, произойдет разрушение и других дамб каскада, вышеупомянутых Каневской и Кременчугской. Прорыв Киевской дамбы ведет к подтоплению Подола, Оболони, да всего левобережья Киева, естественно мосты, находящиеся в аварийном состоянии тоже смоет. Пострадают и другие населенные пункты, расположенные у берегов Днепра, и самое главное – будет разрушена плотина ДнепроГЭС в Запорожье.
В 2012 году администрация Запорожской области уже проводила учения, моделируя разрушение одной из дамб и его последствия, вырабатывала план спасения населения из районов, которые могли быть затоплены. Был смоделирован прорыв Кременчугской плотины. В этом случае поток воды достигал Запорожской области через 19 часов. Приводились расчёты – разрушение плотины Кременчугского водохранилища создавало волну высотой 10 метров, идущей по руслу реки со скоростью до 80 км/час. Через 4 часа волна достигает дамбы Днепродзержинска, а 15-17 часов достигает дамбы в Запорожье. После прорыва дамбы ДнепроГЭС уровень воды в некоторых местах поднимется до 12 метров и продержится до 7 часов с дальнейшим спадом в течение 2-3 суток. Под угрозой подтопления находятся 49 населенных пунктов, на территории которых на тот момент (2012 год) проживало около 124 тыс. человек.
На Киевской дамбе только за 2 прошедших месяца были зафиксированы три новых опасных трещины.
https://rusdnepr.ru/plotinu-dneproges-m … etom-godu/
Самое время поскакать ящетаю
Анон пишет:Последний анон, да, согласен с тобой, конечно.
У меня печет с тех неадекватов, потому я так с набега и обобщил.Извини, если была резковата. Просто на меня тут накинулся анон за то, что я Эстелин без кавычек еретичкой детерминировала. Только вот почему я так сделала, собеседник тогда из моего пассажа не вычитал.
Прошу прощения, я зря на тебя наехал.
Тот самый анон (слоупок).
Наивные летние дети. Модернизация производствабыла обусловлена требованиями ЕС, а не прыжками стайки клопов. И пока они вот так скачут, назревают вещи куда более серьезные.
Самое время поскакать ящетаю
Если от их действий ничего не зависит, то не все ли равно, скачут они или не скачут? А если все таки зависит, то имеют полное право скакать.
Техногенная катастрофа может охватить пол Украины, если прорвёт Днепрогэс.
У тебя с головенкой все в порядке? При чем ДнепроГЭС к Приднепровской ТЭС?
И причем тут днепрогэс к чигиринской и кинн. Тоже непонятно
про ситуацию с дамбами все в курсе (но драматизировать не стоит, не настолько все ужас-ужас), вопрос периодически поднимается, но не хочу тебя расстраивать, это не только украинская проблема.
Я уже молчу о сомнительных сайтах, не имеющих к городу отношения, ведущихся в другой стране и тэ дэ и тэ пэ да не разгорится укросрач, хотя ты пытаешься, товарисч.
Отредактировано (2019-03-09 14:43:23)
Техногенная катастрофа может охватить пол Украины
А потолок Украины может?
Если от их действий ничего не зависит, то не все ли равно, скачут они или не скачут? А если все таки зависит, то имеют полное право скакать.
Мы им тут как-то мешаем скакать?
Анон пишет:Наивные летние дети. Модернизация производствабыла обусловлена требованиями ЕС, а не прыжками стайки клопов. И пока они вот так скачут, назревают вещи куда более серьезные.
Техногенная катастрофа может охватить пол Украины, если прорвёт Днепрогэс.
У тебя с головенкой все в порядке? При чем ДнепроГЭС к Приднепровской ТЭС?
Так посмотри видосик со скачущими, там все видно. Ну можешь и карту посмотреть, если тебя на гугле не забанили. ТЭЦ на самом берегу стоит. Волна пойдет, и алес капут.
Я уже молчу о сомнительных сайтах, не имеющих к городу отношения
Ой, ну как будто все сайты, которые тут цитируются в теме про события в России, имеют к этой самой России отношение
И причем тут днепрогэс к чигиринской и кинн.
Ни при чём, так что унесите пудинг. В смысле, есть же тема Украины, там и обсуждайте дамбы.
Так посмотри видосик со скачущими, там все видно. Ну можешь и карту посмотреть, если тебя на гугле не забанили. ТЭЦ на самом берегу стоит. Волна пойдет, и алес капут.
Дзыгуня, ты?